ID работы: 6332000

Моя милая Рей!

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 278 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Спор и примирение.

Настройки текста
Примечания:
       В комнате Рейвен: — Рей, мне как-то не по себе. Они так на меня пялились! — Ничего Рейси, не бойся, твоя сестра тебя защитит, — Рейвен раздражённо стучала пальцами по туалетному столику — Вот подонки! — прошипела девушка. — А можно спросить? Кто из них твой парень? — спросила младшая сестра. — Видела того брюнета, который тоже на тебя пялился? Так вот, он! — Но почему он пялился на меня? Если ты его девушка? — Это уже неважно Рейси, я сегодня по любому буду ночевать у него, ему не ути от этого разговора, — ударила кулаком по столу брюнетка. — Кстати, сестрёнка, уже 20:00 (не спрашивайте как так время прошло XD) не пора ли тебе спать? — Что??! Какого? Я уже взрослая!!! Я могу сома решать когда мне спать! — Ладно, хорошо))) я пошла, споки ноки сестрёнка, — (づ ̄ ³ ̄)づ Рейвен обняла Рейси и пошла к своему парню. Рейвен открыла дверь и… И никого не бнаружила! Во как! А он оказывается в душ пошёл. Девушка села на кровать и стала ждать… Прошло 15 минут. Она сидит. Прошло 20 минут. Она уже устала ждать. Прошло уже 30 мин. Тут дверь открывается и из дверей показывается брюнет. Но не успел он зайти, как в него полетела подушка. Причём со всей силы… — Ах ты сволочь! (◣_◢) — она взяла поднос (что?) И побежала на нихрена не понимающего Робина. Тот с перепугу начал от неё убегать по комнате. — Стой скотина! Я тебя этим подносом так лупанясну, что вся дурь ветром вылетит! — Что с тобой? Какого фига вообще происходит??? — до сих пор бегал парень от разъярённой демонессы. (У него комната большая, вот и бегает.) — Что со мной? ЧТО СО МНОЙ??? Ты на мою сестру пялился!!! Хотя у тебя есть Я!!! ДЕБИЛ ТЫ НЕДОНОШЕННЫЙ!!! Рейвен уже плевала на поднос и выбросив его по пути из окна (видетели он ей надоел) побежала дальше. (Сразу говорю, по середине комнаты стоит диван.) Ревень остановилась возле чёрного дивана чтобы передохнуть, но когда она только собралась опять бежать её повалили на диван. Она хотела что-либо возразить, но девушку нагло закрыли поцелуем. (Ха-ха, вы думаете что всё так легко? А вот фигушки вам! Держите!) Она взяла все свои силы в кулак и столкнула с себя Робина. Тот шпякнулся на пол. — Хей! Ты чего творишь? — Это ты что творишь??? Ты пялился на Рейси!!! А потом ещё и меня целуешь! Бабник хренов! — по лицу Рей потекли первые слизинки. Обычно она никогда не из-за чего не плакала, но похоже она так сильно любила Робина, что просто не смогла сдержать эмоции. — Рейвен, прости. — Робин обнял плачущую девушку. — Но поверь мне, ты для меня единственная девушка! Я люблю тебя, Рей! Слышишь? Люблю! — он покрепче обнял Рейвен и поцеловал в лоб.

***

Тем временем Рейси решила выйти в туалет. Не стоило ей этого делать, ой не стоило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.