ID работы: 6332000

Моя милая Рей!

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 278 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Рейси шла по коридору и тут её резко со всей силы впечатывают в стену. Это был Бист Бой. (Я: Ахринеть…) Девушка хотела оттолкнуть его, но он был значительно сильнее чем она. Прижав её руки к стене Бист Бой поцеловал Рейси. -"Боже мой! Что происходит??! А вдруг он меня ещё и изнасилует? Точно! Надо послать по телепатии сигнал Рейвен! Так надо сосредоточиться!» — Рейси напрягла весь свой мозг чтобы сосредоточиться на телепатии. Сидевшая в комнате своего парня Рейвен, вдруг почувствовала опасность для сестры и выскочив из объятий Робина побежала на выручку к сестре. Выбежав в коридор она увидела что Бист Бой насильно целовал Рейси, в у неё по щекам текли слёзы от беззащитности. Рейвен сжала кулаки и сцепила зубы. У неё открылись все её красные и устрашающе глазки. Бист Бой заметив её хотел убежать, но сильный поток чёрной магии схватив его, быстро притянул к демонессе. -Если я тебя ещё хоть раз увижу рядом со своей сестрой, то поверь мне, испепелю на месте, а пепел закопаю на заднем дворе башни! Ты понял??! — её ужасающий голос вселял просто неимоверный страх. — П-понял… Рейвен бросила Бисти в его комнату, а сама подлетела к Рейси и обняла. — Он ничего тебе не сделал??? Рейси не плач! Я с тобой! — Рей гладила сестру по голове. — Всё в порядке, не волнуйся… Вдруг Рейвен поднесла руку ко рту и побежала в туалет. — Эй, Рейвен? Что случилось? Т-ты куда? Рейси побежала за Рейвен и застала её в не очень хорошем самочувствии, ну, как не очень… Её тошнило… Через некоторое время она вышла из туалета и пошла к Робину. — Рей, что с тобой? Ты как-то не важно выглядишь, — парень взволнованно подбежал к демонессе и помог ей присесть на кровать. — Я не знаю… Мне плохо, я хочу спать… — Рейвен упала на кровать и сразу же провалилась в сон. Робин укрыл ее одеялом и разместившись рядом и обняв девушку за талию, задремал. *** Рейси лежала на кровати сестры и думала о Бистбое… — " Странно… Мне было… Приятно? Я конечно понимаю что может это будет выглядеть странно, если я после всего этого прийду к нему и скажу " Хэй, мне понравился твой поцелуй. А давай-ка продолжим?» Это будет ОЧЕНЬ странно… Но мне так хочется к нему пойти… Ладно, будь что будет.» Выйдя из комнаты она направилась к звкромальчику. Войдя без стука, она направилась прямо к парню. Тот немного опешив опёрся о стену. Рейси резким движением впилась в его губы. Можно подумать, как такая скромница как Рейси может быть такой смелой и настойчивой? Ну, опыт показал что может… Повалив девушку на кровать Бистбой стал снимать с неё верхнюю часть пижамки… Ночи обещала быть жаркой. (Мне писали что я пишу слишком интимные главы, поэтому я не буду описывать что было дальше…) Оставим их на едине))) Фантазии мало… Но всё-таки… Ждите продолжения)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.