ID работы: 6332000

Моя милая Рей!

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 278 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
УТРО… ОЧЕНЬ РАННЕЕ УТРО… Робин встал пораньше и решил пойти в магазин за продуктами, так как вчера они съели почти всё что оставалось. Ну, а что? Всё-таки отпраздновали дату их сбора команды! А это очень даже значимый день. Весь город праздновал в честь героев, которые защищали их. Робин потихоньку встал и включил свет в спальне, но услышав недовольное бормотание из его кровати, поспешил его выключить. Он побрёл в ванную комнату и привёл себя в порядок. Заскочив в комнату парень забывшись включил свет. Выслушав нотации о том, что опасно для жизни не давать демону поспать, Робин всё же оделся и схватив кошелёк, ушёл из башни. *** Робин пришёл через полчаса и сразу направился в комнату к своей прекрасной девушке. Она как раз проснулась и сидела на кроватку уже одетая. Робин помахал пакетом перед девушкой. -Это они??? — у Рейвен потекли слюнки. — Ага! Блинчики из твоей любимой кафешки! А еще я купил воды, — продолжил парень, протягивая девушке сумку. Та забрала её и почти сразу разорвала пакет, добираясь до дна. Тарелка с блинчиками, пластиковая бутылка воды и одноразовые столовые приборы. Она вытащила блины и, даже забыв порезать их, сразу положила большой кусок себе в рот. И тут же простонала от приятного вкуса — её желудок был пуст «целую вечность».       Однако, это было замечено Робином, который наблюдал за тем, как демонесса жадно запихивает блины себе в рот.       — Воу, подожди-ка, Рей-Рей! Тебе станет плохо, если ты будешь так быстро есть. Выпей немного воды, пожалуйста, — попросил парень, открывая бутылку и протягивая девушке. Она забрала её и стала торопливо глотать жидкость.       — Ты же задохнёшься! Не выпивай всё сразу! — забеспокоился Робин. Он действительно не хотел, чтобы его девочка поперхнулась или её вырвало.  *** Рейси и Бб уже как несколько дней, как начали встречаться. Это было несколько необычно, так как Бб всё-таки был с Террой. Но его это не волновало, она же уехала как бы на «миссию». (Да, не удивляйтесь, не зря же её не было на протяжении нескольких глав.) Хотя все очень сомневались в том, что она будет заниматься чем-то полезным. Бб решил рассказать ей всё как только она приедет с этого своего «задания» (задание на поедание разных вкусностей в Париже ХD) Терра должна была прибыть через несколько часов. Наша парочка придумала очень даже «оригинальный» план. Короче во время разговора Бб и Терры, Рейси будет находиться в шкафу. (Ёп твою мать как оригинально!) И вот Рейси залезает в шкаф, а Бб морально готовиться к разговору, слыша как на первом этаже открываются двери. У него есть 10 минут на подготовку, так как его цель должна была пойти в свою комнату и отнести вещи, а уже потом зайти к «своему парню». -Не нервничай, а то хвост дыбом встанет.- Посмеялась Рейси из шкафа. -У меня нет хвоста.- Буркнул парень. -Я про передний.- Невозмутимо отозвалась девушка. БистБой зашипел от возмущения и тут же взял себя в руки. Ему серьёзно нужно настроиться! — Хэй БистБо-ой! Я вернулась! — светловолосая (сволочь) ворвалась в его комнату — несмотря на то, что он мог быть голым или что-то такое — и кинулась е у на шею. Парень еле еле сумел её отцепить от себя. — Слушай, Терра, прости меня. — За что? — она недоверчиво на него покосилась. — Нам… Нам нужно расстаться. Понимаешь, моя любовь к тебе остыла и все мои чувства тоже. Против, но я теперь в отношениях с Рейси. — тут Рейси хотела высунуть голову со своей довольной рожей, но сдержавшись сделала эту рожу в шкафу. Терра застыла на месте, приложив левое полужопие к рабочему столу, который находился совсем рядом и постепенно осознавала сказанное парнем. — С этой тварью??? — как-то даже спокойно произнесла она. — Тварь тут ты, Терра, а Рейси — моя девушка. — То-то, я думаю, Стар так охуела, когда я спросила где ходит мой парень. — У тебя засос на шее виден, — спокойным тоном сообщил Бб, и Терра тут же переменилась в лице, захлопала взволнованно по шее. Опустила медленно взгляд. — Ха-ха, — кисло сказала она. — Смотри-ка, поверила. У тебя правда есть засос? — Отвали, БистБой. Я тебя любила, а ты ведешь себя как мудак. — По-моему ты мной только пользовалась. Ведь я тебе засосов не оставлял, а если бы даже оставил, то они бы давно прошли, — оттянув ворот её футболки парень увидел засос на правой стороне шеи — И видимо он свежий. Терра отбила его руку от своей футболки и дала ему пощёчину. — Да пошёл ты! — она быстрым шагом удалилась из комнаты. — Чао какао! — крикнул ей вдогонку Бб и дал пять «шкафу». — Получилось! — одновременно сказали влюблённые и слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.