ID работы: 6332000

Моя милая Рей!

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 278 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11 Что за Санта Барбара?

Настройки текста
Примечания:
Я ВЕРНУЛАСЬ! ДА! ДА!ДА! СУ... Неважно. Утро. 06:00       Рейвен проснулась резко, от чего заболела голова. Она приподнялась и осмотрелась. Она в комнате Робина. Его здесь нет. Сейчас шесть утра. Ват? Хорошо, ок, такое бывало, но все равно… Рей встала и у неё заурчал живот, она вспомнила что вчера почти ничего не ела. Она пошла на кухню. Позавтракав Сэндвичем, оставленным Бистбоем без присмотра, Рейвен хихикнула и пошла обратно в комнату. Ей резко стало холодно и она укуталась в одеяло, думая не могла ли она заболеть… Хотя как? И вообще когда? Тут дверь распахнулась и в комнату зашёл сонная муха по имени Робин. — Где был? -В туалете… (Бля… У меня что, спрашивается, мозгов на то чтобы что-то по оригинальней придумать не хватило?) — Ясно… А идём ко мне? — девушка выразительно шевельнулась в своём коконе. — Тут тепло и мягко, честное слово. — Умеешь ты уговаривать, — ухмыльнулся Робин и раскатал хихикавшую одеяльную рульку, заваливаясь рядом с Рейвен и накрывая обоих одеялом. Робин повернул к ней голову и широко, хищно как-то осклабился. Ему безумно шло — особенно сейчас. Наверное, она, растрёпанная и с алеющими щеками, действительно выглядела забавно. Потянувшись, девушка мягко лизнула шею над краем футболки, в неё же улыбнулась и просипела как могла не хрипло: — Не знаю, на каком круге Ада тебя научили так улыбаться, но сделаешь так ещё раз — и я за себя не ручаюсь. — Ты или закончила курсы грамотной провокации, или у тебя настоящий талант, — заржал Робин. Рейвен он сцапал в тесные объятия, закинул на себя и подтащил повыше, чтобы лица оказались на одном уровне. — Ты просто не оставляешь мне выбора, Рей-Рей. — Какой ты беспринципный, — притворно возмутилась Рейвен, стараясь не выдавать, как перехватило при этом дыхание. — Не любила бы тебя — точно осенила бы крестным знамением. Ну, так. Чисто на всякий случай. В любом случае, прижимая к себе немного смутившуюся Демонессу, парень чувствовал себя очень довольным. Рейвен пожирала его откровенно жадным взглядом. По правде говоря Робину казалось бессовестным липнуть к девушке сейчас. В конце концов, сколько бы моралей парень себе ни прочитал, когда мыслительный процесс перетечёт в область ниже пояса, тут хоть вся небесная рать стыдить начнёт, он и не почешется. (И ТУТ Я ПРИПИСЫВАЮ СЕБЯ!) Тут дверь распахивается и в нее влетает девушка (конечно же я))) — А ну-ка, хватит бля сосаться, лучше жрать пошли, у меня желудок разрывается! Ну? Бегом, бегом! Шевелить жопами. Она начала их стаскивать с кровати. — Ты кто такая? — спросил лидер. — Можете звать меня Автор! — представилась она. Девушка, рост между средним и высоким, русые волосы до пояса, чёлка висит до подбородка и прикрывает один глаз, и серые глазки, которые могут поменять цвет на зелёный или голубой в зависимости от погоды. — Автор? То есть ты что-то пишешь??? — спросила Рей. — Ну… Можно и так сказать…хехе… — Автор смотрела на них с улыбкой. — Ну чё? Рей-Рей и Роб? Жрать идём или нет? — Откуда ты нас знаешь? Ты чей-то разведчик? — парень нахмурился. Рукалицо — И с какого же хрена я разведчик??? Ничего что весь город вас знает??? Ладно посрать! Пошли жрааааать! А хотя я и без вас справлюсь, кухню разгромлю и всё… — ЭЭЭ! Стоять! — Робин хотел встать и побежать за Авторшей, но запутавшись в одеяле шлёпнулся об пол. Рейвен дико заорала. Её ржачь наверное был слышен в Китае. Авторша попёрла на кухню. И через минут десять башня содрогнулась от взрыва. Все прибежав на кухню увидели какое-то чёрное чучело с вылупленными глазами. Все просто ахирели! — Эм, ребят, я тут этого… того… Пожрать хотела приготовить, а оно ХЕРАК! И ВСЁ! Все зло на неё посмотрели… И… Я обломщица! Вот так вот! Надеюсь вам понравилась эта сумасшедшая глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.