ID работы: 6332000

Моя милая Рей!

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 278 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
**Тем временем у Старфайер* POV Старфайер По-мне, так это немного страшный розыгрыш… Робин очень сильно любит Рейвен и если увидит, как она сиганула с крыши… Я просто боюсь представить, что может быть. Рейвен сейчас «развлекает» Антуана и судя по брани, весьма удачно, но она не успеет добежать сюда, если допустим он сиганёт с окна за мной… Но отступать некуда.Одев вещи, которые мне заботливо предоставила моя подруга и одев парик примерно похожего цвета, я приступила к делу. Аккуратно подойдя к окну я нашла там маленький камушек, который обещала мне оставить девушка этой «спящей красавицы». Сначала я была против. Бросать камень в человека, чтобы всего навсего его разбудить…это жестоко. Но она заверила меня: » Не булыжник с голову. Уже хорошо». Ох…подруга становится жестокой. Уже смешно посмотреть запись) Ах да, забыла сказать. В комнатах стоят камеры и мы потом все вместе посмотрим эти шедевры) Своего рода кино, но очень смешное для нас. Так, что-то я отвлеклась. Взяв камень в правую руку я подошла к окну и заняла боевую позицию. Кинула камень и он удачно прилетел прямо в голову Робина. Мне уже жаль его… Но тут и начинается самое интересное. Робин подскочил как ошпаренный кипятком и стал озираться по сторонам в поисках «ночного хулигана». И тут его взор направился на меня. Выглядело это жутко… Короткие волосы от парика развевались на небольшом ветерке, а лёгкий кардиган подруги так и норовил улететь с моих плеч. На его лице появился ужас и он поспешно встал с кровати. Но как только он сделал шаг, я выпрыгнула в окно. Судя по крику, он поверил… Под окном удачно расположился выступ, за который я и ухватилась. Мои пальцы впились в здание и я аккуратно начала сползать на ещё один выступ, расположенный ниже и так до самой земли. Ха, а вот и трески. Мы так и подозревали, что он захочет выбежать на улицу, поэтому видимо Рейвен успела вовремя и закрыла дверь с той стороны. Я встала в тень от деревьев, которые растут во дворе и начала наблюдать за Робином. Он в отчаянии подошёл к окну, но не увидев на дорожке никого, он обхватил голову руками и удалился в темноту родной комнаты. Вот и отлично. Теперь можно смело возвращаться в дом. Миссия выполнена. Осталось только забрать камеру. POV Рейвен Розыгрыш выдался очень удачным. Антуан ещё долго кричал всякую брань «Безмозглому исчадию ада», ну…по его словам. Это было самое безобидное, что слышали мои уши на тот момент. Видимо мы и правда переборщили, но зато как весело было. Словами просто не передать. Мы договорились, что притворимся, будто ничего этой ночью не слышали и не видели, но на следующую ночь завершим оставшиеся задания. Конечно, их уже жалко… Но я уверена, они расслабятся и посмеются вместе с нами, когда увидят записи. *** Я шла по коридору и поняла…всё пошло не по плану. Они должны были забыть про нас и подумать, что это всё сон, но Антуан видимо решил всё проверить своим зорким взглядом… Тяжёлые шаги начали слышаться из его комнаты почти сразу же. У меня была паника…а если он сейчас меня увидит с чайником и массивным шарфом на руках, который развивался у него в комнате и между прочим, сильно его напугал. Шаги приближались, а времени сообразить оставалось всё меньше и меньше. Я решила, раз уж мы сегодня их разыгрываем, то я сделаю всё до конца. Но тут меня понесло совсем не в то направление… Подойдя к вазе с фруктами, я нашла грушу, которая в темноте немного напоминала гранату. И хорошо, что рядом лежали ножницы. Сделав пару надрезов и полосок, я окончательно превратила грушу в гранату. И вот он, мой звёздный час. Антуан не спеша вошёл и хотел включить свет, но тут с моей руки в него прилетает «граната» и я начинаю орать нечеловеческим голосом: Медленно ракеты улетают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя Америку немного жаль- Лучшее конечно впереди. Скатертью, скатертью, хлорциан стелется И забирается под противогаз. каждому, каждому, в лучшее верится Падает, Падает ядерный фугас. Бросив краткое «Опять ты, исчадие ада», Антуан замахивается на меня… ВЕНИКОМ? Вот это неожиданно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.