ID работы: 6332000

Моя милая Рей!

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 278 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Первое правило выживания от Рейвен…БЕЖААААТЬ!!! Если на вас нападает сумасшедший отец парня, то вам точно хана… *** Нда…с розыгрышами мы переборщили…пока со второго этажа был слышен визг Робина о том, что он кого-то потерял, Антуан уже почувствовал себя грозным самураем. Ну как…махал веником, как часы циферблатом… Это конечно было бы смешно, если бы он не пытался ударить веником меня. Он махал своим «оружием» и попутно кричал неприятные слова.Чего я только не наслышалась оскорбительного в свой адрес… Я из его уст уже побывала: Нечистью, мымрой, сгинь-нечистой силой, шваброй, рожей мухоморной и…лишайником бородатым… Этого я ну никак не ожидала. Конечно, я могу и признаться, что это я, но тогда и мне и Стар будет полная…пятая точка. А меж тем, Антуан нанёс мне победный удар… Я стояла на спинке дивана (и не спрашивайте, как он меня туда метлой загнал…) и эта драная метёлка прилетела точно в цель…а точнее в лицо. Секунда- и я уже валяюсь на диване злобно шипя. -Не зевай на вираже, -Можешь оказаться в «ж «…- Антуан это сказал довольно весело.Видимо, он немного начинает понимать всю нелепость ситуации и начинает угорать надо мной…- ну что, барабашка, сейчас посмотрим, кто ты. Только не это… Если он увидит, кто перед ним — мне не жить… Нужно срочно что-то придумать. Единственный отпор — это нападение. Но он далеко, а значит напасть можно словесно, да так, чтобы он свет не включил… Я начала перебирать все знакомые стихи и песни, но ляпнула вслух самое худшее…: ВЫЙДУ В ПОЛЕ ГОЛАЯ ПУСТЬ СОЖРЁТ МЕДВЕДЬ. ВСЁ-РАВНО МНЕ, БЕДНЕНЬКОЙ НЕЧЕГО НАДЕТЬ! Это был скорее крик, чем прочтение, но эффект произвело.Правда немного (кому я вру… МНОГООО!!!) не тот… Мужчина резко одёрнул руку от выключателя и сползая по стене заржал и выкрикнул: -Рейвен, ты что ли? Game over… *** POV Старфайер Всё проходит как нельзя лучше. Пранк над Робином удался, а значит кто у нас тут молодец? Я молодец и именно я заслужила стаканчик чего-нибудь. Но не тут-то было… Проходя мимо гостиной я услышала просто нечеловеческий крик про то, что кто-то голый и его сейчас сожрёт медведь… Таааааак. В доме только я, Робин, Рейвен и Антуан… Робин закрыт в своей комнате, а это значит, что там буянят Рейвен и Антуан.и судя по тембру голоса, орёт именно подруга. Да что там чёрт возьми происходит?! Мне стало очень любопытно и я попыталась зайти в гостиную, но дверь не поддавалась, а через пару секунд послышался жуткий ржач и громкая фраза: Рейвен, ты что ли? Ну просто фейспалм… Я ударила себя рукой по лицу и начала проклинать подругу, ведь она сломала всю схему и провалила свою миссию. У меня в самом начале закрадывались сомнения. Ведь Рейвен и Антуан… Это как два клоуна. Оба часто шутят и не могут друг друга переиграть, а тут отправлять её к нему. Нужно было сразу догадаться, что он её раскусит. Но стоп…про какого тогда медведя и голую идёт речь, если по сценарию там чайник и бегемот!!! Даа…она видимо ещё и свой сценарий забыла. Какой к чёрту медведь?! Всё…нам теперь точно с ней не поздоровится. Попутно крутя у виска, я пошла на кухню. Пусть сама разбирается. Ведь она сама эту кашу и заварила… Налив себе стакан сока я села на стул и залипла в телефоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.