ID работы: 6332000

Моя милая Рей!

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 278 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18 После свадьбы

Настройки текста
*** Рейвен сидела с Робином на кровати. Все остальные титаны, напившись в зюзю, уже давно спят. Девушка не помнила, как милый разговор после пышной свадьбы перерос в его вопрос о том, боится ли она щекотки, а после — и в проверочное действие, отчего она, взвизгнув, потеряла равновесие на кровати, а он, наглый и ловкий, потянул ее на себя, заставив увидеть его широкую и хамскую ухмылочку, покраснеть от этой близости. От близости, которую Рейвен помнила последней, как нечто осознанное в этот вечер. — Оу, моя жёнушка решила сегодня побыть сверху? — он усмехается, смотря на ее отведенные глаза, на кривящиеся в подборе ответа губы. Немного розовые, пухлые, без грамма блеска. Изогнутые девичьи губы, от которых его, жесткие и тонкие, пересыхают, отвлекают на желание их облизнуть. — Жёнушка решила сейчас ударить тебя, — как-то без привычного энтузиазма и раздражения произносит она, чувствуя, как щеки пылают от интимности момента, а руки Робина все еще удерживают ее за плечи над ним. — И вообще, это ты меня потянул на себя! Она вспыхивает, не замечая, как этот гнев, это раздражение резко и маняще очерчиваются на ее губах, что двигались в глазах парня, его взбудораженном до кончиков ушей воображении, немного иначе, в немного других словах и междометиях, в немного других криках определенного значения. Он приоткрывает рот, желая поймать ее губы своими, но Рейвен этого не замечает, упираясь локтем в постель рядом с его головой и продолжая бунтовать. — И продолжаешь еще удерживать, — она морщит носик, не видя, как его зрачки расширяются, а дыхание спирается. Он облизывает пересыхающие губы вялым, непослушным языком, пребывая мыслями далеко отсюда, но близко с Рейвен. — Ты меня вообще слышишь? Робин! — Ну, — он не узнает собственного голоса, что осип в момент, и ему приходится прокашляться. — Зато я теперь точно знаю, что ты боишься щекотки. На это Рейвен лишь пыжится, краснея еще пуще и отводя глаза. Робин выдыхает в усмешке, приподнимаясь на локтях и, оторвавшись от кровати, чувствует, как голову его ведет, а в ней легко — ни одной мысли. Ни одной приличной мысли. Он по-доброму улыбается в реальности, по-злобному в уме уже кусая в эту белую шею, что в повороте головы так заманчиво была открыта его глазам, опьяненным, одурманенным. Не успела она опомниться, как её талию сжали в крепких обьятиях, а губы накрыли чужие, жадно засасывая верхнюю. Зрачки Рейвен расширились до ненормальных размеров, а сердце затанцевало чечётку по рёбрам девушки, грозясь вырваться через грудную клетку. Очнувшись только тогда, когда под её рубашку пробралась чужая рука, Рейвен отстранила от себя парня, и тяжело дыша, просипела. -Не так быстро же… Робин… -Рей… я так долго сдерживал себя… больше не могу… Робин снова впивается в губы девушки, но уже не терзает их, как голодный зверь, а ласкает, языком сплетаясь с чужим, нежно сминает нижнюю и засасывает медленно, как будто просит разрешения. Горячо выдыхая, Рейвен приоткрывает рот и позволяет сплести языки, робко отвечая на манипуляции парня, избавляет его от футболки и прижимается к горячему телу, томно выдыхая, а Робин уже блуждает правой рукой по груди девушки, оглаживая её, ведёт ладонью по плоскому животику, очерчивает еле еле проявляющиеся кубики преса и слегка царает ноготками, вызывая толпу мурашек у партнёрши, которая уже сама хотела взять парня прямо сейчас. -Робин…ммх… Не издевайся… ах… надо мной… Засранец… Парень проводит влажным языком от груди к ключицам и обратно, слушая нетерпеливые вздохи, что так ласкают слух, словно что-то гладкое почти неощутимое, но такое приятное и нежное, похожее на натуральный шёлк, который так и тянет прикоснуться для того, чтобы вновь ощутить это. Робин срывается, отстраняя от себя партнёршу, меняет их местами и рваными поцелуями спускается от груди до пупка, обводя его кончиком языка, и ниже, останавливаясь около кромки нижнего белья, слушает рваные вздохи и тихие всхлипы. Ему нравится такая ответная реакция со стороны возлюбленной и парню окончательно сносит крышу, когда он коснувшись кончиком языка чувствительного места, слышит рваный полухрип полустон из уст Рейвен, которая дуреет от таких настойчивых ласк Робина и густо краснеет. -Ахх! Робин… засранец… Рей смущённо отворачивает голову, прикрывая рукой краснющие от смущения и стыда щёки, её грудь тяжело вздымается, а сердце бьётся прерывисто, отчеканивая чечётку о хрупкие рёбра, грозится вырваться наружу и в момент сорвать все тормоза к чёртовой матери, оставляя только непреодолимое желание отдать всю себя этому парню и прогибаться под ним, как пантера, тихо мурча от накрывающего удовольствия. -Не честно, что я одна получаю удовольствие… Робин… Девушка поднимает взгляд и устремляет его прямо в бездну других, утопая и теряясь в пространстве и времени, смущение мгновенно пропадает и оставляет после себя только неловкое воспоминание о, кажущейся ей постыдной, нерешительности, придвигается к ближе, прижимаясь всем телом, возбуждённо выдыхает на ушко, обнимая того за шею. -Возьми меня… Робин… Не сдерживайся… не надо… -Рей… ты невозможна… Парень пристраивается ко входу и аккуратно проникает, тем временем целуя ключицы брюнетки, плавно переходит к груди и обхватывает набухший сосок губами, немного поласкав его кончиком языка, посасывает и отпускает, проделывая похожие манипуляции со второй бусинкой. Рец отмечает, что робин слишком медлит и уже сама насаживается по основание, плотно сжимает возбуждённую плоть в себе и слышит тихий стон, брошенный куда-то в грудь и сама стонет, заполняя пространство и заглушая посторонние звуки, она крепко обнимает парня и нежно целует его, губами терзая чужие. Держа девушку за бёдра брюнет начинает двигаться… рванно, медленно, аккуратно, но в то же время резко и очень сильно, постоянно меняя темп толчков. -Я только твоя, а ты только мой… Робин… я люблю тебя… С этими словами Рейвен стонет ему на ушко, почти крича, и жмётся всё ближе, подаваясь навстречу движениям. -Рей… я тоже люблю тебя… Робин буквально вгрызается в белоснжную кожу на груди девушки и через пару глубоких толчков почти одновременно обоих настигает оргазм. *** Лежа в кровати, пара обнималась и куталась в одеяло, лениво целуя друг друга. -Робин, ты мог бы и потерпеть. Отозвалась Рейвен. -Я не мог, Рей-Рей. Ты слишком долго меня испытывала. Сказал парень, кусая девушку за мочку уха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.