ID работы: 6332000

Моя милая Рей!

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 278 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17 (не спрашивайте почему здесь речь о свадьбе...)

Настройки текста
*** — Да, в каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче, — протянул Антуан, любуясь на творение рук БистБоя.  — Пап, я тебя умоляю. Гений БистБой давно в коме, — подхватил Робин, нервно дергая глазом. — Рейвен это не оденет. Оба парня смотрели на какой-то жалкий прозрачной кусок белой ткани, интимные места которого прикрывали лишь небольшие ленточки нежно-фиолетового цвета.  — БистБой, тебе жить надоело? — нарочито ласково спросил Антуан, загораживая собой вконец взбешенного Робина. — Ладно, проехали, — пожав плечами, сказал зелёноволосый. — Если не нравится, то я могу присмотреть еще что-нибудь. Но в секс-шопе сказали, что это круто. Сейчас день. Салоны все открыты, так что… — Что значит проехали?! — взорвался Робин, пытаясь отодвинуть препятствие в виде отца. — Я тебе сейчас сковородкой по морде проеду, если ты сейчас же не сделаешь все как надо.  Бб испуганно попятился назад. Что и говорить: разъяренный жених не самое лучшее зрелище. *** — Идиоты, — заключил Антуан после того, как Бб в конце перепутал мелодию, а Рейвен сфальшивила так, что хоть уши затыкай. — Рей, не надо фальшивить. БистБой, подстраивайся под Рейси. Робин, не спеши. Старфайер, пой громче. — Вот обязательно надо было придраться, — зло сказал Робин, запуская барабанную палочку в отца, но тот благополучно увернулся. — Нормально я играю. *** — Твою мать! Что вы опять устроили? — после замешательства завопил Робин на всю башню, с глазами в пять копеек смотря на Бб. Перед его глазами встала такая картина: Рейси стучит в комнату Бб и орёт, барабаня руками по двери. — Открой, сука лохматая! — Послало небо идиотов… — На диване сидел Антуан, тихо посмеиваясь. *** — Мужчина! Я вам не подхожу! — бегала вокруг стола посреди помещения Рейвен, размахивая связанными руками.  — Еще говорила про неспортивность… — остановился отдышаться похититель.  — Это из-за стресса, — выдохнула Рейвен.  — Давай без гонок… Быстро зарежу! — предложил маньяк.  — Где видела? — уставилась на него девушка. — Точно видела!  — Заткнись, — поднял нож убийца.  — В Ресторане? — спросила Рей.  — Сюда иди, — поманил жертву ножом похититель.  — Не дамся без боя! — забегала с новой энергией Рейвен.  — Точно наркоманка… — сплюнул тот. — Чтоб копыта отвалились! Это последнее убийство, дрянь! Выдам тебя за маньяка, убил при задержании.  … — Товарищ маньяк! Давайте обсудим нашу ситуацию! — выставила перед собой руки Рот.  — Как ты меня бесишь… Так спортсмены не сопротивлялись! — взвыл маньяк.  — Дадите последнее желание? — попросила девушка.  — Какое? Только без «отпустите», — предупредил мужик.  — Суши хочу! — улыбнулась Рей.  — Чего? — удивился убийца.  — Поесть. Нельзя? — руками показала процесс Рейчел.  — Ну… Можно! — ощутил голод «недоманьяк» (ну как его ещё то назвать…).  — Откупиться реально? Любая сумма, — добавила Девушка.  — Деньги не интересуют, — стал набирать службу доставки Похититель.  — Жаль. Мог бы разбогатеть, — села на подоконник Рейвен.  — Тебе что брать? — убрал нож парень.  — Калифорнию, — ответила Рей.  — И потом зарежу, — пообещал маньяк.  — Как убивать стал? — решила поболтать Рейвен.  — Надоели самовлюбленные ублюдки. Пора очистить город, — с жаром объявил маньяк.  — Ясно. Шизо, — подвела итог Рот. — Тебе терапией не помочь.  — Знаешь… Я сам съем твои суши! — выхватил нож маньяк.  — Еще и врун, — приготовилась бежать жертва.  — Стой, гнида! — заорал ворвавшийся к ним Робин, размахивая пистолетом.  — Лучше без агрессии, — поддержал друга Киборг, делая фотографии начальника полиции на свой телефон. — Сенсация!  — Вы откуда? — споткнулся маньяк, забыв про желание убить.  — Откуда надо. Бросай тыркалку! — направил на него ружье Антуан.  — Папа… — закатил глаза лидер.  — Что? Десять лет вожу в багажнике. Хоть пригодилось, — высунул язык от усердия отец.  — Меня поймали психи… — истерично захихикал парень.  — Буйные! — со всей силы огрела преступника стулом по голове Рейвен. — Что так долго?  — Блять, неделя до свадьбы… Что ещё произойдёт? — Робин ударил себя по лицу от раздражения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.