ID работы: 6332009

Путь клинтара

Слэш
R
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Симбионт сразу понял, что этот носитель является особенным, истинным, идеальным. Их первое слияние отличалось от всех, что ранее переживал Веном. Это было, как ласковое касание к каждой клеточке изменчивой черной структуры пришельца, как первый вдох полной грудью до отказа. Первый проблеск сознательности сквозь тьму жажды разорвать всю Вселенную в кровавые клочья. Веном никогда подобного не испытывал. Веном тогда понял лишь то, что примитивные двуногие хотят, чтобы результатом слияния правил землянин, иначе у клинтара заберут блондинистый лакомый кусок. Веном был ошарашен. Новых чувств было слишком много, - надежда, страх, сила воли, побеждающая страх... Веном отступил, почти не давил, позволил землянину отрастить ноги и его накрыло восхитительной волной кайфа. Землянин тоже восхищался им. Тогда у клинтара появилось первое осознанное желание. Веном захотел облизать каждый сантиметр тела своего носителя и впервые осознанно сдержался. Людьми руководит страх. Землянина могли отобрать, позволь себе симбионт что-нибудь слишком странное для логики людей. От него ждали определенной модели поведения и Веном отрабатывал ожидания землян на сто десять процентов, лишь бы не забрали его свет во тьме. Постоянно приходилось соблюдать сложный баланс: давить волей и бесноваться достаточно убедительно, чтобы казаться людям таким, каким его желают видеть, и при этом не навредить Юджину. Симбионт понимал, что почти сразу выдал своё новое состояние: Вместо того, чтобы оставить на растерзание врагу, или самому запустить острые зубы в беззащитную шею человека, когда они рассоединились в джунглях, Веном защитил капрала Томпсона и добровольно слился с ним. Веному повезло. Глупые земные "эксперты" посчитали чувства клинтара привязанностью собачонки к хозяину. Веном взял на заметку новую роль, которую едва не провалил из-за Энтони Старка. Собачонке положено обожать всех друзей хозяина. Старка постоянно хотелось растерзать за раздражающие взгляды и особый тон при беседах с Юджином. Веном толком не мог понять, что именно его настолько выбешивает в Старке. Древний инстинкт вопил, требуя с особой жестокостью убрать конкурента. Видимо, Старк что-то почувствовал. Не напрасно двуногие считают Тони Старка превосходяще умным. Старк отправил Юджина Томпсона в космическое турне в качестве благотворительной помощи от лица Мстителей Стражам Галактики. Теперь придушить хотелось зеленую инопланетную самку за её громкие предложения выбросить клинтара с корабля и забыть, как кошмарный сон. Веном бы точно заткнул её самым надежным способом, если бы из-за её шума его надолго разлучили с Юджином. К её счастью, обошлось. На родной планете Веному помогли окончательно расправиться с внутренней тьмой. Вместе с этим пришло важное осознание, что желание вылизать Юджина всего не продиктовано темной кровожадной стороной натуры. В их паре Юджин считает себя более умным. Симбионту это нравится. Это поможет его планам. Юджин воспринимает клинтара, как часть себя, а не как отдельную личность. Веном ждет нужного момента. Скоро у симбионтов сезон размножения. У Венома есть идеальная пара, которая сладко спит с ним в одной постели, ни о чем не подозревая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.