ID работы: 6332199

В школе-пансионе...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или Зачем родители нас сюда сослали?

Настройки текста
      Обычное утро. До школы ещё две недели, поэтому наша сумасшедшая шайка гуляет во дворе.       Кай качается на качелях и смеётся с Джея, который когда рядом Ния и двух слов связать не может. Луна сидит в полном одиночестве и в наушниках на лесенке, по которой вечно ласит Коул и это уже раздражает девушку, поэтому она смешно морщит кончик носа. Скайлор повторяет движения новой постановки, а на это с восторгом смотрит Ния, Зейн и Пиксал что-то читают сидя на лавочке у подъезда, а Селиел всех угощяет печеньками. Ллойд уехал к бабуле, а Кетти ещё дома спит.        — Ей народ, пошли те развлечемся? — вдруг говорит Кай.        — Куда? Опять по гаражам гонять? — спрашивает Скайлор. У неё после последнего такого предложения 2 недели нога болела.        — Не. У меня есть предложение по круче.        — Слушаю. — слышит Смит и поднимает голову смотря на Дарк найт. Она вытащила наушники и спрыгнул с игровой лесенки. Стоило её ногам коснутся земли, как она скрестила руки на груди и вопросительно посмотрела на шатена. Всех остальных тоже заинтересовало, что он задумал на этот раз, поэтому все отвлеклись от своих «занимательных» дел и стали наблюдать за непутьевым парнем.       Сам же парень достал из своего рюкзака бутылку колы и пачку аспирина. Стоило ему кинуть аспирин в бутылку и закрыть её, как набралось куча пены и пробка сорвалась и полетела в лобовое стекло машины отца Скай. Стекло треснуло…       Вся компания знает, что у рыжей безумно злой папа, поэтому подростки разбежались кто куда. Теперь они пошли бегать по гаражам, как упоминалось ранее.

***

      Непутьевая компания вернулась через час, после звонка Кетти с вопросом «Где вы?». Когда они пришли, возле стола, что стоял во дворе собрались родители всех подростков.        — Кто стекло разбил? — после этого вопроса, все отступили на шаг, кроме Смит старшего. Тот опустил голову и смотрел на носки своих кед, в ожидании наказания.        — Будьте осторожнее в следующий раз. — говорит мистер Чен. Кай поднял глаза и из серии «Пронесло…» поднял голову. Всё выдохнули.        — Мам, а что здесь происходит? — спрашивает Ньют у Моники Скамандр.        — Мы решаем, что с вами делать. — отвечает Мая Смит.        — То есть, придумывает нам наказание. — не уверенно спрашивает Селиел. Кто-то начал перешоптываться. Все были на сто процентов уверены, что это Джей и Коул. Их в компании называют «Слабонервными».        — Нет, Детка, что ты. — с улыбкой говорит мама Луны Дарк найт — у неё красивое имя Любовь.        — Тогда что же? — продолжает разговор Селиел.        — Мы ещё не придумали. — чесно признается отец Ньюта.        — А как на счёт школы-пансионата. Вы уже одиннадцатый класс, так отправим вас на год на перевоспитание. — прилагает Ву. Всё подростки как по команде кричат «Что?!» на такое предложение.        — А давайте. — говорит мистер Чен. Родители начинают дружно кивать и соглашаться на предложение.        — А нас никто не спросил? — встревает Кай.        — Так, ты вообще молчи, иначе скажу, чтоб потратил все свои карманные на новое стекло. — говорит отец Кая и Нии, на это парень надулся и что-то пробубнил себе под нос.        — Всё, решено! Завтра едите в пансионат Биг Верси. Ллойд попозже приедет. Идите собирать вещи. — заявляет Мисако и все подростки грустно вздохнув, плетутся по домам.

Вот так закончилось их безмятежное лето

***

      Все стоят с чемоданами на автовокзале. На улице ещё темно, ведь ещё всего шесть утра.       У Скайли рыжий чемодан, на ней персековое платье с кожаным поясом и коричневые босоножки. Огненные волосы собраны в хвост.       На Луне толстовка с космическим принятом и единорогов на спине, чёрные легенцы и космические кеды. Чемодан чёрный, с большим количеством наклеек.       На Нии лёгкая берюзовая курточка, мятная юбка и белая блузка. Чемодан голубой, с Парижем.       Пиксал в чёрной футболке и джинсовом конбенизоне с шортиками. На ногах белые кеды.       Кетти пришла так же, как и Пиксал, только у неё жёлтая футболка.       Парни одели толстовки с надписью «Jokers». Так называлась их школьная команда по футболу. Только цвета были разные: на Кае красная, на Зейне белая, на Коуле чёрная, на Ньюте оранжевая, а Джей выбрал синюю. На всех штаны разных цветов, кто-то надел чёрные, кто-то белые, кто-то джинсы. Кеды у всех белые. Чемоданы таких же цветов, как и толстовки.       Вот они наконец сели в автобус. Луна села возле окна, рядом с ней Ньют. Девушка сразу уснула у него на плече. Так же поступила Скай, он сидела сзади, между Каем и Джеем. Там было три места. Кетти стала смотреть фильм сидя на одноместном кресле. Пиксал и Зейн читали. Ния спала в наушниках в одноместном кресле за Кетти. Остальные пассажиры звали и попевали свой кофе, купленный на остановке.

***

       — АААААААААА! Ты ИДИОТ?! — послышался девчачий визг на весь автобус. Всё обернулись на Скайлор. Те, кто спал проснулись. — ты разлил СВОЙ Кофе на моё ДОРОГОЕ ПЛАТЬЕ! — кричала на Джея Скай.        — Я сейчас все уберу. — сказал Уолкер и взяв солфетки из сумки стал вытерать платье девушки.        — Ей! Не лапай ее! — сказал Смит, на что услышал поток возмущений со стороны Джея.        Зейн: «рука-лицо». Всё остальные просто смотрели на них как на идиотов.       Дальше вроде ехали без происшествий…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.