ID работы: 6332199

В школе-пансионе...

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. На руинах Пиццерии или мини-драка в автобусе...

Настройки текста
      Автобус остановился. Всё сидели примерно с минуту и думали, кто же выйдет из автобуса первым.       Скайлор решила как королева выйти первой, но ей загородили проход какие-то пацаны. Кай пошол заступаться за свою девушку, завязалась драка. Джей, как бессмертный решил проскочить, но его схватила Ни, они прокатились по скользкому полу, их цепочкой схватили Пиксал и Зейн и они врезались в толпу, только усугубиг этим ситуацию. Всю эту компанию, пошли разнимать Коул и Селиел. В окончание их вытолкнул из автобуса Ньют, которого это уже достало и подростки свалились на землю. Луна и Кетти вышли из автобуса, но черноволосая тоже упала, зацепившись об ногу Кая. Кетти с победным видом прошла мимо них и стала ждать дальнейших указаний.       Из транспорта вышел один из преподавателей, который ехал с школьниками и сказал:        — А теперь: два километра пешком.        — Что?

***

      Они шли где-то час, не считая того, что остановились «Перекусить на заправке». Пока Коул не съел все, что там было, никто не смог пойти дальше.       Когда они прошли около километра, у девочек начали болеть ноги, поэтому им нужно было поныть.        — Я устала! Эти туфли мне натирают! Каюшка, понесли меня! — ныла Скайлор.        — А я хочу домой! — уже битый час повторятьла Луна.       Так продолжалось не больше 15 минут, пока у всех не здали нервы. Теперь Кай нёс «Королеву Драмы», на спине у Ньюта сидела «Наушникозависимая», рыжик по имени Джей нёс Нию, а Селиел несла Коула (Эм… Что я несу?).

Через полчаса они наконец-то пришли

***

      Ходит легенда, что когда-то здесь стояла Пиццерия, которую снесли из-за сомнительных рейтингов и шизанутости рабочих.       Ходит легенда, что в той Пиццерии случались страшные вещи. По ночам слышались крики от туда, а на утро находили жертву и рядом с ней была надпись, написана я её кровью.       Теперь на руинах той Пиццерии стоит тёмный корпус общежития, в который отправляют тех, кто себя плохо ведёт.       Именно в тот пансионат, что стоит на руинах этой Пиццерии «Посчастливилось» отправиться нашим героям…

***

      В первый день уроков не было. Конечно, лето ж ещё. Всё разбирали чемоданы и ходили на экскурсии по школе.       Кетти очень заинтересовал подвал, в который был запрещён вход. Девушка поставила галочку в голове возле пункта «Обязательно сходить туда».       С комнаты девушек было хорошо видно тёмный корпус общежития. Ночью они спали плохо, всю ночь донимали крики о помощи. На утро они не придал этому значения. Вдруг: показалось… Это, что, групповые галлюцинации? Вряд-ли.

Им срочно нужно разобраться в этом, ведь дальше, будет хуже…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.