ID работы: 6332239

Может, это и к лучшему

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Аня       Привет я Аня. Уже состоявшийся видеоблоггер. На своем канале я делаю обзоры на всякие телешоу в большем случае это трешовые шоу. Говорю свое мнение, критику, даже некоторые советы. Бывает записываю реакции (мда качественный контент) провожу стримы где я общаюсь с подписчиками или мы просто смотрим видео. Давайте я немного расскажу о себе.       Родилась вроде не уродиной, но и слишком красивой себя не считаю, можно сказать золотая середина. Аккуратное лицо, маленький чуть приподнятый носик, пухлые губы, карие глаза. Блондинистые волосы чуть-чуть ниже пояса, которые я постоянно собираю в хвост или в косу. Хорошее телосложение не жалуюсь, но пытаюсь хоть иногда ходить на тренировки по фитнесу или просто в спортзал. Ну надеюсь вы хоть немного поняли что я из себя представляю.       Я встала из-за будильника, посмотрев на время я не удивилась на часах было 13:40 я привыкла уже так просыпаться, но вот синяки под глазами говорили об обратном. Частые бессонные ночи, съемки видео допоздна, монтирование видео это все сказалось на моем сне и самочувствие. Жизнь блоггера сложна. Но надо стараться скоро на канале будет 900 тысяч. Нужно будет запилить какой-то ролик. Из мыслей меня вывел звонок на телефон. Посмотрев на дисплей я увидела имя Настя. Не раздумывая я нажала на принять вызов.       — Да, привет Кукла. — Шуточно сказала я вставая из кровати.       — Приветик, критик. Ты только-что проснулась? — Спросила подруга. Почему-то мне кажется что она даже улыбнулась.       — Да, а что-то случилось или я забыла что-то очень важное что ты звонишь?       — Да ты забыла. Я тебя приглашала на тусе сегодня, и ты согласилась. Так что ты сегодня идешь. — Задорно ответила Настя и начала смеяться.       — Бл, прости я опять забыла- Сказав это я сделала «РукаЛицо» за то что Бог не наградил меня хорошей памятью.       — Прости, Настюш я обязательно приеду. Но во сколько?       — В 20:30 не забудь я еще позвоню. Хотя стой-стой, давай ты ко мне домой подойдёшь, а потом вместе поедем? Ну как согласна?       — Да, хорошо. Только позвонишь окей?       — Конечно, поки Ань — Сказала Настя и сбросила трубку.       Ладно еще куча времени до нашей «SuperBlogger Party» Лучше пойду и залью видео на Ютуб. А потом можно будет и постримить. А сейчас я пошла переодеваться и приводить себя в порядок. Подойдя к гардеробу я выбрала шорты, майку с жирафом и надела тапочки с единорогом. И сделав конский хвост я пошла в ванную, там я подвела стрелки, подкрасила ресницы и вуаля готово. Сделав себе чай я пошла стримить.       — Приветик ребят сегодня у нас стрим, пишите в чат свои вопросы или предложения. — Сказала я и начала смотреть чат. Там было много просьб почитать фанфики про меня с Даней.       — Ребят вы серьезно? Опять? Вы так хотите чтобы я краснела? — Ответила я смотря в чат, все писали «Да чё ты почитай» — Ну ладно сейчас найдем. Так вот что-то нашла — Открыв первую ссылку на сайт я очень удивилась. Я конечно знала что есть люди которые шипперят нас с Даней, но чтобы сколько!        -Так, вот один фанфик называется «Запретный плод» воу по описанию мне уже не нравится то что там будет. Так персонажи «Кашин/Аня» ну что начинаем?       Стрим в общем прошел хорошо, я б сказала отлично. Но вот фанфик что я читала мне не понравился. Нет он хорошо и грамотно написан, но вот сам сюжет, там в основном одна ебля. Бррр…жесть в общем.       Закончив стрим я посмотрела на время. Нехренасе я стримила 3 часа. Мда… Теперь и не знаю что и поделать. Пошла сделала чай и села за комп. Зашла на ютуб и начала смотреть видео. Так и прошло время.       Я начала уже подготовку к вечеринке. Подойдя к шкафу я начала смотреть чтобы мне одеть, остановилась я на чёрных штанах в вырезами на коленях, белая рубашка с брошкой веточки сакуры.Обуть я решила обычные черные кроссовки. Расчесала волосы, я решила их не заплетать в хвост. Положив в рюкзак телефон, наушники, портативную зарядку на всякий случай, кошелек. Повесив рюкзак на одно плечо я закрыла дверь. Взяв телефон я начала набирать номер Насти.       — Алло? — Ответила Настя спустя время. — Ты уже вышла?       -Да, жди уже иду — Ответила я и сбросила трубку. К квартире Насте мне идти минут 20. Поэтому я достала наушники, включила музыку и не спеша пошла к Насте.        Зашла в подъезд, поднялась на верный этаж, и постучала в дверь. Через время дверь открыла Настя, а возле ног у Насти ходил Ирис.       — Привет Ань! Пойдём я, ещё не готова — Быстро проговорила Настя и затащила в квартиру.       — Я точно не помешаю? А как же Рус? — Спросила я осматривая прихожую.       — Он давно уже ушел. Сказал что не хочет нам мешать — Ответила Настя и зашла в комнату, я сняла обувь и пошла следом за Настей. Она сидела за столиком и красилась.       — Мы точно не опоздаем? А? — Сев на кровать спросила я. Настя лишь улыбнулась и продолжила наводить красоту. Через некоторое время, мы (то есть) Настя были готовы и мы пошли в клуб…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.