ID работы: 6332239

Может, это и к лучшему

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Время летело очень быстро, тем более под действием алкоголя. Я была не любителем, но я же не буду просто сидеть когда вокруг бухают и веселятся.       Мы с Настей сидели за барной стойкой и просто смеялись над какой-то ерундой.       — Эй Насть, а где Рус? Чет я его вообще не видела. Надо хоть привет сказать — Еле выдавила я из себя. Ох алкоголь. Чувствую утром будет херово. А я должна была видос снимать, ай хер с ним.       — Ой я даже не знаю. Может с своей компанией. Ну там Юлик, Лизка и ещё кто там?       — Кашин? — Спросила я глядя по сторонам.       — А, да точно он.       — Да нет, вон Кашин и Руслан — Ответила я шепотом и указала пальцем на столик за которым сидели ребята.       — Ааа, ясно- Сказала Настя. И заказала коктейль.       — Ты пьешь? -Я конечно знала, что Настя нейтрально относится к алкоголю, но вот чтобы она пила я этого ещё не видела.       — Ну сегодня можно. Так сказать отмечаю три миллиона. Хех- Улыбнулась та, и заказала ещё один. Пока Настя бухала в дрова я осматривала клуб. Здесь было дохрена народа и все это видеоблоггеры.       — Ань, а я сегодня видела твой стрим. —  Сразу заулыбалась Настя. И тут как она начала говорить про стрим. За стойку подошли Даня и Руслан.       — Блэн, Настя тише — Шепотом сказала я и посмотрела на парней.       — Да брось ты классный стрим Ань — Немного громче сказала та- Особенно конец. Ахах, чего это ты покраснела?       — Мне неудобно перед Даней — Тише сказала я. Ещё и парни что-то начали обсуждать. Лишь бы они не услышали. Pov Даня       Когда мы с Русом подсели за стойку девки о чем-то говорили это было связано со стримом. А с каким не знаю.       — Слушай Дань, как думаешь у той девахи какой размер? — Спросил Рус, и я посмотрел на «деваху»       — Рус ты ж уже встречаешься с Настей зачем она те?       — Да знаю, просто интересно тем более это подруга Насти, Аня. Ну ладно хер с ним. Ну как думаешь?       — Ну где-то третий не меньше.       — Да ну- Руслан ещё раз посмотрел на нее, и сказал — Уверен?       — Да, отвечаю-Говорю это, и задеваю бокал с вином и оно выливается на эту Аню. Секунда…       — Ебать- Протягивает она, и осматривает рубашку, и штаны — Блять, Кашин. Новые штаны. -Сердито прошипела Аня глядя на штаны.       — Ты меня знаешь? — Честно я приахуел. Не такой же я популярный чтобы меня знали все в клубе.       — Да кто ж тебя, сука не знает? — Ответила Аня и посмотрела в глаза. У нее глаза цвета горячего шоколада. Не знаю почему это мне в голову пришло.       — Ань, пойдем попробуем отмыть. — Сказала Настя и они ушли. Я только проводил их взглядом.       — Может пойти извиниться? — Спросил я у Руслана, перевожу взгляд на Руслана, но он уже спит за барной стойкой. Ладно пойду хоть извинюсь. Странно, но я ее уже где-то видел. Ладно потом разберусь.       Подошёл к уборной (почему-то не постучав) открываю дверь и вижу Настя пытается отстирать пятно на рубашке Ани. А сама Аня в одном белье сидит на тумбочке возле раковин. Я с глазами по пять копеек смотрю на нее, и тут они меня замечают. Секунда…       — Кашин! — Крикнули обе одновременно. Я пришёл в себя и сразу вышел. Бля, что со мной не так сегодня? Я решил девок подождать возле дверей. Мало ли что. И вот они уже выходят.       — Ну как там? — Это все что приходит мне на ум.       — Ладно, ребят я пойду мне Руслана искать надо — Проигнорировав вопрос, сказала Настя и оставила нас. Аня немного помолчала и сказала.       — Ты сегодня рукожоп Кашин — Аня улыбнулась и посмотрела в глаза — А так ничего не отмылось. Жаль новые вещи были.       — Мне правда жаль, это случайно произошло — Ответил я и осмотрел клуб- Может я могу чем-то помощь?       — Да ладно, я уже домой пойду — Сказала Аня и уже собиралась идти к выходу, но ее остановил Даня.       — Давай я тебя провожу.       — А? Зачем? Я и сама дойду.       — Это был не вопрос и не просьба — Ответил я взял Аню за локоть, и повел к выходу.       — Кашин! Я заметила, что у тебя очень быстро меняется настроение. И отпусти, мне больно.       — Да, прости. Ладно, давай показывай где твой дом.       — Боже, Дань это выглядит как будто ты какой-то маньяк-насильник ахах — Смеясь сказала Аня.       — Что? Как это пришло тебе на ум? — Уже смеясь спрашиваю я. Пока мы шли к дому Ани. Мы познакомились поближе. Оказывается Аня тоже видеоблоггер, даже очень популярный. Так вот где я ее видел, на своем стриме. Слили запись с ее стрима где она смотрит мои видео и читает фанфик. И еще встречались на Видфесте. End Pov Даня       Ребята уже подходили к квартире Ани, но тут Аня спотыкается и упала бы, но Даня успел ее подхватить.       — Все в порядке? — Спрашивает Даня глядя на Аню.       — Да, просто голова болит и спать уже хочу. Ебаное бухло. — Отвечает Аня открывая дверь в квартиру. — Проходи, пожалуйста. Даня и Аня зашли в квартиру. В квартире царила тишина и порядок. Маленькая прихожая, но довольно-таки уютная. Аня проводила Даню на кухню. Кухонька была в чёрно-белых тонах с барной стойкой в центре.       — Будешь? — Спросила Аня доставая из-под барной стойки бутылку вискаря.       — Так ты ж только что с клуба приперлась. Куда еще вискарь? — Спросил Даниссимо смотря на Аньку.       — Да ладно, Дань давай что может произойти? — Состроив щенячьи глазки, Аня уговаривала Даню — Пожалуйста, Данечка.       — Ладно, бля ладно. Никогда не подумал бы, что баба будет уговаривать меня выпить. Наливай! — ответил Даня и подставил стакан, что стоял возле него.       И так продолжалось до утра пока все запасы Ани не опустошились. Ну, а наутро их ждет сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.