ID работы: 6332239

Может, это и к лучшему

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась. Посмотрев на экран телефона и увидела что сейчас только 3:30. И почему так холодно? Вроде одеяло взяла теплое. Но все равно холодно. А я ведь очень легко замерзаю. Ой бляяя. Теплее одеяло только у меня на кровати, а там Даня спит. Ну… Ладно схожу к Дане. Поднявшись на вверх, я вошла в комнату и подошла к Дане. -Дань? — Тихо позвала я парня и осторожно дотронулась к его плечу. -А? — Сонно пробормотал Даня еле открывая глаза. — Что? -Ну… Понимаешь я замерзла под моим одеялом, а теплее одеяло только на кровати и там… — Быстро протараторила я. И я хотела продолжать, но Даня меня перебил. -Ни слова больше. Ложись. — Похлопав по кровати сказал Даня. -Угу. — Все что ответила я и легла на кровать и накрылась одеялом. Но все равно как-то немного стыдно перед Даней. И я просто повернулась к нему спиной, и случайно ногой задела его. Все бы ничего, но мои ноги то холодные пиздец. -Нихуя, ты замерзла. — Немного приподнявшись сказал Даня. — И почему ты раньше не пришла? Если замерзла? Хотя я сразу предлагал что давай поменяемся. Придется выходить из ситуации. — Сказал Даня и обнял меня. -А? З…зачем? — Немного заикаясь спросила я. Ой как хорошо что сейчас ночь и Даня не видит как покраснели мои щеки. -Просто спи. — Все что ответил парень и уткнулся носом мне в шею. Я только спустя несколько минут смогла спокойно уснуть. Проснулась я достаточно рано. И Даня все также спал. Я решила пойти и что-то приготовить поесть. Аккуратно убрав руку Дани я пошла на первый этаж. Приготовление завтрака заняло примерно минут 20. Поставив чашки я услышала что Даня уже спускался на первый этаж. -Доброе утро! — Я улыбнулась и помахала рукой Данилу. — Проходи я приготовила завтрак. -Спасибо. — Ответил Даня и сел за стол. -Как спалось? -Все хорошо, а ты больше не замерзла? -Ахах нет. Спасибо тебе за это. -Да ладно тебе. Все нормально. После мы поели. поболтали и Даня отправился домой. Так этого не хотелось, но ему тоже нужно было ехать домой, у него съемки нового клипа тем более. Ну ладно мне тоже нужно пойти и снять видео. Давно не снимала уже… Когда я уже сняла видео я села за монтаж. Он у меня занял примерно час. Я поставила видео на загрузку в Ютуб. А пока видео заливается я решила запустить трансляцию в инсте. -Привет-привет. — Поприветствовала я зрителей которые только что пришли. — Я просто запустила трансу потому что я поставила видео на загрузку. И видео будет на канале ну примерно через час или полтора. Зрители на трансе все подходили и подходили я пошла сделала себе чай и сидела на кухне общалась со зрителями, отвечала на вопросы. Сидела и смотрела на чат. В чатике писали что Кашин сидит на трансе. -Что? Даня, смотрит? — Все пишут да, да, это он. — Ну окей. Привет, Даня как дела? Нормально доехал домой? Спросила я отпивая с кружки чай. Многие писали вопросы на некоторые я отвечала и потом Даня написал. «Все нормально, а ты как после ночи?» -Да нормально. Но, Дань зачем так сразу? Хочешь чтобы все узнали? — Я решила подыграть Данилу. И притворилась что смутилась, а именно прикрыла лицо рукой. А чат прям таки разрывается от вопросов что у меня с Даней. Ля, а Даня умеет профессионально рофлить. Ох чувствую на канале где перезаливают истории из инстаграма блоггеров. Будет видео что произошло между AN.BLG и D.K.Inc? Ха будет смешно. Ну и спустя несколько минут я завершила трансляцию. После я пошла смотреть сериал. А потом выложила новый ролик на канал. А так как было только семь часов вечера я решила записать историю в инсту. Открыла канал Дани и зашла на новое видео и записала историю где сказала. -Воу, смотрите какое классное видео! Так что перейдите и посмотрите его. Еще не забудьте поставить лайк и обязательно поделитесь им! Блэть! — Взяла и выложила ее себе в инсту. Потом я продолжила смотреть сериал. Но мне приходит оповещение из инстаграма. «animebit13 упомянул вас в своей истории» Мне стало интересно что там Даня скажет, открываю и вижу… Блять Даня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.