ID работы: 6332239

Может, это и к лучшему

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Наутро первой проснулась Аня за столом с бутылкой в руках.       — Ох, ебать. Набухалась так набухалась. — Промямлила Аня и попыталась дойти до раковины. Но она по пути к раковина через что-то навернулась, и упала на пол. Оказывается это был Кашин, который был тож пьян в дрова.       — Ты чё, ебун? — Пробурчал, Данила и попытался перевернуться, но его остановила резкая головная боль. — Есть таблетка?       — Чё, алкоголик плохо стало? — Ухмыльнувшись, спрашивает Аня.       — Ой помолчи, вчера ты больше меня выбухала. — Еле как сев отвечает Данила, держась за голову. — Чего смотришь? Я такой красивый?       — Да, сижу и налюбоваться не могу. — Ответила Аня и пошла за двумя таблетками в ванну. Спустя время она выходит и в руках держит стакан воды и таблетку. Отдав Данилу все это, Аня пошла на кухню хоть что-то приготовить.       — Ты будешь есть? — Спрашивает Аня доставая все необходимое для «завтрака». «Почему я сразу не посмотрела на часы? А ведь уже три часа дня.» — Подумала Аня. Теперь это уже не завтрак, а обед.       — Да, давай. — Ответил Даня и сел за стойку. — Так значит ты тоже видеоблоггер? Да?       — Да. На канале почти 900k. Нужно будет видос снять, а пока вот. — Аня протянула Дане кружку с кофе.       — Спасибо. — Все что ответил Данила и начал пить кофе.        После Аня и Даня просто попили кофе, и пообедали. Ребята сидели на диване и общались. Можно сказать просто узнавали друг-друга получше. POV Аня Мы с Даней проболтали весь вечер. И поэтому я предложила Дане остаться у меня переночевать.       — Что? Может я все-таки поеду домой?       — Нет! Дань да останься. Я настаиваю.       — Ладно. Хорошо я останусь. Но где я буду спать?       — В спальне, наверху.       — Точно? Ну это как-то не правильно. Может я буду спать на диване?       — Да ладно тебе успокойся. Кстати ты будешь идти в душ?       — А? Да, но вот что делать с вещами?       — Не переживай, я дам тебе вещи своего бывшего. Он забыл, там футболка и штаны. — Ответила я и подошла к шкафу, взяв вещи я отдала их Дане — Должны подойти.       — Хорошо, покажешь где ванна?       — Да пойдём. После я показала Даниссимо где ванна, и пошла искать постельное белье. Взяв белье я постелила себе на диване. Спустя некоторое время, Даня вышел из ванной.       — Ну как одежда подошла? — Спросила я убирая телефон.       — Да, всё хорошо. Так где спальня?       — Она наверху прямо по коридору. Там комп и вай-фай.       — Хорошо тогда я пошёл? Может все-таки я буду спать на диване?       — Так брось все это! Нет никаких проблем. Мой дом — мои правила!       — Хах, ладно. — Ответил Даня и ушёл на второй этаж. Я некоторое время смотрела новости в ВКонтакте. И когда я уже собиралась ложится спать я решила сходить к Дане, проверить как он там. Поднявшись на второй этаж я пошла к спальне. Открыв дверь я увидела что Даня еще не спит.       — Ты еще не спишь?       — Нет, но уже собирался. А что-то случилось?       — Да нет просто решила подойти к тебе. Узнать все ли хорошо. Ну ладно я пошла спать. Спокойной ночи.       — Угу спокойной ночи. — Ответил Даня и лег в позу аля «Секси модель» Я лишь засмеялась и удалилась в гостиную. И просто легла на диван. Сколько всего произошло за этот день, все очень сложно. Ха, но все-таки Даня очень весёлый. Прям так как я и думала. Интересно, а у него есть девушка?       Это было последней пролетевшей мыслью в голове. Перед тем как я окончательно погрузилась в мир Морфея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.