ID работы: 6332239

Может, это и к лучшему

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сказать честно, я за прошедшую неделю, спать нормально не могла. Постоянно в мыслях, все те моменты, которые были как-то связаны с Даней. И я понимала, что продолжаться, так не может. Нужно будет все рассказать Дане. Даже, представить не могу, как он отреагирует на это. Будет в шоке? Или разозлиться? Накричит, скажет, что между нами, быть ничего не может. Ведь мы всего лишь знакомы, несколько недель. Ну или может, он поймет и спокойно отреагирует на все это… Из моих рассуждений, меня вывело сообщение. Которое пришло мне на телефон. Будто проснувшись ото сна, я на ватных ногах подошла к телефону. И сколько же я просидела? Вот так, просто, размышляя обо всем. Ведь случается это, очень редко. Сообщение пришло, как ни странно, от Дани. Он написал, что у Юлика будет что-то вроде вписки с друзьями, а именно Лиза, Даша Зарыковская, Никита, Руслан, Даня и сам Юлик. И им стало интересно, что за новая подруга появилась у Дани? И они тоже меня пригласили туда. Отправив сообщение Дане, что я согласна и встретимся на месте. В ответ, он написал мне точный адрес, куда нужно прийти. Сказать честно, я очень сильно волновалась. Ну, вот не знаю почему, но я волновалась. Отбросив все мысли в сторону, я пошла на кухню. Заварив себе зелёный чай, я смогла привести свои мысли в норму. Ну если мысли о Дане, это норма, тогда все нормально. А ведь если задуматься, такой странный случай в баре, а ведь если не он, тогда я бы не познакомилась бы с Даней. Даже, вспоминать, смешно. А ведь рубашка, так и не отстиралась. Я решила не выкидывать ее, а оставить как воспоминание.

***

Как я потом узнала, вся эта туса блоггеров, будет через несколько дней. Потому что, у Дани съемки нового клипа. Будет интересно записать потом реакцию, ну или посмотреть его на стриме. Кароч, потом решим.

***

Я просто лежала на диване и втыкала в телефон. Проверяла ленту ВКонтакте, мне это надоело и я залезла в инстаграм. Просматривала новые фотки блоггеров, выкинула пару своих, и начала смотреть инстасторис. И тут я натыкаюсь на историю Дани со съемок клипа. Там он сидел в баре с ребятами, к сожалению, я не узнала их. Может, это те самые ребята для клипа Дани, но, НО! Там постоянно светилась одна и таже девушка. Мне стало интересно, кто это такая. Найдя ее инстаграм и просмотря фотки, ну ничем не отличается, не блоггер. Потом посмотрела ее сторис. И меня накрыла волна злости и какой-то досады. Эта девушка со съемок. И фотки с Даней. Да и еще написано, что видите ли он сказал ей, что она клёвая и у нее глаза добрые! Блядь, и что? Что у тебя глаза добрые! Стало, как-то паршиво. И я, просто закинула телефон, на другой конец комнаты. Слёзы сами появились на глазах, и я просто села уткнувшись в колени. Почему, я веду себя как ревнивая дура? Ответ прост, ведь я, и есть ревнивая дура! Внутри появилось какое-то неприятное, липкое чувство. Все чувства, смешались в неприятный коктейль. Да, еще и Даня… Хотя кто я ему? Просто друг? Или просто знакомая. От этого, стало еще хуже…

***

Судорожно вертя телефон в руках, я смотрела на кнопку вызова. Но, меня что-то останавливало. Что я ему скажу? «Привет, можешь сказать, что это, за сучка, была с тобой?» Нет, это бред. Позвоню я лучше Даше Зарыковской. Как ни странно, мы с ней нашли общий язык. Теперь, как она сказала, мы друзья алкаши. Шли мучительные гудки, но спустя пару секунд, Даша все же, взяла трубку: -Аня, — Сонно протянула та, и продолжила — Четыре часа, что случилось? А ведь и правда, я и не заметила, как я просидела, почти всю ночь на диване. -Д…Даня…с.сторис,… съемки.д.девушка — Заплаканным голосом, еле выдавила я из себя. -Что? Аня, ты плакала? Что случилось?! — Видимо, девушка окончательно проснулась. И начала меня засыпать вопросами. — Так, ничего не говори! Сейчас я приеду! Жди. — Сказав это, Даша повесила трубку. Я просто опять разрыдалась, обнимая подушку. Просидев так неизвестное количество времени, я услышала как, позвонили ко мне в дверь. Я медленно поплелась к двери, открыв на меня налетела Даша. -Аня, что случилось? На тебя, страшно смотреть. — Я уже открыла рот, чтобы ответить, но меня прервала Даша. — Ладно, ничего не отвечай. Я сейчас, иду заваривать чай, а ты иди приведи себя в порядок! И не стой с открытым ртом, муха залетит. Я лишь кивнула, не в силах, что-либо говорить. И молча поплелась в ванную. Посмотрев в зеркало я ужаснулась: бледное лицо с красными, опухшими глаза, взлохмаченные, волосы, которые непослушно лежали на плечах. Мда… увидев бы Даня, меня такой точно, бы сбежал от меня. Усмехнувшись своим мыслям, я начала приводить в порядок волосы, а потом уже и лицо. Умывшись холодной водой, как посоветовала Даша, лицо действительно приняло жизненный вид. Увидев меня, Даша улыбнулась и жестом показала, садится за стол. На котором стояли кружки с чаем и бутылка виски. -Это, на тот случай, если мне станет хуже? — Садясь, спросила я и показала пальцем на бутылку. -Да, проверенный способ. А теперь расскажи мне все! Почему ты плакала? — Садясь напротив, спросила Даша. Ну, я рассказала ей все. Про мои чувства к ее лучшему другу, про съемки, историю в инстаграме, странную фанатку Дани, про то, какая я ревнивая дура и начала рыдать по этому случаю. Даша лишь покачала головой и взглядом показала на бутылку, которая стояла рядом. Я слабо улыбнулась, и кивнула. Так мы и просидели, бухие, разговаривая обо всем. Даша, очень понимающая подруга. И прилетит с другого конца города, чтобы помочь. Я очень благодарна ей. Если бы не она, то я б уже давно пропала. И тут мне в голову, пришла, одна идея: -Дашка! — Крикнула я заплетающимся языком. — Я, хочу мерч! -Какой? -Свой! Хочу. -Пф! — Фыркнула та, и загадочно улыбнулась. — Да без проблем! Сделаем! -Юхуу — Выкрикнула я, пародируя Юлика. Даша лишь громко рассмеялась, допивая виски. Вечерок, точно удался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.