ID работы: 6332239

Может, это и к лучшему

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснулись мы, на кухне за столом. Голова, болела страшно. С горем, пополам я встала и осмотрела комнату. Везде валялись бутылки. Так, мы вроде вчера только одну бутылку выпили. Но, как оказалось, мы выпили еще и мои запасы. Вздохнув, я начала оглядываться, ища глазами Дашу. Но ее нигде не было. Пройдя по комнатам я ее нашла в спальне. Она сладко спала обняв подушку. Я улыбнулась, этой картине. Но вспомнив, вчерашнее события я опять упала духом. Вроде здесь ничего такого, просто сказал ей, что она...классная. Аж думать о этом противно. Сука! Я такая, ревнивая дура. Противно, противно, противно от себя! Встряхнув головой, убирая все, эти мысли из головы, я ушла приводить себя в порядок. Проведя все махинации с лицом, я ушла на кухню убираться и делать себе кофе. Сейчас, только он поможет мне избавиться от ненужных мыслей и взбодриться. Через несколько минут, проснулась и Даша. - Боже, как у меня болит голова. - Проныла Даша, плюхнувшись на соседний стул. - Что есть, то есть. Будешь чай или кофе? -Воды. А то, я ща коньки откину. - Посмеявшись, я поставила свою кружку в раковину и налила Даше воды в стан, и на всякий случай, взяла таблетку от головы. Отдав все это Даше, я взобралась на диван с ногами и просто смотрела в окно. Как, на горизонте светит солнце, освещая мрачный Питер. Люди, толпами куда-то спешат. И в каждого из них, своя жизнь, проблемы, переживания. Так, можно, долго думать о жизни, наблюдать за людьми, которые куда-то спешат,бегут. Просто сидеть, и думать, забыв о своих проблемах. Заметив мой помятый вид, Даша присела рядом, положив голову мне на плечо. Я мельком на нее посмотрела, и опять перевела взгляд в окно. - Расскажи ему все. - Спокойно прошептала Даша, смотря в окно. - Я боюсь... Я не могу... -Ладно, не забывай завтра прийти к Юлику, я там буду. А сейчас мне надо идти. - Я хотела предложить ее проводить, но Даша лишь покачала головой и ушла, пожелав мне удачи и пригрозив, что если Даня еще раз, меня расстроит она ему голову скрутит. Я лишь посмеялась, и ушла в комнату.

***

Я сидела на кровати вертя телефон в руках. Позвонить или нет? Подумав несколько секунд, я все же нажала на кнопку вызова. Послышались гудки, но они быстро прекратились и послышался голос Кашина. - Ань? Я сейчас занят, у тебя что то важное? - Немного грубо, проговорил парень. Меня задели его слова. Конечно, у меня что то важное! Это дурацкая любовь к тебе! - Да, нет ничего важн... - Меня тут же прерывает Даня. -Ага, ладно тогда. - И бросает трубку. Чем же ты там занимаешься? Что даже поговорить не можешь! Отложив телефон, я зарываюсь руками в волосы. Дурак, придурок. За, что ты так со мной? Как же, все это сложно.

***

POV Данила Сбросив трубку, я перевел взгляд на монитор, на котором виднелся не законченный трек. Откинувшись на спинку кресла я зарылся одной рукой в волосы. А, не жестко ли я, с Аней? Последнее, бессонные ночи, сказались на моем настроении. Съемки клипа, монтаж, запись второго трека. Слишком выматывают. Да и еще нагрубил Ане. Надеюсь она не обиделась. Ладно, сейчас нужно закончить бит. Потом уже будем разбираться.

***

Просидев примерно часа 2 над битом. Я ушел наконец то спать. Так как, я вчера забыл поставить себе будильник я проспал, ведь к Юлику мне на 18:00. А сейчас 17:45 и за 15 минут я не успею приехать к Юлику. Да блять, почему у меня все по пизде идет? Позвонив и предупредив за ранние Онешко. Я ушел собираться. Одев чёрную худи "Лицемер"и накинув капюшон на голову. Я взял телефон и вызвал такси. Когда оно приехало, я отправился к Юлику. Дорога заняла минут 20 не меньше, конечно я уже опоздал. Но надеюсь там Аню не съели, почему то совсем вылетело из головы перезвонить Ане. Хорошо, поговорю с ней на месте. Приехав туда меня ожидало, как всегда куча бухла, пиццы, и еще всякой всячины. Мы веселились, бухали (как без этого), и просто беседовали. И вот когда мы расселись в гостиной Юлика, кто где, я на кресле напротив дивана, Юлик с Лизкой и Никитой на диване, Аня с Дашей на подоконнике, Руслан на кресле, что находилось возле меня. Мы сидели и занимались кто чем хотел. "Святая троица дивана" разговаривала и часто перекидывалась словами с Аней и Дашей. Которые занимались своими делами, Даша что то листала в телефоне, часто что то печатая, Аня пила пиво и задумчиво смотрела в окно. - Кстати, ребят вы заметили, что у нас сегодня 2 лицемера? - Спросила Даша, переведя взгляд с телефона на ребят. - Что? - Не понимая вопроса, спросил я, но потом взглянув на Аню я понял, как я раньше не заметил? На ней была белая футболка "Лицемер", заправленная в светлые джинсы. - Шип-шип. - Смеясь проговорила Даша. - Блядь, Даша! - Что? - Ответила та и все начали смеяться. Когда закончились запасы пиццы, мы решили что то заказать. И еще послали Никиту за алкоголем, тот проклиная нас, все же ушел в магазин. -Эй, Юлик у тебя есть зажигалка? -Да, все на балконе. Надеюсь показывать не надо? -Нет, спасибо. - Сказав это я ушел на балкон, закурив я устремив взгляд на ночной Питер, становиться прохладно, а ведь дело уже к весне. Ах да, забыл у нас даже весной снег лежит, ну или грязь на улицах, вот наша весна. Услышав, что из гостиной начала играть песня хрюшенькины сапоги и как ребята начали колбаситься под нее, я невольно усмехнулся. И опять задумался о чем то. Но из моих мыслей прервало прикосновение к плечу. Я резко повернувшись увидел Аню, походу она этого не ожидала и вздрогнула немного отшагнув назад. Я лишь улыбнулся этой картине. - Чего смешного? - Да, ничего просто. Зачем ты пришла? - А что, мне покурить нельзя? - Ты куришь? - Да, вот такая, я не идеальная. - Выдыхая дым, ответила Аня. - Нет идеальная. - Видимо Аня не ожидала таких слов от меня, закашляла. Успокоившись она спросила. - Что? - Проигнорировав ее вопрос я сказал. - Не хочешь поговорить, нормально? - Это я должна у тебя спрашивать! Почему ты стал таким грубым? - Выкинув сигарету с балкона, Аня посмотрела прямо в глаза. И опять ее глаза, цвета молочного шоколада. Блестели при свете луны. Она смотрела, слегка нахмурив брови. - Ну? - Я даже и не заметил, что пялюсь на нее слишком долго. - Почему ты решила, что я стал грубым я такой как и был. -Да? А я вот не знаю, почему ты сбрасываешь когда я звоню? Или почему говорить со мной не хочешь? И шляешься со всякими фанатками! Говоришь, какие она классные и какие у них "красивые" глаза! - Сказать, что я был в шоке ничего не сказать. Наверное, по моему лицу понятно. Но Аня даже не собиралась останавливаться. - Почему я должна страдать, из-за тебя и каких-то шлюх рядом с тобой!? Задаваться вопросами, почему Даня со мной не говорит? Я ведь, люблю тебя, придурок. И ревную к кажд... - Не выдержав я прервал ее гневную тираду поцелуем. Честно, я теперь самый счастливый человек! POV от третьего лица Аня немного опешила от такого поступка парня, но все же ответила на поцелуй, который был как первый: нежный, трепетный, но в то же время страстный. Прервав поцелуй, пара тяжело дышала, но при этом счастливо улыбаясь. Даня крепко прижал Аню к себе, как-будто защищая от всего мира, от всех проблем. -Моя же ты, ревнивая дуреха. - Улыбаясь проговорил парень. -Ахах, ну извини, вот такая я. -Боже, Аня. -Что? - Смеясь спросила та. Даня лишь начал смеяться вместе с ней, прижимая ее крепче к себе. Они так и стояли, обнявшись и смеялись ведь они были рады. Они нашли друг-друга. Вроде такие разные, но такие похожие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.