ID работы: 6332239

Может, это и к лучшему

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      - О, ребят вы пришли? - Подбежала к нам Даша, как только мы вошли в магазин.       - О чем, ты хотела поговорить? - Спросила я осматриваясь по сторонам.       -А, точно пойдемте. Чай, кофе? - Я согласилась на кофе, а Даня ответил, что ничего не будет. - Кстати, Дань там новую партию открыток привезли, нужно подписать.       - Так вот, зачем ты нас позвала. - Откинувшись на спинку стула произнес Кашин. - Сколько их?       - Тысяча, как и тогда. Ну пожалуйста. - Даня лишь кивнул и ушел в помещение для работников, они ведь там подписывают открытки? Ведь так? - Фух...ну давай рассказывай, что у вас с Даней?       - Что? Да, ничего у нас нет. - Сказав это я отвернулась от Даши. Вот ведь, какая любопытная. Даша лишь тихо рассмеялась. - Ладно, скажу. Мы теперь живем вместе. Всё.       - Просто, вместе живете? - Сощурившись спросила Даша. Я немного покраснела, вспоминая события вчерашней ночи. - Почему это ты покраснела? Все таки, не просто вместе живете? Да? - Дашу прервали девочки, которые что то спрашивали и попросили сфотографироваться. Даша лишь, кинула на меня беглый взгляд, как-будто бы говоря, что разговор не закончен. И ушла к девочкам. Выдохнув, я подошла к Оле, которая стояла за кассой. И попросила сделать кофе. Она любезно улыбнулась и кивнула. Саму Олю, я знаю недавно, но вроде характер у нее хороший. Но, что характер, а внешность у нее была отличная: чётко выраженная фигура, пышная грудь, милое лицо, пухлые губы, каштановые волосы, которые аккуратно лежали на плечах и всю эту картину дополняли яркие, синие глаза.       Не, ну почему Бог не создал меня такой идеальной? Обиженно отведя глаза в сторону я искала глазами Дашу, или какие то признаки Дани. Но их не было. Я решила, постоять здесь, подождать кофе.       - Вот, держи. - Тоненьким голоском, произнесла Оля подавая мне кружку с кофе. Я кивнула, принимая кружку. И села за единственный столик возле окна. Спустя несколько минут ко мне подошла Даша.       - Ань, я забыла тебе сказать, зачем я тебя позвала. - Произнесла Даша, подсаживаясь ко мне. - Я хотела обсудить с тобой на счет твоего мерча.       - Мерча?! Мой? Когда это, я согласилась на собственный мерч?       -Ты, сама предложила. Ну, а я согласилась. - Опа, не помню такого. Может по пьяне сболтнула? Наверное. И весь грядущий час мы обсуждали, что будет в мерче. Сошлись мы на свитшотах и футболках с надписью: " Осторожно, ЧСВ".       Еще посидев просто поболтав. Я решила уже собираться идти домой. Пройдя с Дашей в помещения для персонала я наткнулась на такую картину: Кашин сидел за столом и подписывал оставшийся открытки, а возле него крутилась Оля, всячески пытаясь привлечь внимание Дани, который мельком на нее поглядывал.       - Данечка, - Подойдя к Дане, я положила голову ему на плечо. Краем глаза замечая как перекосилось лицо Оли, да и сам Кашин, удивился от такого поступка. - Нам уже пора домой.       - Э...конечно, пойдем. - Встав, Даня пошел одевать куртку, а я напоследок оградила Олю гневным взглядом. Которая тоже сверлила меня взглядом.       - Ань? Идешь? - Я кивнула и мы ушли из магазина. Заказывать такси мы не стали. Решили пройтись по улочкам Питера. Пусть, это и мрачный, сырой город, но очень уж красивый. Наверное, этим он и подкупил меня два года назад. Тогда я переехала сюда, на зло своей маме. Ведь, у меня нет будущего в Воронеже, а Питер это город возможностей. Вот так, бросив учебу и родных, я уехала в незнакомый мне город. Меня спасла тогда Настя, которая была на тот момент не очень мне знакома. И мы с ней, начали жить вместе и именно она познакомила меня с такой видео-площадкой как YouTube. Я тогда, начала снимать свои первые видео, а потом уже начала стримить. Собрав первые сто тысяч подписчиков, я переехала на съемную квартиру. А потом, все так закрутилось и вот я, уже иду за ручку с Даней по улочкам Питера.        - Ань? Над чем задумалась? - Повернувшись ко мне спросил Даня. Я отвлеклась от своих рассуждений, ответила.       - Да, просто. Какая же сучка судьба.        Даня лишь улыбнулся и держа меня за руку пошел дальше. Рассуждая о своем. Вот так, мы шли держась за руки, по улочкам города, который так изменил мою жизнь.

Спасибо, Питер!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.