ID работы: 6332239

Может, это и к лучшему

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Ребят, мы наверное уже пойдем. — Сказала Аня, надевая куртку.       — Мы? — Прищурившись спросила Даша.       — Просто, на улице уже темно, а Ане идти далеко, вот так, — Замявшись, ответил Даня. Аня лишь улыбнулась и пожелав удачи ребятам, они ушли. Выходя из подъезда Аня резко повернулась к Дане, что тот чуть на нее не налетел.       — Что? — Непонимающе спросил парень, немного опустив голову, чтобы посмотреть девушке прямо в глаза, так как она была намного ниже Дани. Аня, ростом доходила по плечи Дани.       — Ну, я хотела спросить. Стоит ли нам, скрывать отношения от ребят?       — Возможно стоит, но только на первое время. — Ответив, Даня отвернул голову в сторону. Аня лишь широко улыбнулась и встав на носочки потрепала парня по волосам, тем самым взлохматив их.       — Эй, — Повернувшись к Ане, он увидел ее такую, невинную, счастливую, с радостной улыбкой на лице, что и сам невольно улыбнулся. И в ответ потрепал ее по волосам.       — Эй! Даниссимо! — Вскрикнула Аня, поправляя волосы.       — Ладно, пойдем ревнивая дуреха.       — Ты теперь, меня так постоянно называть будешь?       — Наверное.       — Даня!       — Ахахах.

***

POV Аня       Мы решили пойти ко мне домой, потому что ко мне ближе всего. И конечно этой ночью Даня остался у меня. Мы всю провели смотря разные видосики. Сначала смотрели, просто с кофе, а потом дошли и до виски. Я уже начинаю замечать, что слишком много пью в последнее время. Бросить, с такими друзьями я не могу, но не пить некоторое время постараюсь. Так, что ближайшее время пить не буду. Буду вместе с Настей сок пить. (Ведь, Настя не пьет, ну кроме того случая в клубе. А так не пьет.)

На следующий день

      Я проснулась первой и поэтому еле как встав, я пошла на кухню за водой и таблеткой. После таблетки, стало немного лучше и я пошла делать завтрак или уже обед. Хмм, мне это что-то напоминает. В тот день Даня первый раз у меня ночевал, ведь так? Мда, все же, Бог не наградил меня хорошей памятью. Доделав завтрак обед, я посмотрела на часы там показывало 14:48.       — Ну, Даня и соня… — Вздохнув произнесла я, садясь за стол.       — Какая, еще Соня?       — Кашин! — Подскочила я от неожиданности. И резко повернулась к нему. — Зачем, сука так пугать?       — Извини, солнце я не хотел. — Сказав это Даня обнял меня. Из-за этого я немного покраснела. До сих пор привыкнуть не могу, что я встречаюсь с Даней.       — Я тут обед приготовила, ты будешь? — Сказав это, я попыталась выпутаться из сильных объятий Дани, но у меня ничего не получилось, он прижал меня к себе еще сильнее. — Дань?       — Прости, просто, мне приснился очень неприятный сон. — Все еще не отпуская меня, произнес Кашин.       — Кошмар? — В ответ я получила лишь кивок. И я продолжила. — Не беспокойся, все же хорошо ведь так?       — Да. Думаю ты права, это всего лишь сон, не нужно о этом беспокоиться. — Я кивнула, и когда Даня высвободил меня из своих медвежьих объятий, я ему предложила кофе и обед. Он согласился и мы сели есть. Далее, мы решили сегодня никуда не идти, а остаться дома. Посидеть в домашней обстановке. Все было хорошо, но тут:       — Ань, а давай ты ко мне переедешь жить? — Вдруг сказал Даня, я чуть телефон от неожиданности не уронила.       — Что, так сразу? — Удивилась я, ведь вроде мы встречаемся недавно. И тут такое, нет конечно я рада, но просто, это неожиданно.       — А чего, ждать? Ладно тебе, не ломайся.       — Просто, а куда эту квартиру девать?       — Пусть будет, просто собери, что тебе нужно и поехали ко мне. — Так безмятежно ответил Даня, продолжая листать ленту в ВК.       — Что прям сейчас?! — Парень лишь кивнул, а я как сидела глупо хлопая глазами, так и сижу. — Хорошо, тогда я пошла вещи собирать?       — Да конечно, тебе помочь?       — Не откажусь, пойдем.

***

      Я решила взять немного своих вещей. И некоторую технику. Ведь мы решили, что потом перевезем оставшейся вещи, а с ними и технику. А так, собравшись мы отправились к Дане. Как мне стало известно, Даня переехал в новую квартиру. Мда, многое же изменилось за эти несколько дней.

В квартире Кашина

       Когда мы прибыли в квартиру Дани, мне провели экскурсию по квартире. Это, опять была двухэтажная квартира. С просторной гостиной вместе с кухней. Ванная комната на первом этаже и на втором. Лестница, которая вела на второй этаж. А на нем были несколько комнат: спальня, кабинет Дани, где он монтирует и проводит стримы и конечно же ванная комната.       Осмотрев квартиру, мы заказали еды и пошли смотреть фильмы. И спустя некоторое время я решила пойти и разложить все свои вещи. Спросив у Дани где можно положить все мои вещи, я ушла в комнату.       Как не странно, у нас общая спальня (ого как неожиданно.) Поэтому, я немного убрала спальную комнату, и начала складывать вещи в шкаф. Прибрав все это, я перешла к технике. Так как я взяла только необходимое из техники, а именно ноутбук, GoPro, которое остался лежать в моем рюкзаке, и еще маленький штатив для камеры, которая осталась в моей квартире.       И вот, я достаю мак, включаю, и он не включается! Ладно, я немного подождала минуты 3, а потом нервно начала хрустеть пальцами. Блять, врубайся ради Бога! Пожалуйста. СУКААА.       Спустившись, я пошла искать Даню. Надо же кому-то на жизнь пожаловаться. Походив на первом этаже, я не нашла Кувшина и опять пошла на верх. Нашла Даню в кабинете, он монтировал новый видос про iMac Pro.       — Аня? — Подняв свой взгляд на меня, спросил Даня. — Что случилось? У тебя вид подавленный.       — Ебаный Макбук, не работает. — Со вздохом произнесла я, присаживаясь на диван, который стоял в комнате.       — Пиздос, а много там материала было? Ну, ты его использовала для монтажа?       — Да, для монтажа, материалов немного, но там были файлы, для новой рубрики на канале. Вроде ничего такого, но немного обидно конечно. Ты, случайно не знаешь, можно же его в ремонт отдать?       — Да, конечно можно. Я свой, тоже один раз в ремонт отдавал. Не волнуйся, солнце все будет хорошо. Тебе свой дать?       — Что? Нет, не нужно. Я просто ребятам скажу, что ролик откладывается. Вот и все.       -Хмм, ладно, — Сощурившись ответил Даня, мельком посмотрев на монитор и снова на меня, продолжил. — Но знай, у меня ноут пустует, если нужен будет, всегда говори.       — Хорошо, обязательно. — Хихикнув я подошла к Дане ближе, заглядывая в монитор, — Что, делаешь?       — Да вот, обзор на Мак. Но это вообще, не по формату на моем канале. Вот смотрю выкладывать или нет, что считаешь?       — Хмм, почему? Это, крутой видос. Загружай обязательно. — Сказав это я вспомнила, как наткнулась на видео Durel’a о том как Даня покупал IMac Pro и там было очень много тупых комментариев. Типа: «Ты мог, за эти деньги купить что-то другое» или «На маке играть нельзя» Ну или еще что-то. — Кстати, Дань хочешь я тебе такую вещь покажу. У тебя ебальник треснет, отвечаю.       — Ну, давай удиви меня. — Я открыла браузер и показала Кашину комменты под тем видео. — Ебать, они, что насколько тупые? Блядь, я это в видео добавлю. Ты молодец, что нашла это говно. Умница моя. — Сказав это он опять потрепал меня по голове, в который раз взлохмачивая мои волосы. Я лишь улыбнулась и вспомнив, что нужно предупредить ребят. Я решила записать инста-сторис. Сказав об этом Дане я достала телефон. Кашин предложил порофлить на этой теме. Не, ну хули нам россиянам. Я и согласилась, начиная записывать:       — Короч, ребят видео ближайшие дни не будет у меня, ноут сдох. Поэтому монтировать сейчас никак и ещ… блядь Кашин, сука разбросал везде носки!       — Сорян. Ты же, уберешь? Тебе здесь, тоже жить, — Крикнув из заднего плана Даня, я лишь сделала «РукаЛицо» и закончила сторис. Представляю сколько вопросов будет у зрителей. Мда…       — Как думаешь, нормально?       — Да, у них дома, скотч закончится. Ебальник заматывать нечем будет.       — Ахаха, точно.

***

      Как и ожидалось, мне в директ прилетело куча вопросов по этой теме. Мы с Даней сидели угорали над этим. Потом, каждый занимался своими делами. Я зависала в Instagram, иногда переписывалась с Дашей. Она попросила прийти к ней в магазин, и начала расспросы про Даню и что у нас с ним, я лишь ответила что все потом расскажу. Ну, а Даня монтировал видео, добавлял те комментарии. Я решила ему не мешать и ушла спать, пожелав удачи и терпения, я ушла.       Заснуть у меня все не как не получалось. Голова была забита мыслями. Посмотрев на дисплей телефона, я увидела что сейчас было 3:34. Мда… а Даня до сих пор не спит, монтирует наверное. Я решила пойти посмотреть как он там. В кабинете его не было и я пошла его искать на первом этаже. Он сидел за столом и пил пиво.       — Дань? — Подойдя поближе, спросила я. Обойдя стол я стала напротив него и начала разглядывать его. Вид у него был потрепанный, уставший: синие, почти фиолетовые синяки под глазами от недосыпа, взлохмаченные волосы, красные глаза, опять же от недосыпа и еще картину дополняла, бледная как у мертвеца кожа. С этим нужно заканчивать! Он же свое здоровье так портит. Не спит постоянно, то снимает видео или клип, то монтирует по двое-трое суток!       — Все хорошо, правда. Не нужно беспокоиться. — Спокойно произнес Кашин, отпивая пиво из бутылки. Не выдержав, я вырвала из его рук пиво. Он уставился на меня удивленными глазами.       — Хватит! Тебе нужно срочно поспать. Ты похож на ходячего мертвеца, — Я подошла к раковине и вылила остаток пива который остался в бутылке. Хотела я уже повернуться и подойти к Дане, как я поворачиваюсь и утыкаюсь в его широкую грудь. Подняв глаза, я сталкиваюсь с ним взглядом. — А?       — Ты теперь следишь за моим здоровьем? — Опустив голову спросил он. Ох, как ненавижу как он так делает. Как будто показывая превосходство в данной ситуации. Я конечно понимаю, он высокий. И мне, это чертовски нравится. Но, не в таких ситуациях. Наверное, сложно быть высоким человеком. Кашин ведь, под 2 метра. Ну, минус-плюс несколько сантиметров.       — Да, ведь я твоя девушка и люблю тебя. — Спокойно ответила я, продолжая смотреть на Даню. Он, немного изменился в лице и наклонился ко мне. И тихо прошептал на ухо:       — Повтори, то, что только что сказала, — Обжигая горячим дыханием проговорил Даня. От этого, по телу прошлись мурашки. И я сразу же покраснела. А, Даня все ждал, спускаясь все ниже по шее, так же обжигая своим дыханием. Я отвернула голову в сторону, все больше краснея.       — Ч...что. и..именно? — Спросила я переведя взгляд на него. Он лишь самодовольно ухмыльнулся. — Я...сказала, что…       — Что? — Еще ближе приблизился ко мне Кашин. Я выдохнула.       — Лю..люблю тебя. Я люблю тебя! — Быстро выпалила я. И почувствовала легкое прикосновение к шее. Я шумно выдохнула. Почему то, мне показалось, что Даня улыбнулся. Продолжая укрывать мою шею поцелуями. Но, потом резко отстранился. Я разочарованно выдохнула.       — Ладно, как скажешь сейчас же пойду спать. — Как не причем сказал Кашин поднимаясь по лестнице. — Ты идешь? Кстати ты одела одну рубашку? Я оценил. — И теперь я покраснела до кончиков ушей.       — КАШИН! Как это понимать? — Но, в ответ я получила, лишь смех этого придурка. Даже поверить не могу, что влюбилась в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.