ID работы: 6332458

Я стану твоей луной, а ты согласен стать моим солнцем?

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 85 Отзывы 72 В сборник Скачать

Ночь. Лес. Мучения.

Настройки текста
Примечания:

На повторе: Before You Exit — Clouds       Свежо, красиво и никого нет. Сейчас он жалел, что у него нет с собой фотоаппарата. Ох, как жалел. Он остался там, как и все Чонгуковы вещи, работа, любимые лепешки… «Интересно, что там с моими вещами?». Он брел вперед, перечисляя варианты того, что сейчас происходит в его мире. Остановился парень на мысли, что все там так же, как и было. Ничего не изменилось. Гук шел, смотря только под ноги, хотя лучше бы он смотрел вперед. Тут, он остановился. Подняв голову, брюнет обнаружил, что стоит возле какой-то дороги. Положив на то место, где он стоял, булыжник, Чонгук пошел в правую сторону. Идти пришлось не долго. Дорога привела его в какой-то населенный пункт. Он был огражден забором, в метр высотой. Дорога проходила через арку, которая была выше забора еще на полметра. Забор и арка были сконструированы из камней. Остановившись, брюнет стоял на дороге и рассматривал местность. Неожиданно его окликнули: — Эй, парень! Отойди с дороги! Проехать не даешь. — Крикнул мужчина, лет 40. Он сидел на какой-то старенькой телеге. В нее была запряжена кобыла. Чонгук отошел в сторону, давая проехать. Затем, помедлив, он зашел на территорию. Как потом понял Чонгук, это оказался рынок. Перед парнем было три развилки, которые в конце соединялись в одну. Чон повернул направо. Проходя мимо прилавков с одеждой, он рассматривал разные ткани с необычными узорами и нашивками, рубашки, штаны, обувь всякую разную и верхнюю одежду, сделанную из меха. Так же были разные головные уборы, украшения, косметика. Чонгуку это было интересно, но не настолько, чтобы задерживаться на этой стороне рынка. Дойдя до конца, парень пошел прямо. В итоге он оказался на левой стороне рынка. На этой стороне продавали всякую посуду, предметы быта, талисманы, не предназначенные для того, чтобы надевать их на себя, декор, растения, книги, некоторая мебель, железо и разные магические штучки. Правда, прилавков с магическими вещами было от силы три. Он рассмотрел каждый прилавок. В итоге, он вернулся к началу. Получается, он сделал круг. И теперь осталась одна развилка, которая была прямо перед Гуком, посередине. Посмотрев в сторону последней развилки, он пошагал по ней. Это была та часть рынка, где продавались исключительно продукты питания. Фрукты, овощи, немного орехов, ягоды, травы, мед, настойки, крупы, мука, молоко, масло, пиво. Подходя к каждому прилавку и рассматривая все, что на нем имелось, парень заметил, что проголодался. Слюнки так и текли от всех этих вкусностей, а ведь сегодня он, кроме чая, в рот ничего не клал. Чай не считается. Осмотрев все, что было на рынке, парень не заметил, как стемнело. Чон посмотрел на часы, которые стояли посреди рынка. 9 часов вечера. «Это как вообще? Я же только вот недавно пришел.» — постояв немного в недоумении, Чон решил, что пора бы уже возвращаться. Выйдя за территорию базара, парень, не торопясь, шел по дороге обратно. Сейчас, когда ночь и ничего не видно, тишина казалось давящей. Дойдя до булыжника, Гук осмотрелся вокруг и зашел на территорию леса.

***

      После того, как Чонгук ушел, прошло три тихих и спокойных часа. Самые лучшие три часа за чтением интересной книги. Нам уже приготовил ужин и позволил себе расслабиться на диване, достав книгу, которую давно хотел почитать. За окном уже начинало садиться солнце. Заметив это, Ким закрыл книгу и отложил ее, предварительно поставив закладку. Он закинул в камин дрова и поджог их. Прижавшись спиной к дивану, книжник наблюдал, как разгорается огонь, время от времени копаясь в дровах кочергой. Послышался скрип двери. В гостиную зашел уставший Тэхен. Он сел рядом с братом по-турецки и уставился на пламя. — Как дела? — Поинтересовался старший. — Так себе… устал немного. — Тихонько сказал Тэ. — Так иди, поспи. — Да, чуть позже. Оба замолчали и смотрели на огонь. — Я разговаривал с Чонгуком кое о чем. — Начал Джун, замечая в глазах напротив интерес. Кажется, всю сонливость, и усталость как рукой сняло. — Что ты узнал? — Я расспрашивал его о том, не ждет ли его кто-нибудь в том мире, спрашивал, есть ли у него вторая половинка и мы обмолвились парой словечек о тебе. — И что он ответил? — Шепотом, с надеждой в глазах, спросил младший. По нему было видно, что он боится услышать ответы на вопросы, которые так его интересовали. — В том мире его никто не ждет. Возможно только один мужчина какой-то, но Чонгук сказал, что он для него как отец или брат. — Младший слабо кивнул. Нам продолжил. — Сейчас у него никого нет. Он мне рассказал, что в том мире, раньше, встречался и с девушками, и с парнями, так что у тебя есть шанс. На это Тэ улыбнулся смущенно и опустил голову. — А что он говорил обо мне? — Я спросил, в его ли ты вкусе, на что он ответил, что не знает и, что не думал о тебе в таком русле.       Тэхен, слушая ответ брата, смотрел, на огонь, не отрываясь. Даже, когда он закончил говорить, парень так и продолжал смотреть на мерцающие блики в камине. После, он положил затылок на диван и закрыл глаза. Просидев так пару минут, он не заметил, как уснул.

***

      Ким проснулся от шума на кухне. Младший повернулся в сторону, где сидел брат, но его уже там не было. Подняв голову, он потряс ею, затем встал и поплелся на кухню. Там за столом сидел Юнги и пил чай, а Намджун что-то искал в шкафчиках. Посмотрев на часы, стоящие на тумбочке, он был удивлен. Час ночи, но никто не спит. — Вы чего не спите? — Сонным голосом, прохрипел маг. — О, проснулся. Я уже поспал немного, но проснувшись, уже не хотел, так что спустился вниз, а тут Юнги. — Ответил книжник, доставая варенье. Ким младший перевел взгляд на Юна. — Я просто не хочу спать. — Понятно. — Тэхен развернулся и хотел уже подняться на этаж, как кое-что вспомнил. Он вернулся на кухню. — А где Чонгук? Тут все замерли. Юнги начал судорожно вспоминать, когда он видел его в последний раз, затем перевел взгляд на Намджуна. Тот же стоял и всем своим видом показывал, что он вообще забыл про его существование и что это очень плохо, что уже второй час ночи, а Чонгук еще не вернулся. Тэ напрягся. Сонливость улетучилась сразу же. — Он дома? Чонгуууук? — Начал звать парня Тэхен. — Чонгуууук! Тишина. — Где Чонгук?! — Паника. Младшему это не нравится, очень. Чонгук хер знает где, один, еще и ночью. — Тэхен, давай успокоимся для начала. — Начал Мин. — Намджун? Ты не в курсе, где он? Я его с утра не видел. — Он ушел прогуляться… — Вздох. — Вот тебе и пошел прогуляться… — Выдохнул Юн и рухнул на стул.

***

На повторе: Stephen — Crossfire.       Чонгук шел той же тропинке, которой вышел к дороге. Ходить ночью в лесу — не очень хорошая идея, но Гуку ничего не остается. Проблема была так же в том, что ничего не было видно, ведь верхушки деревьев даже свет луны не пропускали. Но, не смотря на эти минусы, он все же шел вперед. Спотыкался, царапался, проваливался ногой в ямы, вляпывался в паутины, но не останавливался. Было тихо, пока не послышался хруст. Брюнет замер. Он поднял взгляд. Перед ним ничего не было. Взгляд влево, вправо — никого. Он обернулся. Тоже никого. Как бы паранойя не началась. Он пошел дальше. Хруст повторился, но на этот раз Чон не остановился. Он шел дальше, делая вид, что не слышит или не замечает. Он просто ждал, что кто-то внезапно выпрыгнет из-за куста или схватит или еще чего. Был готов ко всему, почти… Неожиданно, перед ним пронеслось что-то. Он не видел что, но почувствовал. Гук остановился. Он посмотрел по сторонам, а потом обернулся назад. Ничего и никого. Но плохое предчувствие его не оставляло. Интуиция подсказывала, что кто-то сейчас стоит перед ним, у него на пути. Без лишних движений, он, стараясь делать это как можно медленней, повернул голову вперед. Стоило парню это сделать, как по его спине прошлись мурашки, зрачки расширились. Его пробил холодный пот, и сердце пропустило удар. Прямо перед ним сидело существо. Оно сидело на корточках, а руки были впереди, ладонями опираясь на землю. Как собаки сидят. Это существо было серо-белого цвета. Будто привидение. Вместо глаз — две черные дыры, а рот — открыт и тоже выглядел, как черная дыра. Оно смотрело на Чона, а тот не мог пошевелиться. Эта тварь наводила ужас. Сколько он так будет стоять? Через пару мгновений это существо ни с того, ни с сего вскочила и с каким-то странным звуком, который был чем-то похож на крик, помчалось в сторону брюнета. Парень успел только понять, что сейчас ему пипец как страшно стало и начал пятиться назад, как эта хрень прошла сквозь него и с этим же криком побежала дальше. Чонгук уже не видел, как оно удалялось. В тот момент, когда оно было в нем пол секунды, парень испытал что-то странное, а потом его просто вырубило. Сколько он так пролежал, Гук без понятия.       Он очнулся покрытый тонким слоем инея. Дышать было сложно. Голова была тяжелой. Тело онемело. Брюнет попробовал встать. Кряхтя, матерясь под нос и падая пару раз, он все же смог подняться. Опираясь о ствол дерева, и держась за голову, он пытался понять, что с ним, что произошло вообще и где он. Воспоминания медленно вернулись. Сориентировавшись, Чон пытался сделать шаг. Затем второй. И третий. У него получалось, но коряво. Ощущение было, будто он истекал кровью час. Сколько он шел, хер знает, но завидев вдалеке какой-то домик, старался ускорить шаг, но в его нынешнем состоянии это было сложно сделать. Пройдя половину пути, он обхватил двумя руками дерево и старался отдышаться. Голова все не переставала болеть. Прислонив руку к виску и надавив, он почувствовал резкую и режущую боль. Чертыхнувшись, он убрал руку и взглянул на нее. Было темно, но Чон отчетливо видел на руке темное пятно, капля от которого быстро пропала за рукавом рубашки, которую он решил сегодня утром надеть. Рассмотрев испачканную руку с обеих сторон, брюнет решил, что лучше поспешить, иначе он отключится и точно умрет где-нибудь под кустиком. Пройдя еще метров 10, он оказался у ворот. Взглянув на двор мутным взглядом, парень понял, что он дошел до дома. Пока Чонгук пытался дойти до входной двери, его заносило в разные стороны. Пару раз чуть не упал. Он поднялся на крыльцо кое-как и, подойдя к двери, облокотился на нее лбом. Зажмурив глаза, брюнет старался хоть как-то развеять эту муть перед глазами. Собравшись с силами, он медленно повернул ручку двери. Зайдя внутрь, его встретила тишина. Свет в доме горел, что говорило о том, что кто-то еще не спит, но зайдя внутрь и закрыв за собой дверь, никто не вышел к нему. Парень обессилено начал спускаться по стенке вниз. Голова нещадно трещала, тело ломило, сил не было, холодно и кровь, не переставая, лилась откуда-то из головы. — Н.Намджун… — Прошептал парень. В горле пересохло. Взглотнув, он повторил, только громче. — Намджун… Послышались шаги. В коридор вышла вся троица. Они стояли в шоке. Видимо, не ожидали увидеть его в таком виде. — Господи, Чонгук! — Первым отмер Тэхен. Он упал на колени рядом с Чоном. Его трясло, как осиновый лист, глаза покраснели и уже вот-вот польются слезы. Чонгук, который все это время смотрел на стену, напротив себя, повернул голову к Тэхену. Он смутно видел, все было размазано, но Тэхена он узнал. — Что случилось? Почему ты в крови?! Господи… — Кажется, у него вот-вот произойдет нервный срыв. Чонгук ничего не говорил. Просто сидел и смотрел на него. Кажется, Ким очень переживал за него, раз сидит тут и уже, кажется, плачет. — Так, Тэхен, отойди. — Юнги подошел к Чону, закинул его руку себе на плечо и попытался поднять. Позже подключился и старший Ким. Они оба повели его к нему в комнату. Положив парня на кровать, оба вышли из помещения. Один пошел за аптечкой, другой — за травами, зельями и всем, что может помочь. Тэхен же стоял в дверном проеме и с мокрыми глазами смотрел на брюнета. Ему было больно видеть его. Он опять лежит на этой кровати в крови. Это повторяется во второй раз. Что произошло с ним? Почему он пришел в таком виде? С ним все будет в порядке? Младшему было тяжело. Ем было трудно смотреть на такого Чонгука, но не мог отвести взгляд. Обогнув брата, в комнату зашел Джун с аптечкой в руках. Присев на край кровати, он открыл коробочку и достал оттуда тряпочку и какую-то жидкость. Промочив ткань, книжник начал протирать лицо Чонгука, а потом и саму рану. Она находилась чуть выше веска. Нам предположил, что он, возможно, упал и ударился головой. Кажется, Чон вообще ничего не чувствовал, ибо приложив тряпочку к ране, он даже не пискнул. Его выражение лица вообще не изменилось. Приведя его лицо, голову в порядок и оттерев все участки тела от крови, Нам приложил к голове чистую и влажную ткань, и вышел из комнаты. К этому моменту Тэхен немного успокоился, но все так же и стоял, в дверном проеме, не шевелясь. Вот в комнату зашел Юнги, Намджун встал рядом с Кимом младшим. Юнги присел на постель Гука, убрал тряпочку, намазал мазью рану и, обмочив лоскуток сухой ткани каким-то раствором, прижал ее к травме, а затем замотал голову. Дав парню что-то выпить, Юнги просто сидел и смотрел на него. Ждал, пока подействует напиток. Он сделал его по рецепту из книги заклинаний. Он должен помочь унять боль, расслабить тело и усыпить Чонгука, чтобы лекарство начало действовать в полную силу, ведь это возможно только во сне. Прошло около пяти секунд, как вдруг Чонгук застонал и искривился в гримасе боли. Момент и вот его выворачивает прямо под ноги Мина. Тот нахмурился. Не из-за того, что придется все убирать и чистить ботинки, а из-за того, что его вообще стошнило. Такого не должно было произойти, ни коим образом. Юнги встал. — Что-то не так… Так не должно быть… — Начал тараторить ведьмак. — Мне нужно кое-что проверить… После этих слов он спешным шагом вышел из комнаты и спустился вниз. Намджун же принялся убирать все, в то время, как Чонгук часто и тяжело дышал, кривясь и ворочаясь в кровати. Глаза его были закрыты. А Тэ все так и стоял. Он не знал, что ему делать. Вдруг, с нижнего этажа послышался зов Мина. — Тэхен! Иди сюда, поможешь. Ким, нехотя, оторвал взгляд от мучавшегося Гука и побежал вниз. Когда он подошел к Юну, тот впихнул ему в руки книгу и поставил на нее несколько чашек с чем-то. Затем, он взял в руки парочку склянок и мешочки с неизвестным. — Пошли. И он быстрым шагом уже скрылся за дверью. Стараясь успевать за ним, при этом, не уронив ничего, парни поднялись к Гуку в комнату. Юнги обставил всю тумбочку своими запасами для зельеварения. Намудрив что-то в какой-то чашке, он протянул ее к губам брюнета. Тот сделал пару глотков. По его лицу было видно, что его организму и это не нравилось. Он снова начал ворочаться. — Боже мой, да что такое… — Юнги протер лицо ладонями. — Тэ, иди сюда. Услышав свое имя, парень приподнял брови, показывая свое удивление. Подошел тихонько к ведьмаку. — Попробуй ты. — Он встал и отошел. — Сосредоточься, успокой свои нервы. Тебе нужно контролировать этот процесс изо всех сил. Ты знаешь, да? — Намджун говорил спокойно, но серьезно. Ведь у них не было занятий, где нужно было лечить людей. Для этого еще было рано. Он был не готов. А сейчас ему говорят вылечить человека. Это рискованно, так как Тэхен еще не до конца освоил силу излечения. Все же, не смотря на это, он садится на край кровати. Так как рана находится на голове, то он приложил ладошки с обеих сторон, на вески. Парень закрыл глаза и старался успокоить свое сердце. Он так давно его не касался… «Соберись, Тэхен! Сейчас не время.». Взяв себя в руки, он начал шептать заговор. — Кажется, у него получается… — Прошептал Юн, видя, как Гук перестал корчиться и ворочаться на постели. Сейчас он лежал спокойно. Дышать ему, кажется, стало легче. Лекарство, которое ведьмак заставил парня выпить и силы Тэхена помогли ему. Они, стоя, наблюдали за процессом, временами перешептываясь, а когда Тэ убрал руки, они облегченно выдохнули. — Ладно, пойдемте. Пусть поспит, итак настрадался. — Предложил книжник и все стали выходить из комнаты. Тэхен хотел остаться, но Намджун посоветовал ему оставить его. Так нужно было. Спустившись, все засели на кухне. Джун приготовил ромашковый чай и все начали потихоньку его пить. Эта ночка выдалась кошмарной. Уже потихоньку начинало светать. Юнги, зевнув, встал и побрел к себе в комнату, пожелав, братьям Ким спокойной ночи. Они недолго сидели. Встав из-за стола, каждый ушел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.