ID работы: 6332458

Я стану твоей луной, а ты согласен стать моим солнцем?

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 85 Отзывы 72 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:

На повторе: ZAYN feat. Sia — Dusk Till Dawn (3:59)       « Красивое поле пшеницы распласталось на добрые 10 километров. Ни одного дерева, ни одной зеленой травинки, ни одного цветочка. Только одна пшеница кругом. На небе ни облачка, солнце стоит в зените и освещает все поле. Чонгук лежит на земле и открывает глаза. Солнце сразу его ослепляет. Прикрываясь рукой, он садится. Вокруг него высокие колосья. Встав на ноги, он осмотрелся. Поле. Кругом ни одной живой души. Не людей, ни животных, ни птиц и, даже, насекомых нет. Тишина. А жарко так, будто в августе, днем, вышел на улицу в трех свитерах и лыжном костюме поверх. С собой у него ничего не было. Эта ситуация напрягала. „Как я сюда попал? Да и где я вообще?“ — задавался вопросом Гук. Он решил не стоять на месте и пошел вперед. Шел так час. Парень облокотился руками о коленки и посмотрел вперед. Ничего, кроме поля. — Какого хрена… Он только шел, но отдышка была, будто обежал стадион раз 15. — Походу я здесь сдохну. — Брюнет рухнул на землю. — Уже сдаешься? — Прозвучал голос. Гук поднял голову и начал вертеться в разные стороны. Он встал. Осмотрелся вокруг. Никого. — Не понял… Походу, мне голову напекло… Стадия первая — слуховые галлюцинации. Что дальше? Походу, и, правда, подыхаю… — Подытожил Чон. — Значит, и правда сдаешься… — Опять этот голос. — Да что за хрень! — Парень начал вертеться в разные стороны, но, опять же, никого.- Ты кто такой, черт возьми? — Крикнул брюнет. — Я что-то вроде твоего второго „Я“. — Чего… В смысле? Где ты? Я тебя не вижу. — А ты и не должен меня видеть. — Мое второе „Я“… — Усмехнулся брюнет. — Надо же, раньше ты молчал, а тут… — Раньше ты не умирал. Чонгук замер. — Я и сейчас жив, здоров. — Хах, я бы так не сказал… Знаешь, где ты сейчас находишься? Ты в коме. А твое тело лежит на твоей кровати и не подает ни одного признака жизни. Чонгук, мягко говоря, прихренел. Его мозг отказывается понимать то, что говорит этот голос. — Это бред какой-то… Я сейчас стою здесь. Здоровый, невредимый, живой, а ты мне говоришь… — А здесь — это где? — Прервал его собеседник. Чонгук задумался. Он стоит в поле, у которого нет конца. Вокруг ни одной живой души и очень жарко. Честно говоря, он даже не помнит, как вообще сюда пришел. — Не знаю… В любом случае, то, что ты говоришь, полный бред. — Если и дальше будешь так думать, больше его не увидишь. — Кого? — Ты сам знаешь. — Ты о ком вообще? Ответа не последовало. Сколько он не звал это второе „Я“, тот не подавал не единого знака. Будто его нет вообще. Исчез. — Ну и иди к черту! — Психанул Чон и пошел дальше, в поисках воды, еды, людей, тенечка… — Бля, мое второе „Я“… Пхах, что за бред вообще… Докатился… Сам с собой уже разговаривать начал.       Он шел медленно, смотря под ноги, и обдумывал тот бред, что нес тот голос. Кома, это второе „Я“ и он… Но кто „Он“? Гук остановился и начал судорожно вспоминать, кто этот „Он“. Он так погрузился в свои мысли, что даже не заметил по началу, но потом услышал. — Я скучаю… — Что за… Это снова мое второе „Я“? Эй, ты куда ушел? Ответа снова не последовало. Но, не смотря на игнор, он все же стоял и ждал, обострив слух. — Ты не здесь… Обрывки каких-то фраз. Кто-то с ним разговаривает или пытается разговаривать, но кто? Вряд ли бы его второе „Я“ говорило, что скучает по Чонгуку. Это было бы… Странно? Хотя… тут все пиздец, какое все странное. Если это не оно, значит кто-то другой. Логично. — Эй, кто это? — Осторожно произнес Гук. — Я скучаю…- Это было сказано во второй раз, но… Эта фраза была так отчаянно произнесена и, кажется, этот кто-то… плакал? „Что происходит?“ — пожалуй, это единственный вопрос, который серьезно тревожит Чонгука. Больше никаких голосов не было. Прошло 5 минут, 15, 45, час, но ничего, ни одного звука. "…ты в коме… твое тело… ни одного признака жизни…" — крутилось в голове. — "…Ты не здесь… Я скучаю…". — Не здесь? Где я тогда? — Спросил вслух брюнет.- Не здесь… Куда мне идти? Он не знал, что делать. От незнания и каши, вместо мыслей, его голова болела так, будто по ней дубинкой проехались. Он думал, много. Рассуждал… И единственное, что пришло ему на ум это… — Я вернусь. — Прошептал парень и, развернувшись в противоположную сторону, побежал. Он не останавливался ни на секунду. Несмотря на невыносимую жару, на мешающие бежать колосья пшеницы, на палочки и небольшие камни, он бежал. И чувствовал, что поступает правильно. Что именно так и должно быть. Распознать место, где он очнулся, оказалось не так сложно. Просто там было все помято Чонгуковой тушей. И земля была не такой сухой. — Все, я здесь, что дальше? Я вернулся. Что мне делать дальше? — Тяжело и часто дыша, спрашивал то ли сам себя, то ли воздух, Чон. Он ждал ответа, но кто ему ответит? Он один здесь. Здесь, но не знает где. От бессилия и усталости, Гук свалился на землю. И, развалившись звездочкой, смотрел, сквозь пальцы, на небо. — Как же я устал… — И закрыл глаза.»

***

      Он лежал на чем-то мягком. Чувствовал что-то теплое на всей нижней части тела. Там, где он находился, пахло травами, свежестью, костром и яблоками. Парень открыл глаза. Все, что он увидел, деревянный потолок. Опустив взгляд ниже, с левой стороны было окно и, судя по развивающимся на ветру занавесках, оно было открыто. Медленно повернув голову вправо, он увидел возле кровати маленький стульчик. У изголовья кровати стояла прикроватная тумбочка. На ней были какие-то маленькие, размером с ладошку, тарелочки с непонятной жижой. Причем в каждой, жижа была разных цветов. Так же стояли тарелочки с пеплом и с двумя, разрезанными пополам, яблоками. Сев на кровати и поставив ноги на пол, с его лба упала тряпочка. Наверно, он была раньше мокрой, сейчас же она полностью сухая. Брюнет еще раз осмотрелся. Встав с кровати, его немного качнуло в бок, но смог удержаться на ногах. Выйдя в коридорчик, он никого не обнаружил. Было тихо. Спустившись, не спеша, по лестнице Чон сначала заглянул в гостиную, потом на кухню. Никого. Зашел в библиотеку. Никого. Даже заглянул в другие комнаты, в которых не был. Никого. Зайдя, снова, на кухню, парень взял кружку и налил туда холодной воды. Залпом, осушив емкость, Чон решил выйти во двор. Стоя на крыльце, он осмотрелся. Яркое солнце пускало свои лучи из-за горизонта. Те, прокрадываясь сквозь стволы деревьев, освещали траву, цветы, насекомых. Дул слабый ветер. Вздохнув полной грудью, Гук слегка улыбнулся. Было где-то часов 9 или 10 утра. Он спустился по лестнице и встал посреди двора. Вертя головой в разные стороны, Чонгук так никого и не нашел. — Неужели я все еще… — Его пугала эта мысль, но она тут же улетучилась, как и все сомнения, когда Гуку на глаза попались они. Трое парней шли по тропинке домой, неся в руках различные продукты питания, одежду и пару тарелок. Только вот вид их был не такой уж радужный. Намджун выглядел так, будто не спал месяц, если не больше. Мешки под глазами, размером с кулак, кожа слегка бледная, глаза уставшие. Юнги выглядел не лучше. Белый весь и худющий. Или может это так кажется издалека. А Тэхен… Он был похож на трупа. Если книжник и ведьмак шли и разговаривали друг с другом, улыбались иногда, то Тэхен шел, молча, не показывая ни одной эмоции. Чонгук просто стоял, повернувшись к ним, и смотрел, как они медленно приближаются. Ему было тяжело видеть их в таком виде. Странно, они знакомы всего ничего, но Чонгук чувствует, что они уже больше, чем знакомые и приятели. Друзья. Да, можно так назвать. Неожиданно, Тэхен поднял глаза. Честно, именно сейчас Чонгук пипец как волнуется и у него, кажется, подкашиваются ноги. Почему? Тэхен, увидев живого перед ним Чонгука, остановился. Он смотрел на него, неверяще, а потом… — Чонгук! — Чонгука чуть не сбили с ног, но ничего, все нормально. Тэхен прижался к нему всем телом, обняв за шею, и плакал, прижавшись лицом к шее. Чонгук же опустил слегка голову и положил ладошки на спину Кима, поглаживая и похлопывая. Успокаивал. Намджун, увидев эту картину, тоже захотел разреветься от счастья и облегчения, что брюнет в порядке и даже ходит. Юнги тоже обрадовался. И тому, что с Чонгуком теперь все в порядке и, что он, наконец-то, сможет лечь спать. На три дня. Не меньше. Поставив все покупки на крыльцо, они подошли к парочке. Тэхен все никак не мог успокоиться, а Чонгук не мог его успокоить. Слезы Тэ рекой лились по шее брюнета. — Эй, Тэ, ну все, чего ты? Будто вечность меня не видел. — Прошептал Гук. Ким же только сильнее прижался. Решив, что воссоединение что-то уж сильно затянулось, Намджун вмешался. — Тэхен, оторвись ты уже от него. С ним все уже в порядке. Такими темпами, ты его скоро задушишь. Пойдемте лучше в дом. — И отодрав от Чона своего брата, все направились внутрь.       Сидя уже за столом, и попивая чай, никто все не мог начать разговор. Трое из четверых в комнате все время пялились на одного. А тот в свою очередь чувствовал себя крайне некомфортно из-за этого. — Так, мне кто-нибудь скажет вообще что произошло? — Не выдержал брюнет. Старший Ким поставил свою кружку на стол. — Вообще, это мы хотели тебя об этом спросить. Недоумение отразилось на лице брюнета. — Эммм. я. не знаю… — Ладно. Помнишь, ты ушел прогуляться после нашего разговора? — Да. — Ты ушел, а вернулся в час ночи, в крови, в грязи и с раной на голове. Чон смотрел Наму, в глаза, не моргая. — Серьезно? — Прошептал неверяще Гук. — И что было дальше? — Мы отнесли тебя к тебе в комнату, отмыли от грязи и крови, обработали рану и напоили лекарством, но через несколько секунд тебя вывернуло на пол. Когда Юнги напоил тебя другим зельем, ты весь скрючился и ворочался. Мы не понимали, что с тобой не так и тогда… Тогда нам пришлось попросить помощи у Тэ. Это было опасно, так как на людях он не практиковался, но выбора не было. Тэхен помог и ты успокоился. Мы думали, что теперь все будет хорошо, но… ты все не просыпался… временами мы думали, что ты… в общем, после всего этого ты появился посреди двора и выглядел здоровым. Намджун закончил. По нему было видно, что слова давались тяжело. Он прильнул к кружке с чаем. Сделал пару глотков и поставил емкость на стол. Чонгук переваривал информацию. — А сколько я спал? — Точно не знаю, но… — Полторы недели. — Ответил младший Ким. Кажется, ему легче. — Да уж, не мало… — Чон опустил голову, и его челка прикрыла глаза. — Да, но сейчас ты в порядке, только… мы все не можем понять, что с тобой произошло в ту ночь? — Все уставились на Гука. Кажется, полторанедельный сон стер его память к чертям. Но, пыхтя и напрягая извилины, он, кажется, начал вспоминать. — Я… помню, я вышел из дома и пошел прогуляться в лес. Я просто шел прямо, но в итоге вышел на дорогу. Оставив камень на месте, на котором стоял, я пошел по дороге. В итоге, оказался на рынке. Я облазил его всего и полностью. Глянув на часы, которые стояли посреди рынка, оказалось, что уже 9 часов вечера. Пошел домой. До леса дошел без происшествий, но потом… Когда я шел уже в лесу, то слышал разные звуки. Было темно и ничего не было видно, но слышно прекрасно. В итоге, я наткнулся на какую-то тварь. Она была как человек. Руки, ноги, голова. Тело было человеческим, только эта хрень была серо-белого цвета, с черными дырами вместо рта и глаз. Эта тварь смотрела на меня сидя на корточках. Просто смотрела, а потом как-то странно и жутко закричав, побежала на меня. Она… я так и не понял, что она сделала… Она просто… вошла в меня? Но после этого я отключился. Помню, очнулся, все болело, я еле ходил. Слабость, голова трещала, в глазах была муть какая-то, все размазано. Я старался передвигать ногами как можно быстрее, но из-за этого часто падал. А из-за резких движений и падений, моя голова будто на куски разрывалась. Когда я увидел наш дом, то решил немного передохнуть. Но прикоснувшись к голове, заметил на руке большое темное пятно. Из-за того, что все расплывалось перед глазами, я только такие вот пятна и видел. Я понял, что это кровь и она, не переставая, стекала откуда-то из головы, поэтому решил продолжить путь. Не хотелось умирать где-то под кустиком, одному из-за потери крови… — Он не договорил. Тэхен, изливаясь слезами, выбежал из кухни, прижимая ладошку ко рту. Чонгук почувствовал себя виноватым. Тэхен, как и остальные, переживали за него, а он тут в подробностях рассказывает, как чуть не умер, пока шел. Остальные понимающе опустили головы. Они знали, какого было Тэхену. Эти полторы недели были для него самым ужасным испытанием со стороны Судьбы. Чонгук повернулся к оставшимся в комнате. — Ладно, теперь нам понятно, что произошло… Если честно, я без понятия что это было за существо или может знаю, но мой мозг отказывается меня обо всем просвещать. Не смотря на то, что сейчас день, я, пожалуй, пойду спать. До завтра. — Произнес Мин и поплелся к себе в комнату. — Знаешь, тебе бы тоже не помешало бы поспать.- Сказал Намджун. — Я уже поспал… аж полторы недели. — Нет, это был не сон. Твой мозг все еще работал, пока ты был в коме. Так что советую пойти поспать. Поверь, стоит тебе коснуться головой подушки, как тебя сразу вырубит. Давай, заканчивай с чаепитием и иди спать. — Сказав это, книжник убрал за собой посуду и, пожелав спокойных снов, поднялся наверх. Чонгук проводил его взглядом. Посидев немного еще на кухне, он все же решил прислушаться к совету Кима и пойти поспать. Помыв кружку, брюнет поднялся по лестнице и, уже было хотел зайти, как услышал всхлипы. Стены тут не были звуконепроницаемыми, так что любой шорох со второго этажа был слышен аж во дворе. Узнав, что звуки доносятся из комнаты Тэхена, Гук медленно подошел к двери. Повернув ручку, он слегка приоткрыл ее. Тэхен лежал на кровати, лицом в подушку, и плакал. Он сжимал свою подушку так сильно, что его руки приобрели нездоровый фиолетово-синий оттенок. Светловолосый время от времени приподнимал голову, чтоб вздохнуть воздуха, но потом снова впечатывался в подушку лицом. Чон смотрел на него и, что-то внутри требовало подойти, обнять и не отпускать, но вместо этого, он, играя желваками, медленно закрыл дверь и направился к себе. Лежа уже в постели, парень все раздумывал над тем, что произошло, что это за хрень на него напала, сон… Он закрыл глаза. Через пару минут брюнет уже спокойно сопел в подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.