ID работы: 6332458

Я стану твоей луной, а ты согласен стать моим солнцем?

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 85 Отзывы 72 В сборник Скачать

"Я исполню твою мечту"...

Настройки текста
Примечания:

На повторе: Alonzo Holt - Clarity (3:17)( Одна из моих самых любимых песен).       С того дня прошел месяц. Если в его мире была осень, то, как потом узнал Чон, в их мире сейчас весна. Середина марта. Этот месяц был трудный для всех. Юнги каждый день проводил уроки для Чонгука. Они обсуждали его силу, как можно ее контролировать, какие существуют заклинания, как их использовать, как защищаться от себе подобных, как нападать на тех или иных тварей, навыки всех существ, которые жили в этом мире и многое другое. Намджун помогал Чонгуку на практике. Он следил, чтоб у Чона все было под контролем, чтоб, если что-то пойдет не так, сразу применить свои силы. Так же на старшего Кима и Юнги падали обязанности по дому и еще Тэхена нужно было обучать. Так что трудились без передышки. Чонгук каждый день ходил на занятия, порой, даже, просил провести 2 занятия за день, допоздна задерживался во дворе, практикуясь или в библиотеке, читая нужную ему литературу. Ложился он, то в час, то в два ночи, а вставал в 8 утра. Так же он старался держать себя в форме, бегая в лесу и делая разные физические упражнения. За месяц он хорошо подкачался и теперь может немного управлять своей силой. В самом начале, когда ему удалось поднять капельку воды в воздух, когда он смог поджечь спичку силой мысли, когда он поднял камень, не используя рук, когда он с помощью вызванного порыва ветра скинул кружку со стола, парень был в восторге. Он почувствовал себя увереннее, сильнее и опытнее, чем было раньше. Но, не смотря на это, он всегда старался спрятаться в каком-нибудь безопасном месте от Юнги, который клялся вырвать ему его руки и засунуть туда, куда не стоит, если он снова испепелить его засушенные травы. И от Намджуна, который чуть не убил парня, когда тот уронил ту самую кружку, которую он сдвинул с помощью вызванного ветра. Кто же знал, что это его любимая кружка? Таких моментов было мало. Часто такие инциденты происходили на занятиях. Позже ему это прощали, так как он еще не совсем научился контролировать свои силы. Чонгук не щадил себя, старался изо всех сил, он хотел стать могущественным и сильным. Ведь у него была цель. Единственная и самая важная. Он делает все для того, чтоб добиться этой цели. Он пообещал себе. Если для них троих этот месяц был сложным, то для Тэхена он был самым ужасным в его жизни. Дело в том, что с того самого дня, они с Чонгуком практически перестали разговаривать. Наверно, даже, вообще перестали. Максимум «Доброе утро» или «Привет», все. Тэхен занимался с Юнги и Намджуном, но отдельно от Чонгука. Когда он спускался завтракать, то Чонгук уже был на занятиях. Ему казалось, что в тот день он сделал что-то не так, что сказал что-то не то и он хотел поговорить с Чонгуком, но того было нереально поймать, хоть и жили они в одном доме. Видя его каждый день, но, не имея возможности подойти, заговорить, притронуться, убивало мага. Он скучал. Безумно. По ночам, он утыкался в подушку и плакал. Потому что… невыносимо. Тэхен думал, что вот так будет всегда, что они так и не поговорят. Он боялся потерять Гука. Очень. Порой, он представлял, как гуляет с ним, держась за руки, как целует его, обнимает, а потом он переворачивался на живот и плакал навзрыд в подушку. Ему было тяжело, очень. Он страдал, но никто этого не замечал. И это угнетало его. Его начали посещать мысли «А нужен ли я кому-нибудь?». Конечно, глупо было с его стороны так думать, ведь у него был брат, который очень его любил и Юнги, который всегда ему помогал, а так же Чонгук… Господи, как он скучал. Он решил, что ему необходимо поговорить с Чоном, даже, если придется сорвать урок. И принял решение сделать это утром, сразу, после пробуждения. Когда светловолосый проснулся, то оббежал весь дом в поисках Гука, но его нигде не было. Это напугало Белого мага. Парень сразу рванул к брату. Растормошив его, он засыпал его вопросами: «Где Чонгук?», « Куда он ушел?», «Почему его нигде нет?». Эти вопросы были полны тревоги, и, казалось, он вот-вот заплачет. Намджун смотрел на него непонимающе и ответил: «Не знаю». Младший тут же побежал к Юнги. Он знал, что будить его опасно для жизни, но ему было все равно. Как только Юнги подал сигналы того, что он не спит, парень начал засыпать его теми же вопросами. Юнги ответил то же, что и брат, только немного в другой форме и словами, которые младший ни разу не слышал. Спрыгнув с чужой постели, Тэхен снова побежал в комнату Чонгука. Мало ли, вдруг он там неожиданно появится. Но, увы, никого. Отчаявшись, Ким рухнул на кровать Чона. Он не мог поверить, что Чонгук ушел, никому ничего не сказав. Ничего не сказав ему. Хотя, с какой это стати он будет что-то говорить Тэхену? Они друг другу, видимо, уже никто. Глаза застелила пелена. По щеке потекла первая слеза. В комнату зашел брат Тэ. Он глубоко вздохнул. Переместив взгляд на стол, он заметил лист бумаги. Взяв его в руки, он развернул его. Там было всего одно предложение. Намджун, кажется, понял, кому оно было адресовано. Подойдя к Тэхену, он, молча, протянул ему лист и вышел, закрыв за собой дверь. Тэхен, дрожащими руками раскрыл, как он догадался, письмо и, прочитав, снова заплакал, только еще сильнее. Парень уткнулся в подушку его любимого и, не сдерживаясь, выпускал все свои эмоции наружу. В письме было написано всего одно предложение. Только одно и такое короткое, но такое важное. Записка гласила: «Я исполню твою мечту».

***

      С тех пор, как они обнаружили письмо, прошла неделя. Она была для всех напряженной. Ведь где-то разгуливает парень, который является Ааватаром, у которого силы только вот появились, который сам ими с трудом управляет и которого убьют, как только узнают его секрет. Они переживали, ведь Чонгук стал членом их небольшой семьи. Так же напрягало незнание того, что собирается делать Чон. Или что уже сделал. Намджун спрашивал младшего, что за мечту он собрался осуществлять, Ким тогда ответил, что не знает. Он не рассказывал Гуку о своих мечтах. Всю неделю они были, как на иголках, пока им не пришло письмо. Его принес Юнги, когда тот ходил на рынок за едой. Ему передал письмо мясник, сказав, что это от их друга. Юнги его не открывал до тех пор, пока не пришел домой. Намджун был первым, кто прочел сообщение, как оказалось, от Чонгука. Он вздохнул с облегчением. Нам передал письмо Юнги, а тот, прочитав, передал его Тэхену, который чуть ли не описался от счастья. Письмо гласило: «Я возвращаюсь». Всего два слова, но какую же они бурю вызвали в маге. Это письмо вселило надежду. Он ждал его. Прошло еще три дня с тех пор, как они получили весточку от Чонгука. Тэхен все себе места не находил. Каждый раз, просыпаясь, аккуратно выходил из комнаты и шел в Чонгукову, но тяжело вздыхал, когда никого там не находил. Спускаясь тихо вниз, он надеялся, что его Гуки там, но никого. Очередной тяжелый вздох и он опять уходит к себе в комнату. И так на протяжении трех дней. Но не все было так плохо, как было до письма о его возвращении. Тэхен стал нормально есть, нормально спать и, даже, на улицу выходить. Это, безусловно, радовало. Его любимым занятием было представлять, как он встретит Чонгука. Как обнимет или как расплачется, как разозлится на него или как расцелует всего. Он пока не решил, что будет делать, когда они встретятся.

***

      Сегодня он встал очень рано. В 6:32. Парень чувствовал себя вполне бодро, поэтому, приведя себя в порядок, он спустился вниз. Налил себе чай с кусочками засушенной малины. Накинув на плечи плед и, обхватив кружку двумя руками, Ким вышел на крыльцо. Солнце только – только пускало свои лучики из-за горизонта. На траве, деревьях и других растениях лежал тонкий слой инея. Воздух был свежим и прохладным. Присев на ступеньки, парень принялся попивать чаек, греясь. Он осматривал окрестности и подметил, что сегодняшнее утро так красиво, что хочется запечатлеть его на каком-нибудь пергаменте, используя краску, приготовленную своими собственными руками. Потрясающее утро. Он сидел и наслаждался этим спокойствием и умиротворением, которого ему так не хватало в последнее время. Он лениво моргал и медленно переводил взгляд с одного кустика на другой, а потом на небо, затем – на ступеньки под его ногами. Он разглядывал все не торопясь. Так лениво, что сам Мин Юнги его не смог бы переплюнуть. Так же лениво, будто, даже, сонно, маг перевел взгляд на тропинку, ведущую из леса к ним во двор, и заметил движущийся силуэт, который не торопясь, шаг за шагом шел по этой тропинке легкой, но уверенной походкой. Причем этот силуэт шел именно к ним. Тэ прищурился, пытаясь разглядеть незваного гостя. Но как только этот незнакомец оказался в поле зрения, маг замер на месте и, кажется, перестал дышать. Неожиданно, не понятно, из-за того, что долго не моргал или из-за того, что эмоции хлещут во всю, из его глаз начали течь соленые капельки, плавно стекая по щекам и падая с подбородка. Это не были слезы грусти, тоски или печали, это не были слезы счастья. Это были слезы… Просто слезы. Парень отмер, когда очень жданный гость заметил его, сидящего на ступеньках, уставившегося на него так, будто призрака увидел, и помахал ему, улыбаясь широко. Тэхен медленно поднялся и так же широко улыбнулся. Сбросив плед и поставив кружку на перила, светловолосый рванул со всех ног к нему. К тому, за кого переживал, волновался, к тому, кого хотел прибить за те дни мучений, которые он пережил, к тому, по кому скучал безумно, к тому, кого он ждал, к тому, кого любил всем сердцем и душой. О, знал бы Он, как Ким скучал! Ох, знал бы Он… Тэхен с разбегу прыгнул на Чона. Обхватил его талию ногами, а руками обнял его за шею. Причем, Гуку казалось, что Тэхен передавит ему сейчас все органы ногами и задушит. Так сильно он его сжимал. Чонгук, честно говоря, не ожидал, что младший на него запрыгнет. Но, он был не против и в ответ скрепил руки в замок за спиной Кима и слегка покачивался. Тэхен оказался легче, чем думал брюнет. Они, молча, простояли так где-то минуту. - Я скучал. Ты ушел так неожиданно, что я испугался, что ты ушел навсегда. – Делился своими переживаниями маг. Гук на это слегка улыбнулся, но промолчал. Хотя Тэхен ждал ответа, что-то вроде: «Я тоже скучал» и «Я от тебя никогда не уйду», но не настаивал и просто висел на брюнете. Все же, посчитав, что это уже наглость так долго висеть на, возможно, уставшем с дороги и голодном Чонгуке, парень спустил ноги и убрал руки с его тела. Ким не поднимал взгляд, поэтому не видел эту легкую и счастливую улыбку Чонгука. - Ты, наверно, голодный… пойдем, я тебя накормлю чем-нибудь. Младший уже развернулся и хотел сделать шаг в сторону дома, как Гук схватил его за запястье и, дернув на себя, притянул его в свои объятья. Его руки обнимали плечи, а подбородок опустился на плечо. Брюнет закрыл глаза и покрепче обнял мага. А тот стоял опешив. Неожиданно, но так приятно. Ким обнял его в ответ, медленно поднимаясь ладонями выше, парень остановил руки на лопатках и сжал ткань толстовки в кулачки. После долгого молчания, брюнет произнес немного хриплым, но таким родным голосом: - Я сделал это, Тэхен~а… - Ты о чем? - Теперь я могу исполнить твою мечту. Я хочу, чтобы ты увидел. - Да о чем ты? - Пойдем, я голодный. – После этих слов, он снова схватил Кима за запястье и повел в дом, не забыв про плед и кружку с, уже холодным, чаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.