ID работы: 6332458

Я стану твоей луной, а ты согласен стать моим солнцем?

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 85 Отзывы 72 В сборник Скачать

Неожиданное предложение

Настройки текста
Примечания:

На повторе: James Arthur — Say You Won’t Let Go (3:31)       Наложив Чонгуку два больших куска пирога с черникой и налив свежего молока, светловолосый подал все брюнету и принялся смотреть, как тот ест. Ким и не заметил, как тарелка опустела и в кружке и капельки не осталось. Сам же Чон, развалившись на стуле, гладил живот и зевал. — Я тебе постелил, можешь идти, ложиться. Гук согласно кивнул и поплелся к себе. Там он рухнул на кровать, лицом в подушку, и тут же уснул. Маг стоял в дверном проеме, облокотившись плечом, и смотрел на сопевшего брюнета. Он и не заметил, как к нему сзади подошел книжник, а затем и ведьмак. — Чонгук? Когда? — Пару часов назад, примерно. — Ясно. Рад, что он вернулся здоровым и невредимым. После этих слов, Юнги и Намджун спустились вниз. Тэхен, постояв в проеме, еще несколько минут, тоже спустился вниз.

***

      Вечер. Около семи. Чонгук только проснулся и, умывшись, спустился вниз. На кухне чисто и пахнет чем-то жареным и, безусловно, вкусным. Но, осмотрев кухню, там никого не оказалось. Пройдя в гостиную, он увидел, как трое сидели на диване и смотрели на пламя в камине. Кажется, они не заметили его присутствия. Чтобы привлечь их внимание, Гук прокашлялся, и все сразу обернулись. — Привет. Все улыбнулись в ответ. Брюнет обошел диван и сел в кресло. — Как ты себя чувствуешь? — Спросил Намджун, откладывая книгу в сторону. — Хорошо. — Улыбнулся Чон. Он смотрел на ведьмака и братьев, не переставая улыбаться, и это привело в недоумение всех троих. — Чонгук, ты чего это такой счастливый? — Спросил Намджун, тоже улыбаясь, потому что Чонгук улыбается. Это заразно, ибо все улыбаются. — Да ты прям светишься весь. Сейчас радуга из задницы польется, и рыгать сладкими леденцами начнешь. — Юнги. — Я… Прежде, чем задать вам очень важный вопрос, я хотел бы перед вами извиниться. Я ушел, ничего не объяснив, толком ничего не сказав… Я знаю, вы переживали, но мне пришлось уйти. Простите. Чонгук склонил голову, поджимая губы. Сложно это. Он извиняется. Он никогда не извинялся, никогда столько не улыбался, никогда… никогда не был таким, как сейчас. Кажется, этот мир все же меняет его и, на секунду, в Чонгуке мелькнуло чувство отвращения к себе, что подстроился под их мир и предал свой, а так же печали. Он меняется, предавая себя настоящего. Он бы оправдал себя, что это происходит не по его воле, а по воле этого чертового параллельного измерения, но не стал. Услышав чужой голос, он мысленно пообещал себе подумать об этом всем позже и поднял голову. — Не переживай, все нормально. Ты же вернулся. Мы не злимся, а ты не вини себя в чем-либо. А теперь задавай свой очень важный вопрос. — Снисходительная улыбка книжника успокоила его. Чон снова улыбнулся. — Это не совсем вопрос, скорее предложение. — Он посмотрел на каждого, в надежде предугадать их ответы или увидеть будущее в их глазах. Но, увы, он не может узнать какая у них будет реакция и примут ли они его предложение. Глубоко вздохнув, он продолжил. — Не хотели бы вы… переехать? — Переехать? — Переспросил Тэ, как бы чтоб убедиться в том, что он правильно расслышал. — Да, переехать в другой дом. — Куда? Гук приоткрыл рот, чтобы сказать, но вовремя одернул себя. Он не может, потому что, сказав, он все испортит. — У меня есть одно место на примете. Мне оно понравилось, очень и я подумал, что вам бы тоже там понравилось бы. Так как? — А там красиво? — Спросил младший с явной заинтересованностью. — Да. — Брюнет улыбнулся, смотря парню прямо в глаза. Его радовал этот огонек в глазах светловолосого. — Тогда, я согласен. — Подожди, Тэхен. Не торопись, надо все обдумать. — Задумчиво произнес старший Ким. — Я согласен. Я хочу поменять место жительства, хочу увидеть новые места, увидеть новых людей, увидеть новый дом. Намджун толком и не слушал, что там брат бормочет, он сосредоточенно обдумывал предложение Чонгука. — Дом большой? Камин есть? Кухня просторная? Сколько спален? Кровати удобные? На двери замок есть? Ванна лучше нашей? Есть место, где я смогу варить зелья? Есть библиотека в доме? — Засыпал его вопросами Мин. Братья Ким перевели на него взгляд. Чонгук же еле успевал понять вопросы. Обдумав каждый, он ответил. — Да, там все есть. Да, ванна лучше, как по мне. Кухня… думаю не меньше нашей, но обустроенная лучше. — Тогда, я согласен. — Ответил Мин, расслабившись на диване. Братья были очень удивлены. Один удивлен и рад, другой — удивлен… точнее, он был в небольшом шоке. — Не думал, Юнги, что так быстро согласишься. — А что? Я из дома все равно выходить не буду. А за продуктами, травами и чем-то там еще будет ходить он. — Кивок в сторону брюнета. — Раз предложил переехать. Чонгук кивнул, соглашаясь. Остался Намджун. Он нахмурился и задал один единственный вопрос. — Там безопасно? — Да. — Уверенно ответил Гук. — Тогда… — Тяжелый вздох. — Я согласен.

***

      После разговора, все разбрелись по комнатам. Чонгук лежал на постели и обдумывал свой дальнейший план действий. Вдруг, парень резко вскочил с кровати и подошел к столу. Он написал на маленькой бумажке послание и с помощью своих сил, отправил ее получателю по воздуху. Ветры волнами накатывали на белоснежный лоскуток, гоняя его в разные стороны, тем самым, отдаляя его все дальше и дальше от отправителя. Он стоял и наблюдал за этим крошечным клочком бумаги до тех пор, пока он не исчез из его поля зрения. Медленно дойдя до своей постели, Гук лег на нее, чувствуя облегчение. Он отправил телеграмму, через минут 15 она уже должна быт у получателя. С мыслями о скором переезде, Чон уснул, оставив окно открытым.

***

      Утро, надо вставать и идти собираться, но Чону лень. Только звук приближающегося экипажа заставил его распахнуть глаза и резко подскочить к окну. Ко двору подъезжала карета, запряженная двумя конями. Она была из темного дерева, за окошками висели занавески бежевого цвета. Кони были темно-коричневой окраски, с черными гривами и хвостами. Быстренько приняв душ, почистив зубы и одевшись, Чонгук побежал вниз, к карете. Как только он подошел к лошадям, ему навстречу вышел кучер. — Здравствуйте, Господин. Я от Господина Чона, приехал забрать Вас и Ваших спутников. — Хорошо, ждите здесь. Он вернулся в дом и хотел уже идти, будить всех, как увидел, что Намджун и Тэхен уже спускались с лестницы. — Экипаж прибыл, мы можем ехать. — Улыбнулся брюнет. — Так быстро? Мы даже не собраны еще. — Удивился старший. — Он нас подождет. Когда вы будете готовы, тогда и поедем. Я пока пойду, вещи сложу в сумку.       После этих слов, парень бегом поднялся по лестнице и скрылся за дверью своей комнаты. Тэхен проводил его взглядом. Как услышал хлопок двери, приподнял уголки губ и поплелся ленивой походкой на кухню, за завтраком, который уже начал готовить Намджун. Через часа два все уже были сытые, одетые, вещи собраны. Ребята в последний раз обвели взглядом кухню, гостиную, коридор, затем, взяв сумки, вышли из дома. Как только Тэхен увидел экипаж, его охватил восторг. Он никогда не катался на каретах, никогда не видел таких красивых и ухоженных лошадей. Тэхен не удержался и провел ладонью по всему боку коня. Забрав вещи у пассажиров и прицепив их позади экипажа, кучер сел на свое место, дожидаясь, когда все сядут. Места там было как раз на четверых. По обе стороны кареты были небольшие окошки. Сиденья были покрыты бархатом, так же на них были подушки, тоже из бархата. Юнги сел напротив Намджуна, а Тэхен напротив Чонгука. Все ехали, молча, смотря в окошко. Везли их незнакомой всем, кроме Гука, дорогой, так что догадаться, куда они едут, парни не могли. Поэтому они просто ехали и любовались видом. Только Тэхену был гораздо интересен вид, сидящий прямо напротив него. Он часто смотрел на Чонгука, но тот ни разу не взглянул на Кима. «Он притворяется? Или реально не замечает?» — Тэхен все забивал голову этими вопросами и не заметил даже, что он уже достаточно долго пялится на Чона. И не заметил, как тот перевел взгляд на младшего. Но, когда все-таки до Тэхена дошло, что на него тоже смотрят, сразу отвернулся к окну. Кажется, его щеки сейчас краснее рака, ибо они пылают так, что, приложишь что-нибудь холодное, и от щек пойдет пар. Чон, завидев такую реакцию, усмехнулся и перевел взгляд на вид из окошка. — Нам долго еще ехать? — Юнги устал, Юнги заебался, Юнги хочет в постельку. — Да, еще долго. — Ну, заебись. Я спать короче.       Устроившись поудобней на сиденье и облокотив голову о стенку сзади, ведьмак начал засыпать. Намджун тоже решил подремать, поэтому, оповестив о своем решении брата и Гука, откинулся спиной на стенку и тоже начал погружаться в сон. Спустя полчаса Намджун уже храпел, а Юнги облокотившись на Чонгука, обнимал его руку. Тэхена это конкретно раздражало. Он слишком близко к нему. Слишком. Близко. А Чон сидит спокойно, даже не отталкивает. Ему, видимо, комфортно. Была бы его воля, Тэхен бы уже выкинул лучшего друга своего брата в окно. Только вот он не может этого сделать. Просто не может. Они едут уже около двух или трех часов. Тэхен немного подустал, поэтому, сам этого не заметив, уснул. Проснулся он от того, что кто-то его начал тормошить. Разлепив глаза, он заметил, что и другие тоже только что проснулись. — Мы практически приехали. — Оповестил их Гук. — Отлично. — Сонно пробормотал Нам. — У меня тут кое-что есть, хотите? — Смотря что. После ответа, Чон полез в свою сумку и достал оттуда какую-то коробочку. Открыв, все были удивлены. Там были конфеты. — Где ты их купил? — Это не я, это мне подарили, когда я уезжал. Хочу вас угостить. Будете? — Они не отравлены? — Усмехнулся Мин.       На это Гук закатил глаза и, взяв в руку одну конфету, положил ее в рот и начал жевать. В тот момент, все смотрели на то, как Чонгук ест. Только, если двое думали о том, будет ли с парнем все нормально, то другой думал о том, как бы хотел стать этой самой конфетой. Странные мысли. Проглотив все, остальные тоже взяли по одной. Тэхен выглянул в окно и чуть не подавился. Они подъезжали к какому-то красивому замку. Он был весь построен из белого камня, а крыши в виде куполов из бежевых плиток. Вокруг замка были дома разных размеров и разных оттенков светлых цветов. Так же много зелени. Вид завораживал. — Тебе нравится то, что ты видишь? — Прошептал Чонгук, наклонившись корпусом вперед. — Да, очень красиво… — Тэхен в восторге от открывшегося ему пейзажа, а Чонгук в восторге от такого Тэхена. — Где мы, Чонгук? — С некой опаской осматриваясь, спросил Намджун. — Скоро сами узнаете.       Спустя 15 минут они уже подъезжали к воротам, пропускающим на территорию королевства. По обоим сторонам ворот, стояли два мужика в рыцарских доспехах, а с левой стороны стоял маленький домик, из которого вышел неприметный старик, одетый в удобную рубаху до колен и какие-то шорты, а на ногах было что-то типа валенок. Он подошел к уже остановившемуся экипажу и открыл дверь. Дедок осмотрел всех присутствующих и пошел обратно к себе в домик. Никто не понимал, что происходит. Никто, кроме, конечно же, Чонгука. Он осмотрел сидящих рядом и произнес: — Только без паники, окей? У меня все продуманно. — Что ты имеешь в виду? — Намджуну это не нравилось. Ой, как не нравилось.       Неожиданно, перед ними снова появился этот стрик, только за ним уже стояли два огромных мужика и в руках он держал толстую, покрытую пылью, книгу. Все уставились на нее. Чонгук был спокоен и уверен в том, что делает, в то время, как остальные чуть ли не тряслись от страха. Они догадались, что это за книга и очень им не хотелось испытать на себе ее магию. Дедок начал зачитывать в слух что-то на древнегреческом языке, кидая быстрые взгляды на прибывших. Дочитав до конца, он поднял взор на сидящих перед ним и принялся ждать. Но ничего не произошло, что удивило всех троих. Чонгук же расслабился. Хоть он и был уверен в своих действиях, но напряжение все равно присутствовало. Старичок захлопнул книгу и пошел к себе в домик, показывая, что они могут проехать. Отворив ворота, карета тронулась. Проехав через них, экипаж оказался на широкой дороге, ведущей куда-то вверх. По бокам стояли лавки, на которых продавали все самое вкусное, красивое, лучшее. Везде бегали дети и играли с собаками или друг с другом, возле прилавков стояли дамы с корзинами или сумками, и выбирали, что бы купить. Мужчины же что-то чинили, строили. Кто-то в кузнице трудился, кто-то в коннице. Так же были магазинчики с самыми разными товарами, даже такими, которые Тэхен ни разу не видел. Он даже приметил несколько мест, куда хотел бы зайти, как только они прибудут к месту их жительства. Проехав еще пару поворотов, карета завернула на какой-то переулок. Парни вылезли из экипажа и принялись осматривать местность, пока кучер относил их багаж в дом. Вокруг было несколько сооружений. Двухэтажные дома, сделанные из камней, но у каждого был свой цвет. Их же дом был карамельного. Так же у всех домов, на крыльце стояли деревянные колонны, которые придерживали деревянный навес. Улица оказалась достаточно уютной, можно сказать, даже, атмосферной. В Рождество она бы выглядела прелестно и волшебно. Под каждым окном висела клумба с цветами. Разных видов и расцветок. Парни даже не заметили, как уехал кучер, все продолжая осматривать улицу. Чонгук же терпеливо ждал, когда они насмотрятся и зайдут в дом. Вдруг, послышался резкий удар двери о стену и громкий визг. Все повернулись в сторону доносящегося крика. В дверном проеме стоял низкий, наверно, ростом с Юнги, черноволосый парень. Челка его была взлохмачена, первые две пуговки на рубашке расстегнуты. Темноволосый широко улыбался. Он стоял так секунды три, а потом помчался со всех ног к ним. Тэхен и Намджун были в недоумении, а Юнги, увидев это существо, бежавшее прямо на них и явно не собирающееся останавливаться, начал медленно приближаться к Намджуну. Точнее, к его спине. Только этому темноволосому было, в данный момент, все равно на новеньких. Он бежал не к ним. Достигнув цели, этот парнишка обвил Чонгукову талию и прижался щекой к его груди. — Чоооонгууууукииииииии!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.