ID работы: 6332458

Я стану твоей луной, а ты согласен стать моим солнцем?

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 85 Отзывы 72 В сборник Скачать

Свидание (1/2)

Настройки текста
Примечания:
…парнишка обвил Чонгукову талию и прижался щекой к его груди. — Чоооонгууууукииииииии!!! — Снова этот пронзительный крик. — Хей, привет. — Брюнет положил руки ему на плечи, поглаживая. — Ты чего так долго? Мы так не договаривались. — Бубнил, кажется, обиженно, темноволосый. Чон на это лишь усмехнулся. — Пак Чимин! Отлипни ты от него уже. — Крикнул рыжий парень, подойдя к компашке, и, схватив Пака за ухо, потянул его на себя. — Чонгук, познакомь нас со своими друзьями. — Вернул свое внимание рыжий. — Это Ким Намджун — Показывает на Намджуна — Это — Мин Юнги, а это Ким Тэхен. — Очень приятно, меня зовут Чон Хосок, а это Пак Чимин. Давайте пройдем в дом, а то погода начинает портиться.       После этих слов, Хосок пошел в сторону особняка и все последовали за ним. Зайдя внутрь, те, кто оказался в этом доме впервые, пооткрывали рты. Все внутри сделано из белого мрамора. На полу вырисовывались узоры, в виде цветов и вьющегося плюща. Посередине стояла деревянная лестница в виде спирали, которая вела на второй этаж. Возле лестницы, по обеим ее бокам, стояло две малые пальмы. За лестницей, практически во всю стену висела картина, на которой был изображен бой между ангелами и демонами. Посреди стены стоял небольшой диван, а по его бокам стояли две деревянной тумбочки. Это было что-то типа коридора. Было три прохода. Один в правую сторону, другой — в левую, а третий — на верх. В правой стороне находилась дверь, ведущая в гостиную, которая больше напоминала библиотеку, так как там было много стеллажей с книгами. Посреди комнаты стояло два кресла и диван, а перед ними стоял камин. В левой стороне находилась столовая. Посередине стоял длинный стол, сделанный из дуба, а вокруг него — стулья, сделанные из того же материала. В каждом углу комнаты стояли горшки с кустами. На стенах висели картины, а сбоку стола был камин. Рядом с камином находилась дверь, которая вела на кухню. Там во всю готовили кухарки. На втором этаже было несколько спален и 2 ванные комнаты, сделанные из того же белого мрамора с узорами. В 1 спальне стены были кремового цвета, посреди комнаты, у стены, стояла кровать. Постельное белье было кремового цвета с узорами, над кроватью висел балдахин белого цвета, по бокам кровати стояли две прикроватные тумбочки. Они были покрыты светлой краской. На левой стороне висела картина на пол стены, а под ней мягкий диванчик, покрытый бархатом тоже кремового цвета. По углам стояли пышные кусты с маленькими розами. На правой стороне было окно, по его бокам висели занавески. Перед ним стоял стол и стул. Напротив кровати стоял шкаф. 2 спальня была расставлена так же, как и прошлая, только цвета были темнее. В 3 спальне, у левой стены, стояла кровать, сделанная из темного цвета дерева, застеленная бежевым постельным бельем. У правой стены стояла другая кровать, сделанная из дерева светлого цвета и застеленная белым постельным бельем. У обеих кроватей стояли прикроватные тумбочки, тех же цветов, что и кровати. Между ними, ровно посередине, было окно, возле входа стоял шкаф, а рядом с ним стол и стул. Каждая спальня была рассчитана на двоих. И вот перед всеми встала задача. Дано: 3 спальни. 6 человек. Вопрос: Кто с кем будет спать? Решение: …

***

      Осмотрев дом, все сели в столовой. Служанки подали чаю и удалились. — Ну, давайте познакомимся получше. — Начал Хосок. — Для начала, представимся как положено в нашем обществе. Меня зовут Чон Хосок, мне 24 года и я — ясновидец. Это Пак Чимин, ему 20, он — обычный человек. Чонгука мы знаем. А вы? — Меня зовут Ким Намджун, эм, мне 24 и я — книжник. Это Мин Юнги, ему 25 и он — ведьмак. Это Ким Тэхен, ему 20 и он — Белый маг. — Хорошо. Приятно познакомиться. Это место — теперь наш общий дом. Я рад, что вы станете частью нашей семьи. В тот день, когда я встретил Чонгука, он мне понравился. Гуки оказался хорошим парнем, и, когда я узнал, что он приехал издалека и ничего здесь не знает, я предложил ему жить с нами, но он признался, что не может оставить вас, поэтому отказался. На самом деле я очень хотел, чтоб он с нами жил, так что я предложил ему, чтоб он привез вас к нам, и мы жили все вместе. Надеюсь, мы станем ближе. — Да, я тоже на это надеюсь. — Хорошо. Давайте распределим, кто и где будет спать. В первой спальне спим я и Чимин, а в каких будите вы, решайте сами. — Мы с Намджуном будем в третьей. Не хочу спать с ним в одной постели. — Отлично. Значит, Тэхен с Чонгуком будут во второй. Вот и решили. Можете пока пойти и разложить свои вещи, а я пойду и займусь своими делами. Чимин вам в помощь. — Хорошо, спасибо. — После этих слов, Намджун и Юнги встали и направились к выходу. Тэ и Чонгук же не торопились покидать свои места. Они немного опешили от этого решения. Их поселили в одну комнату. Они будут спать в одной кровати. Вместе. Чонгук первый отмер. — Ладно. Пошли разбирать вещи. Чего сидишь? — Он встал и направился к выходу из столовой. Тэхен немного притормозил, но потом последовал за Гуком.

На повторе: Kodaline — The One (3:52) Поднявшись, они начали раскладывать свои вещи по полочкам в шкафу. Делали парни это молча, временами, косясь в сторону друг друга. Закончив, они сели на кровать. — У тебя больше одежды, чем у меня. — Выдал Чон, смотря на забитый шкаф. — Почему бы и нет? Больше одежды — больше выбора, что надеть. — И то верно. Но из-за большого количества одежды сложно решить, что именно надеть. — Это да… у самого в том мире дохера одежды было. — С чего ты взял? — Не знаю, я просто в этом уверен. — Ладно…ты прав, дофига одежды… Все. Разговор исчерпан. — Чонгук? — Послышалось из-за двери. — Да, Чимин. — Ты занят? — Парень просунул голову через щелочку. — Не особо, а что? — Я недавно кое-что купил, хочешь покажу? Чонгук опустил взгляд, обдумывая. — Хорошо… пошли. Чон встал и собирался выйти, но развернулся. — Тэхен, хочешь пойти с нами? Посмотрим, что там у Чимина? — Нет, я тут останусь. Ты иди. — Он улыбнулся. — Ну, ладно. — Чон поднял уголки губ в ответ и вышел.       « Кто Чимин для него? Куда они пошли? Зачем он его позвал? Что он там показать хотел? Может это тип предлог, чтоб на свидание позвать? Ему нравится Чонгук? Что?!» — Тэхен в ужасе уставился вперед. Мысли об этом Чимине заполнили голову полностью. Он, как обычно, накручивал себя. Светловолосый думал, что все-таки надо было согласиться, но в тот момент решил, что не стоит. Это решение Тэхена изменит будущее. Но в какую сторону?

***

      Младший Ким, после душа, лежал и смотрел в потолок. Время 00:13. Чонгука все еще нет. Тэхен переживает. Очень. Мало ли куда его повел этот Чимин. Зачем? И что они там делают? Последний вопрос не давал покоя магу. Вдруг, он услышал шаги. Ким решил притвориться, что спит. Кто-то открыл дверь. Зашел внутрь. Слышен какой-то шорох. И тут Тэ чувствует, как вторая половина кровати прогибается под тяжестью чужого тела. — Ты спишь? — Знакомый, красивый, с хрипотцой, голос. Он узнает его везде. — Нет. — Тихий ответ. — Понятно. Неловкое молчание. — Тэхен? — Ммм? — Пошли завтра гулять? — М? — Ну, я хочу показать тебе город. Будем только я и… ты. М? Ким открыл глаза. Он посмотрел на Чона. Точнее, на его профиль. Сердце начало бешено колотиться от мысли, что это свидание. Это же можно назвать свиданием? — Хорошо, я согласен. Чонгук широко улыбнулся и закрыл глаза. Парни уснули мгновенно. Утро. Тэхен проснулся от какого-то странного шума внизу. Спустившись на первый этаж, он обнаружил, что его брат и Юнги тащили кучу вещей в сторону их спальни. — О, Тэхен. Доброе утро. Смотри, сколько всего мы купили! — Да, вижу. — Вечером надо будет снова сходить за покупками. Думаю, Юнги тебя заставит сделать это.       Тэхен ничего не ответил. Он поднялся к ним с Чонгуком в комнату. Встав на пороге, парень окинул взглядом комнату. На столе он обнаружил листок бумаги. Тэ взял его в руки и прочитал. «Будь готов в 12:00.». Он понял от кого это и не смог сдержать улыбки. Посмотрев на часы в их комнате, Ким обматерил себя всеми ругательствами, которые он знал. На часах 10:55. А ему еще душ принять надо, высушиться, подобрать подходящий наряд, привести волосы и лицо в порядок. На завтрак он решил забить. Сделав все, парень снова взглянул на часы. 11:58. Успел. Еще две минуты. Оглядев себя в зеркале с ног до головы, Тэ вышел и, чуть ли не вприпрыжку, побежал вниз. Там он увидел Чонгука, выходящего из гостиной и читающего что-то на листике. «Позвать? Нет. Или позвать? Или не надо все же? Или позвать? Или нет?» — В итоге… — Чонгук! Он резко обернулся и улыбнулся, увидев Кима. Потом посмотрел на часы и снова на Тэ. — Ты уже готов? — Да. — Тогда, пошли?       Ким кивнул. Брюнет положил листик в карман. Они вышли из дома и поплелись по дороге, ведущей вниз. Шли, молча, и смотрели только себе под ноги. Было неловко, но позже эту неловкость как рукой сняло, когда Ким увидел клоуна, развлекающего прохожих. Парень издал восторженный визг, чем испугал Гука и помчался к толпе людей, подзывая Чона идти за ним. Растолкав всех, парень оказался в первых рядах. Чонгук же стоял позади толпы, но Тэхена видел прекрасно. Тот улыбался и следил восторженными глазами за каждым движением шута. Чонгуку нравилось, что Тэхену нравится. Ким стоял там не долго. Заметив, что брюнет не рядом, поторопился вылезти из этого столпотворения. Справился на ура. Найдя того, рассматривающего что-то в руках, светловолосый направился к нему. То, на что смотрел Чон, заставило громко и восхищенно сказать «Вааааа», что опять же напугало Чонгука. В руках у старичка была маленькая ящерка. Где он ее взял, как достал, никто не имел понятия. Они тут не водятся, насколько было известно парням, но этот малыш в крепких и добрых руках доказывал обратное. Налюбовавшись, ребята пошли дальше, но на этот раз Тэхен не замолкал. Он говорил о шуте всю дорогу, а когда они зашли в кондитерскую, начал обсуждать ящерку. Чон молчал и слушал. Им принесли круассаны с шоколадом и чаю. Поев, они пошли на площадь. Там все готовились к празднику. Что за праздник никто из них не знал. Вокруг фонтана, в метрах пяти от него, стояли какие-то шалаши. В каждом из них кто-то что-то делал. От шалаша к шалашу растягивались флажки. Так же между двумя палатками стояла сцена, на которой уже стояли инструменты и дирижер смотрел в тетрадь с нотами, водя своей палочкой — указкой в воздухе. Решив, что они обязательно сюда вернуться вечером, ребята пошли гулять по рынку. В каждом магазинчике и палатках продавали много разной одежды, еды, трав, предметов быта, оборудования разного и много другого. Тэхен рассматривал все с открытым ртом. Чонгуку же просто нравилось наблюдать за реакцией мага. Так они проходили довольно долго. Время как раз подошло к вечеру. Парни вернулись на площадь, где теперь играла веселая музыка, кто-то что-то продавал, а кто-то что-то готовил, угощая тех, кто зашел к ним в шалашик. А возле фонтана танцевали люди. А над ними висели флажки и фонарики, делая площадь просто потрясающе красивой. Она притягивала к себе, не давая шанса развернуться и уйти. Осмотрев все палатки и зайдя в пару из них, чтобы покушать вкусных пирогов и попить фруктового сока, парни встали возле сцены и смотрели на музыкантов. Ким повернул голову в сторону танцующей толпы, и ему тоже захотелось туда. Он хотел танцевать. С Чонгуком. Переведя взгляд на брюнета, Тэхен решил что рискнет и предложит. Только он хотел открыть рот, как: — Может, потанцуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.