ID работы: 6332811

Райский остров

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жар июльской ночи распространялся по комнате, дурманя сознание. Седрик навис над молодой девушкой, лежащей на роскошных подушках. Наконец-то настал этот день. День, когда она станет окончательно его. Губы парня начали неторопливое путешествие по бархатной коже, в то время как руки уже расстегивали её платье, мимолетно задевая кожу, что вызывало у девушки лёгкий трепет. Вино, выпитое несколько часов назад, будоражило кровь, распыляя и без того обостренные чувства. Они оба желали этого, поэтому не имело смысла ждать. Избавив их от ненужной сейчас одежды, Диггори стал прокладывать влажную дорожку по шее девушка, спускаясь к ключицам. Желание, подобно пламени костра, с каждой секундой разгоралось все сильнее, заставляя влюблённых полностью забыться и довериться друг другу. Аккуратно раздвинув колени девушки, Диггори огладил стройные бедра. — Сейчас будет немного больно… Предупредил Седрик, пристально глядя в карие глаза возлюбленной. — Ты готова? Дождавшись утвердительного кивка девушки, парень толкнулся бедрами вперёд, одним резким движением порвав преграду, после чего замер, позволяя ей привыкнуть. — Прости… Тихо прошептал он, касаясь губами виска возлюбленной. Меньше всего на свете ему хотелось причинять ей боль, но, к сожалению, сейчас ему приходилось делать это. Словно извиняясь за причиняемую боль, Седрик стал покрывать нежными поцелуями шею Сьюзен, шепча при этом ласковые слова ей на ушко. Когда же девушка смогла окончательно расслабиться, он начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Сейчас он старался доставить как можно больше удовольствия Сьюзен, чтобы в дальнейшем при воспоминаниях о своей первой ночи, она думала вовсе не о боли. Чувствуя, что подходит к кульминации, парень заметно увеличил темп. Его движения стали более беспорядочными. Но сначала он хотел довести до оргазма её. Пусть терпеть было и очень сложно. Услышав сладостный стон, парень ещё несколько раз толкнулся бедрами, после чего кончил в девушку, наполняя её своим семенем. Не спеша выйдя из неё, Диггори лег рядом с Сьюзен, переводя сбившиеся за время секса дыхание. Повернув голову, он посмотрел на обессиленную девушку, лежавшую подле него. Счастливо улыбнувшись, он нежно поцеловал её в макушку. Впереди их ждёт много ночей на этом райском острове, затерянном в водах Тихого океана. И кто знает, может после одной из них под сердцем у Сьюзен зародится новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.