ID работы: 633292

Школа в Париже.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Отъезд.

Настройки текста
Из-за того что Василиса вела себя плохо и всё время безобразничала и не слушала своих гувернанток отец перевел её в новую школу-интернат во Франции в Париже. Это была хорошая и престижная школа и соответственно оплачиваемая. Туда стремилась попасть каждая уважающая себя девушка от 10 до 18 лет. Каждая девушка особенная! Каждая обладала каким-то талантом, некоторые красивые или умные, хорошо танцует или поёт. Василиса не хотела уезжать, и очень сильно расстроилась! -Я не хочу уезжать! Эта школа не для меня! -Сказала Василиса. -Я знаю ты будешь скучать по Фешу, Норту, Нику и Дейле! - Сказал её отец. -Уж по кому я не буду скучать так это по Норту и Дейле! -Тогда что? -Ты так и не понял? -Нет! -Эта школа для девушек с талантами! -И что? Я заплачу, и живи там, развивай способности! Тем более ты хорошая актриса! -Опять… -Я помню как ты играла снежинку в садике. - Перебил её отец. -Да, Да! Меня тогда от страха сцены стошнило… И прям на жюри. -Но тебе придётся поехать! -Почему? -Ты плохо себя вела! -Я исправлюсь!! -В тысячный раз, ой нет, в тысячи первый раз и до сих пор не исправилась! -Но пап! -Не папкай, собирай вещи и жди лимузин! -А как насчёт нового телефона? Ты мне обещал Нокиа Аш 302! -Хорошо сейчас заедем и купим! Собирайся! -А я насколько уезжаю? -Пока не исправишься! -Хорошо, тогда через недельку заезжай! -Минимум через полгода! -Ну а потом заберёшь? -Ок!! Василиса начала собираться очень медленно, потому что не хотела уезжать . А Феш как будто заранее зная что Василиса уезжает, пришёл к ним и спросил: -Куда это вы собираетесь? -Василиса уезжает в школу-интернат! -Почему? -Плохо себя вела! -А куда уезжает? -Сказали же в школу-интернат или тебе не понятно, что такое школа-интернат? -Нет, я знаю, просто в какое место она уезжает? -В Париж! -В Париж? -Да. -А можно я с вами поеду? Ну ,попрощаться, провести последние часы с ней? -Да, но если мама разрешит, если успеешь собрать вещи за один час, мы будем в пути 4 дня. -Уже бегу. Феш успел собрать вещи и пришел, прямо перед отъездом. Они заехали в магазин купить вещи для школы и новый телефон. Уже два дня до прибытия(видь те 4 дня была поездка туда и сюда).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.