ID работы: 633292

Школа в Париже.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 .Новая школа.

Настройки текста
Вот последние часы Феш и Василиса проводят вместе. Они на память фотографируются, снимают видео и играют в настольную игру Монополия. От этой игры и сам отец не прочь поиграть. Они ещё немножко походили по Парижу, посети кафе, пошли на экскурсию в Версаль и Лувр, а также не обошлось и без посещения местной достопримечательности и символа Парижа Эйфелевой башни. Вот уже они приехали в школу. Школа была большой , построена была из зелёного кирпича с молодёжными надписями названии этой школы. Внутри этой школы были мраморные полы шелковые ковры и картины с изображением директоров на них. И много комнат на 1, 2 и 3 этаже были классы и общественные места к примеру Актовый зал и кстати там была столовка просто мечта ты готовили шеф повара из дорогих и фирменных ресторанов, а на 4 и 5 сортиры, ванны и комнаты учениц (три девочки в каждом номере). -Вот это да, ну и школа! - Сказала Василиса. А Феш в это время смотрел на школу с открытым ртом, как будто призрака увидел. -Ну вот, вам пора прощаться. -Ладно. Пока Феш. - Сказала Василиса. -Пока Василиса. – Сказал Феш. Потом совсем неожиданно Феш крепко обнял и поцеловал Василису! Василиса тут же покраснела. Отец обратил на это внимание и понял что его маленькая девочка выросла(ведь ей было уже почти четырнадцать лет). Отце не мог смотреть на прощание Феша и Василисы и с нетерпением нажал на руль, а там был сигнал. Бип - Бип послышалось из далека и отец крикнул: -Феш, Быстрей, мы сейчас уедем! -Уже бегу! Когда Феш начал уходить Василиса улыбнулась и поцеловала его в щёчку. Тут же прозвенел звонок, и она побежала на урок. Феш долго смотрел, как она убегает в школу, дернувшись, побежал в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.