ID работы: 633292

Школа в Париже.

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Новые друзья.

Настройки текста
Вот Василиса уже в школе. Ей дали номер комнаты и она пошла туда. Комната её находилась на четвёртом этаже № 374. Она вошла в комнату и увидела двух девочек и сказала: -Привет! Меня зовут Василиса, а как вас зовут? -Привет!! – Сказали девочки вместе. -Меня зовут Эмма. -А меня зовут Ника. Ника умная как Эйнштейн, У неё длинные коричневые волосы и веснушки. Зелёные глаза. Её изюминка это аксессуары в виде молекул. -А у вас какие таланты? -Я фокусница! – Сказала Эмма. -А я хорошо знаю биологию, химию, физику и математику… -Короче, одним словом, умная!- Перебила её Эмма. -Ну да. Ника умная как Эйнштейн, У неё длинные коричневые волосы и веснушки. Зелёные глаза. Её изюминка это аксессуары в виде молекул. -Девчонки пойдёмте в столовку!? - Спросила Ника. -Пойдемте! сказала Эмма. Девчонки пошли в столовую. На обед у них был омар в кляре с клубничным коктейлем. Как только они сели за столик пришла, какая то девочка блондинка с какой-то ещё девочкой, которая шла за ней по пятам. -Это моё место! – Сказала та девочка. -Да! – сказала девочка рядом с ней. -Простите, а вы кто?- Спросила Василиса. -Ты новенькая? -Да. -Тогда ясно! -Это Люси типа самая красивая в школе! -Не типа, а да! - Я Роки! - Сказала девочка рядом. -Пошли или я вызову парня! -Не кипятись! Мы пошли! И девочки пошли за соседний столик. Это был последний свободный столик во всём кафетерии. Он находился рядом с мусорным ведром, где всегда подходили, чтобы что-то выбросить. Спустя пять минут подошла Люси с её подругой. Подошли и начали назло выливать коктейль и выкидывать остатки еды, испортив аппетит девочкам, и с хихиканьем ушла. Девочки перестав, есть ушли в номер и стали развлекаться. Слушать музыку, демонстрировали одежду и, купив в местном ларьку поп - корн стали смотреть ужастики. Девочки устали и легли спать, ведь у них завтра первый день в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.