ID работы: 6333012

Бешеный разум

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мятный поцелуй

Настройки текста
                              Я листья мяты в пальцах разминал,                               И наслаждался мяты ароматом.                               О многом запах мне напоминал.                               И был моим к первой любви возвратом.       Крис и Эва лежали на диване и смотрели очередной сериал на ТВ. Такая себе идиллия. Эва подскочила как ошпаренная и побежала на кухню. Возвратившись на диван, она обратно легла на плечо Криса и закинула ногу на торс. От неё очень вкусно пахло мятой, а это любимый запах и Криса, и Эвы. -Что ты там сосёшь? - спросил парень. -Мятную конфету. - ответила Мун, улыбаясь. -Я тоже хочу, принеси, пожалуйста, - Крису так захотелось этой конфетки - Я, кстати, даже не знал о существовании этих конфеток в квартире. -Ты можешь и сам сходить, ибо руки и ноги при себе, - язвительно ответила Эва - И вообще, они уже закончились. Видели бы вы в данный момент лицо Шистада. Умереть от смеха и умиления. Его глаза быстро метнулись на хитрожопое лицо Мун. -Быстро отдай конфету! - крикнул Крис. -Дурак что ли? -Я вполне серьёзно... -Нет, не отдам! -По правилам эта моя конфета, ибо я ещё ни одной не скушал. -С каких это пор ты играешь по правилам? Ого, ты даже знаешь это слово! Шистаду это надоело и мигом навис над Мун. Он ведь хотел по хорошему... Крис прильнул губами к губам Эвы. Да, мята поистине самый волшебный запах и вкус. В жизни Криса всё стало пахнуть присловутой мятой, когда Мун исчезала из его поле зрения: будь то обычные походы в клуб с друзьями, буду то поход в универ. Чтобы отвлечь Мун, он начал опускаться руками вниз по бёдрам девушки. А фигура её его сводила ещё больше. А потом обратно вверх, но уже выше - к груди. Она у Мун идеальная, потому что идеально "ложилась" в ладонь парня(ни больше, ни меньше), а ему это нравилось. Девушка уже потихоньку обмякала от ласок парня. Ещё чуть-чуть и конфета будет его. Он ещё немного поколдовал, и Мун полностью расслабилась. Он быстро перехватил конфету из рта Мун в своей и ликовал. Поднялся и со спокойной душой показал девушке язык на котором лежала та самая мятная конфета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.