ID работы: 6333012

Бешеный разум

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мотылёк

Настройки текста
      Нура и Эва сидят в комнате. Эва уже какой месяц сидит в депрессии. А всему вина Кристофер Шистад. Она сейчас сидит тут, плачет, в который раз прося сил у Бога, отходя от очередной попытки суицида, но Нура в который раз его спасает, вовремя придя. -Какие сутки ты уже не спишь? Не можешь о нём забыть, но нужно уже на это забить. Я понимаю, что ты была ему верна и думала, что ты с ним навсегда. — говорит Сатре. Теперь он с другой. Они были вместе много лет, дело к свадьбе шло. Много ночей напролёт гуляли, а теперь он где-то там… О любой мысли о нём, как бы не хотелось, ком в горле сбивается, каким бы не был лёгким табак. -Прошу, не плачь… Родная, я знаю, что ты его любишь, но пойми, что он теперь с другой, ему на тебе плевать. Давай с тобой сейчас мы выпьем вина, посмотрим кино, поболтаем. Я постараюсь твою душу спасти, чтобы не ушла на дно. Он много чего ей обещал, будущее вместе строили, но теперь её он променял за глаза. Чего же не хватало кобелю? Эва умна, красива, стройна, верна. -Ну, полюбил он тупую овцу, не твоя тут вина… А выбрал её, чтобы было проще ходить налево. Родная, держись… Встретишь ты ещё любовь на всю жизнь, будет всё ещё лучше, красиво заживёте. Ведь ты достойна лучших фраз, море цветов и комплиментов. Конечно, может он ещё и вернётся, начнёт говорить, что ошибся, но ему ты не верь, ведь он переспал с другой. Не помни о своих принципах. Руководствуйся своим сердцем. Мы же все люди и не всё правильно делаем. Ну, же…не плачь. Вот так Эва и Нура просидели до утра, разговаривали и пили вино. Эве очень повезло с подругой, но не очень с выбором сердца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.