ID работы: 6333012

Бешеный разум

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЛюБОвЬ

Настройки текста
      Любить больно, как ни странно, но это так. Но не от того, что любовь сама по себе есть боль, а от того, как мы к ней относимся. От завышенных ожиданий, от непонимания мотивов и целей друг друга. Больно, когда ты ему все — а он тебе ничего. Больно, когда не понимают твоей души. Но это ведь только потому, что люди не поняли друг друга, один хотел любви, а другой, предположим, просто развлечений… P.S. Я просто о своем, о личном.       Крис искренне любил Эву. Души в ней не чаял, только вот она его не до конца узнала и просто не знала, что с ним делать… Да-да, просто не знала и дружила, только не он с ней. Всё этот тупой бровастый Юнас, который не любил её, а пользовался, она же наоборот, души не чаяла в нём. Так скажем, любовный треугольник.       Шистад прощал многие её ошибки, даже те, которые просто не простительны. Допустим, когда они были на вечеринках, она пьяная флиртовала с другими парнями, иногда даже заходило ооочень далеко. Крис об этом знал, но не мог с собой ничего поделать, ведь любил её. Любил. Был в розовых очках. А по нему даже и не скажешь, что он на это способен, ибо мальчик-бабник-впрошломсразнойдевочкойнаоднуночь никак не подходил под описание влюблённого, как сейчас, парня.       Так продолжалось долго, он всё терпел, но один случай просто его сломал, выбил из колеи. Они были в доме у Вильяма Магнусона, лучшего друга Криса. Да-да, там произошло именно то, о чём вы подумали. Крис зашёл в одну из комнат и увидел ужасную картину — в постели трахались его лучший друг и девушка. Тогда он крушил, рвал и метал, плакал…       Он не плакал, когда умерла его младшая сестра, не плакал, когда родители развились, а тут… А всё из-за того, что он любил, любил до дрожи в коже, до мурашек под кожей. Его терпенье вышло, нервы сдали и она сорвался с цепи. В ту ночь и Эва, и Вильям были крупно унижены и…ужас. Они потеряли того человека, который был им всё равно как никак дорог, но если бы они им дорожили, то не поступили бы так.       Потеряли во всех смыслах. Крис после всего произошедшего вышел на крышу, нет, не сброситься, это слишком легко, он будет убивать себя сигаретами. 5 сигарет за раз — жестко. Ему пиздец, как больно, но потихоньку он начал расслабляться, только вот он до сих пор на крыше. Ноги не удержали, так как он начал падать в обморок, и полетел он с крыши прямиком в бесконечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.