ID работы: 6333012

Бешеный разум

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

50 оттенков тебя

Настройки текста
      Кристофер Шистад, бабник, любитель поиграть с чувствами девушке. Кто бы мог подумать, что этот дьявол может влюбится в какую-то ничем непримечательную девушку с именем из 3-ёх букв? Он думал, что она такая же как все, одна его улыбка и она его, но очень сильно ошибся. Долго же он её добивался, много было срывов по причине того, что она его динамила. Всё же через год он уже почти сдался, но она заворожена им. Она встречались 3 года, но потом поняли, что отношения зашли в тупик, стало всё однообразно.       Спустя неделю их разрыва Эва прогуливалась по городу, не замечая того, что натыкается на их места. Допустим фонтан на площади, расписанный на День города ладошками детей, здесь он ей предложил встречаться. Лавочка на аллее, старая, дряхлая и зашарканная, тут они впервые поцеловались как пара, а потом хлынул сильный дождь. Дом, на крыше которого они устроили пикник, и она впервые попробовала курить, у неё для первого раза обошлось без кашля, что неплохо. Карусель, на которой он её раскрутил так сильно, что её вырвало, а его тоже вырвало только уже от вида рвоты, а потом они тупо смеялись. Магазин, в котором он ей купил большого плюшевого единорога, а ещё всякие вкусности с силуэтом сказочного существа.       Кристофер сидел, держа в руке стакан дешёвого бурбона, у себя в комнате, которая напоминала всем, что есть там, о ней. Например, вот этот шкаф, из которого она доставала его вещи и забирая их себе, чтобы носить у себя дома, а потом покупала ему новые, за место тех. Кровать, из которой они могли не вылезать, а если и вылезали, то по нуждам. Письменный стол, на котором она постоянно забывала свою косметику и учебники, или засыпала за ним, либо когда книжка попадалась скучная, либо когда устала от учёбы. Этот ковёр, на котором ей было уютнее, чем на кровати. Балкон, на котором провожали огромный шар огня, попивая какао. Кактусы, которые она принесла ему из своего дома, потому что в один промежуток времени, она не возвращалась домой вообще.             Это были их воспоминания, и больше ничьи, даря обоим улыбку и тоску одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.