ID работы: 6333028

Повелительница Тьмы

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И спустя пару минут ходьбы они пришли многоэтажному дому и стали подниматься по пожарной лестнице на третий этаж. Открыв окно, Джон сразу прошла в комнату, где по идее должны были спать супруги. И к счастью во время демон уже начал нападать на домочадцев и на этот раз он выбрал главу семьи. Когда демон в теле мужчины начал замахиваться с ножом на детей, Джон всего лишь, одним словом остановила его. Демон застыл на месте, и сразу же девушка не стала останавливаться. Из ее уст стали слышны слова на латыни и после окончания мужчина, в котором сидел демон просто упал без чувств на пол. -Ну, вот и все. Моя работа здесь закончена - девушка спокойным шагом стала направлять к двери и просто вышла на улицу где закурила очередную сигарету – Эй ты там как живой еще? -Я ничего не понимаю… - Крис вместе с девушкой вышел на улицу и был бледным как мертвец, так как он до сих пор не мог поверить в происходящие. -Все просто я сейчас только, что остановила вашего таинственного преступника. -Но что я только что… -Это был демон в истинном обличии. Что испугался или до сих пор ничего не понимаешь? – Крис лишь бросил на нее злобный взгляд – О, кажется, тебя что-то взбесило. Интересно что. -Послушай меня ты – Крис взял девушку за грудки – Что все это только что было?! Что это за клоунада?! Как ты это сделала?! Почему я вижу все это?! – и тут Крис почувствовал резкую боль в животе и от нее он согнулся и отошел от Джон. -А теперь истеричка успокойся и послушай меня внимательно. Все то, что ты видел, это моя работа я изгоняю демонов, призраков и другую всякую нечисть в ад. И то, что ты видел это другая сторона нашего мира. Мира, которого ни кто не ведет и не желает принимать. Послушай меня, если не хочешь больше это видеть, просто смой святую воду и забудь о том, что произошло. Я все тебе сказала – Джон собиралась уходить как тут. -Постой! -Что еще? -Больше не попадайся мне на глаза. Ты просто… -Чудовище, верно? -Пошла вон! -Как хочешь. Спокойным шагом девушка пошла в сторону своей квартиры, где теперь жила. Квартира находилась над химчисткой, но это не сильно раздражало Джон. Открыв дверь ее, встречала ее соседка черная кошка по кличке Фифи. Поняв, что забыла покормить кошку, девушка немного поругала себя и пошла в сторону холодильника. Покормив кошку и приготовив себе ужин, Джон села на подоконник и стала смотреть на ночной город. В этом городе она родилась, и жила, какое-то время, но все равно он казался ей чужим. Так Джон не заметила, как уснула и на утро девушка продолжила сидеть на подоконнике, так как пока у нее работы не было, и она могла спокойно отдохнуть. В это же время в полицейском участке только начинался рабочий день. Крис ничего не рассказал своим подчиненным о том, что произошло прошедшей ночью. Парень просто погрузился в работу, чтобы забыть о том, что он видел. Но и в тоже время ему хотелось хоть с кем-то поделиться последними событиями. -Эй, Крис тебе пришли – сказала, приоткрыв дверь сослуживец. -Кто? -Девушка какая-то говорит, что твоя невеста. -Пропусти – после этих слов сослуживец пропустил девушку. Это была блондинка с зелеными глазами, а имя этой девушки Алекс – Как же я рад тебя видеть. -Я тоже – с улыбкой сказала девушка и бросила в объятья парня – Я тут сморю, стал труда голиком. -Нет, просто решил… -Крис что-то случилось? -Не поверишь, если расскажу. -Рассказывай. Я ведь твоя будущая жена – Алекс спокойно выслушала своего будущего мужа – Вот это да. Погоди, то есть та девушка самый настоящий экзорцист и она показала тебе другую сторону это мира. -Ты это так сразу поняла? -Ну, я ведь все-таки по образованию психолог не забывай. Да и к тому же я понимаю, почему ты так отреагировал, когда все это увидел. Человек начинает бояться, когда видит, то, что не может объяснить, поэтому это была обычная шаблонная ситуация. -И что мне делать? -Просто живи дальше. Ведь от этого твоя жизнь не изменилась, и ты можешь продолжать работать готовиться к нашей свадьбе. Верно? -Да ты права. Так не заметно для Криса закончился еще один рабочий день. И теперь в приподнятом расположении духа он шел домой, где ждала его Алекс. Решив преподнести своей будущей жене, сюрприз Крис зашел в цветочный магазин и в кондитерскую, где купил ее любимый торт. И вот окрыленный Крис шел домой. Но это было недолго, неожиданно на оживленной улице на него напал какой-то незнакомец и стал бормотать что-то несвязное. Крис оттолкнул незнакомца и побежал в сторону подворотен. Вбежав в них, его неожиданно кто-то потянул за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.