ID работы: 6333028

Повелительница Тьмы

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Выйдя из лифта, Крис сразу стал искать Алекс, чтобы она помогла ему вывести людей как можно быстрее. Девушка сама смогла найти своего жениха, и Крис сразу стал быстро объяснять, что от них требовалось. В это же время Джон осматривалась в коридорах, и как только ей на глаза попалось зеркало, она выстрелила в него. На выстрелы сразу прибежал Крис, который не стал даже подходить к Джон, так как заметил, что ей не стоит мешать. Хотя Джон совершенно ни на что не обращала внимание. Девушка сразу пошла в сторону подсобки и, выбив дверь ногой, Константин открыла небольшую бутылку и плеснула в пустоту. Из комнаты сразу выбежала девушка в больничной одежде при этом она держалась за лицо, которое дымилось. -Вот значит как святая вода – прохрипела девушка – Ты, что думаешь, со мной такой дешевый трюк пройдет?! -Ты просил, чтобы я пришла так вот она я. Что тебе нужно? -Да так хотел посмотреть на ту, что сам Люцифер испоганил жизнь. -Увидел – Джон подняла пистолет – Теперь отправляйся туда, откуда пришел. -А ты не боишься, что эта девушка умрет, если ты выстрелишь? -Судя по тому, что кожа не восстанавливается, то она уже давно мертва, так что не стоит играть со мной – Джон сразу стала стрелять, но демон с легкостью уворачивался от пуль – Вот ведь… -Вот теперь моя очередь быть победителем! – демон выбил из рук Джон пистолет и повалил ее на пол – И это та, что с одиннадцати лет убивает моих братьев. Видимо слухи о тебе просто наглая ложь. -Вот значит как.… Значит, в Аду уже легенды про меня слагают. Надо же какая ирония – Джон успела порезать палец и нарисовала печать, которая ослепила демона и одним движением девушка перевернула демона на спину и успела взять пистолет и сразу же приставила его к голове своего оппонента – Ну а теперь гадина рассказывай что знаешь. -Ты хотя бы знаешь, что со мной будет, если я стану разбалтывать все секреты нашего короля. -Насколько я слышала тебя, ждут пытки. Но мне как, то все равно на твою жизнь. Что тебе нужно от меня? -Мне было приказано убить тебя, и предоставили полную свободу действий. -Сколько вас еще? -Поцелуй мой зад – и девушка выстрелила после этих слов. -Джон… - девушка встала с трупа девушки и повернулась к Крису. -Я ведь говорила тебе о последствиях. Сослуживица твоей невесты уже была мертва. А тварь что была в ней, отправилась туда, откуда пришла. -Ты в этом уверенна. -Более чем. Думаю, ты сможешь объяснить все персоналу и ей. Моя работа тут закончена. -Джон. -Что? -Когда она говорила о проклятом ребенке. Она говорила… -Да она говорила обо мне. Если тебе действительно интересно, то дело, которое было закрыто пятнадцать лет назад, ответит на все твои вопросы, и еще буду, надеется, что мнение обо мне не поменяется. Джон, прикурив сигарету, пошла к лифту, а Крис так и не смог ничего сказать, так как все что он увидел, напугало еще больше чем то, что он видел до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.