ID работы: 6333028

Повелительница Тьмы

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
После всего случившегося врачи подтвердили смерть девушки еще раньше, чем ее убила Джон. Ничего не понимавший Крис просто хотел забыть обо всем, что с ним произошло. Но его не покидали последние слова сказанные Джон. Как обычно придя в участок, Крис занялся своей обычной работой, и тут неожиданно на рабочем столе парня всплыло дело, которое было отправлено с компьютера шефа полиции. Открыв архив, Крис просто был ошарашен, это было дело Джона Константина обвиненного в массовых убийствах. Крис стал читать дело и, дочитав его, он сразу побежал к шефу полиции за объяснениями. Просто влетев к нему и не успел он даже слово сказать, как шеф просто объявил ему, что это дело попросили переслать Крису, а так же шеф попросил объединиться с единственным родственником осужденного Константина, а именно с Джоанн, которая может быть им полезна ведь последние дела были раскрыты с ее помощью. Выйдя из кабинета шефа Крис сразу стал вспоминать как в детском доме в котором воспитывался до того как его взяли приемные родители была девочка с таким же именем фамилией. Он не мог поверить, что это девочка вновь встретиться ему и ко всему прочему окажется экзорцисткой. Вечером Джон стала собираться по делам, заранее накормив кошку, девушка спустилась вниз, где был припаркован ее мотоцикл. А направилась девушка к своему старому знакомому, он так же был экзорцистом, но он много раз спасал ее зад от неприятностей. Приехав на место, охранник сразу показал ей карточку. -Слушай, ты ведь меня уже запомнить мог. Может, прекратишь мне все время показывать эти карточки. -Прости Джон, но таковы правила. -Ладно. Гласная синица на сакуре. -Проходи – пройдя в клуб, девушка сразу пошла в комнату в глубине. -Я смотрю, у тебя еще больше посетителей стало Миднайт. -Джонни рад тебя видеть – чернокожий мужчина стразу стал обнимать девушку – Что тебя привело ко мне сегодня? -Один вопрос. Какова черта всякая дрянь стала за мной гоняться? -Как будто ты не знаешь. После того как ты родилась Люцифер желает получить твою душу к себе в объятия. -Разве защита не должна была их отгонять от меня? -Видимо она стала слабеть. Вот они и находят тебя или ты сама к ним попадаешься на глаза. Ты кстати, когда в последний раз видела демона? -Буквально вчера. Он вселился в мертвое тело девушки и решил буянить в больнице. -Вот как. И что он сказал? -Сказал, что хотел посмотреть на ту, про которую в аду слагают легенды. Или типа того другими словами он ненадолго тут задержался. -Знаешь, я могу тебе дать только один совет. На время скройся из их поля зрения и тогда все будет нормально. -Ты думаешь, я тебя послушаю. Миднайт пока я буду отсиживаться, эти твари будут разгуливать по улицам и вселяться в людей и творить все, что им вдумается. -Ха-ха – начал смеяться Миднайт. -Что смешного? -Ты так похожа на своего отца, что я не смог удержаться. Ладно, ты ведь не только за советом пришла, говори, что тебе нужно. -Мне нужны некоторые запасы оружия, так что не мог бы мне продать их. -Продать – и мужчина вновь засмеялся – Я отдам его тебе просто так. И даже не смей давать мне деньги. -Ладно. Не буду с тобой спорить. -И еще Джонни бросай курить, а то это…. -Вот тут и без твоих советов обойдусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.