ID работы: 6333028

Повелительница Тьмы

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
К концу недели Вальмор более имение разобрался с тонкостями цивилизованного мира или как он любил назвать леса. Но поиски того какая беда грядет не останавливалась. Джон искала всю возможную информацию везде где только можно, но ее количество было минимальное. -Итак – бросив на стол огромную папку с материалом начала Джон – Здесь все что я смогла найти за последнюю неделю и то что уже было известно по нашему вопросу. -Внушительная папочка – с округлившимися глазами проговорила Кэтрин. -И что ты нашла? – спросил Крис. -Я же говорю много чего. Итак, начнем с того, что все началось еще в то время как мой отец изгнал Мамона обратно в Ад. -Кого? -Мамон сын Люцифера. -Сын? -Кэтрин ты слишком часто задаешь вопросы. -Джон я как бы тоже не знаю кто это – проговорил Крис. -Ладно стоит вам пояснить. Вы прекрасно знаете, что у нас есть Библия. Книга, которая рассказывает о жизни Сына Божьего. И эта книга написана ангелами. -А разве не людьми? – спросил Вальмор. -Отчасти да. Но в основном ангелами. Так вот в Аду есть такая же Библия. Только рассказана она о сыне Люцифера и имя его Мамон. В ней же и написан способ его возвращения. И мой отец смог это предотвратить. -Извините, но я скажу… Это пиздец Джон! – громко произнесла Кэтрин – И после этого твоего отца считать преступником. -Кэтрин заткнись пожалуйста – грубо произнесла Джон – Сейчас речь идет не о моем отце, а том что грядет. Так на чем я остановилась… -На том что в той книге написано, как вернуть сына дьявола – напомнил Вальмор. -Да точно. Так вот в этой книге написано не только это. Но и предсказание о грядущем конце света. Все начнется с того что в нашем мире погибнет одна светлая душа, которая и запустит механизм самоуничтожения. -То есть то что говорила Габриэль уже сбылось? -Да Крис и к сожалению той светлой душой что положила начало всему этому стала Алекс. И все те странные смерти и самоубийства что были вот буквально недавно это все начало цепочки. А дальше будет только хуже. -Что же еще случиться? -Не только дикие, но и домашние животные начнут покидать свои места обитания. А после уже сами люди начнут убивать друг друга. Один словом начнется война. Только кто начнет ее это уже будет не важно. Так как я считаю, что демоны начнут играть с нынешними властями как марионетками. -И это начнется не только здесь в Америке? – спросила Кэтрин. -Это начнется везде. А Лос-Анджелес станет эпицентром всего этого. -А что дальше? – спросил Вальмор. -В определенный день в наш мир прибудет сам Люцифер и ему нужен будет сосуд. -То есть человек? – на второй вопрос Вальмора, Джон положительно кивнула головой. -Только тут есть небольшая загвоздка. Сосуд понадобиться не только Люциферу, но и… -Ты хочешь сказать, что Люцифер прибудет сюда для того чтобы зачать ребенка с обычной женщиной – быстро поняв к чему ведет Джон закончил Крис – Он хочет повторить рождение Христа? -Да. -Твою мать – резко встав с кресла проговорил Крис и продолжил – То есть этот ублюдок решил… -Да Крис, это все начало апокалипсиса. Если же Люциферу удастся выполнить задуманное, то мы все это уже не сможем остановить. -Тогда нам нужно сейчас искать эту девушку-женщину или на кого он там положит свой взгляд. Я надеюсь, что ты уже начала поиски Джон? -Начать я начала… только… -Только что? -Я… -Что Джон?! -Крис – вмешалась Кэтрин – Успокойся и дай Джон хоть слово сказать. -Кэт – проговорила Джон и положив руку Кэтрин на плечо продолжила - Все нормально. Я смогу продолжить. -Уверена? -Да – и Джон продолжила – Я начала искать эту девушку сразу же как только поняла, что к чему. И мне удалось найти несколько девушек подходящих кандидаток. -И кто они? – спросил Вальмор. -Имена мне еще не известны, но мы сможем их найти так как их особым образом отметил сам Люцифер. Но есть одно «но». -И что же это за «но»? – поинтересовался Крис. -Одна из этих девушек… Я сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.