ID работы: 6333028

Повелительница Тьмы

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Крис навел пистолет на входную дверь, а Джон стала смотреть по сторонам, в то же время Кэтрин решила найти укрытие так как он осталась одна без оружия. И через мгновение дверь открылась и в помещение вошел высокого роста человек, одетый в лохмотья, а за ним шел тот же волк, которого ребята видели на перекрестке. -Это он – шепотом произнесла Кэтрин. -Ты кто? – но на этот вопрос не поступило ответа. -Что ж раз ответа не поступило то… -У тебя странно пахнет вода – немного хрипло произнес незнакомец – Что это за запах. -Запах воды… - посмотрев на Криса произнесла Джон – Что за ересь ты несешь? – послышалось со стороны укрытия Кэтрин рычание. -Мамочка – пропищала Кэтрин. -Ну-ну брат не стоит. Эта самка тебе ничего не сделает. -Что?! Кто!? – возмутилась Кэтрин – Кто тебе позволил меня так называть?! -Кэтрин! -Простите. -Какие вы шумные. Мне нужно увидеть тех, кто вызвал все эти ужасы. И тебе вожак нужно опустить огненную палку. -Палку? – непонимающе переспросил Крис. -У него отвратительные мысли – проговорила Кэтрин – Такое ощущение что он из леса вылез. -Плохо что я из лес? – Джон после данной фразы стало интересно и поэтому убрала свои атрибуты. -Что ты делаешь Джон? -Крис думаю, что этот парень не представляет никакой угрозы по крайней мере для нас. -Какая же ты сволочь Джон – прошипела Кэтрин – Ты чужие мысли слышать не можешь. -Это уже не мои проблемы Кэтрин – хитро посмотрев на Кэтрин произнесла Джон. И решила подойти к незнакомцу – Так кто же ты такой и откуда ты? -Я из лес. -А как ты нашу речь понимаешь? Если ты говоришь, что пришел из леса. -Я воспитывать люди. Они жить в мои лес. -А это… - показывая пальцем решила спросить Джон. -Это брат. -Джон – опустив пистолет начал Крис – Что ты пытаешься сделать? -А ты не догадываешься. Этот маугли кто-то искал. -Я искать самку что расскажет про тьму что пришла в мой лес. После не долгого сопоставления фактов ребята поняли, что речь идет о Джон. И вернувшись в квартиру Джон, спустя два часа, допрос с пристрастием продолжился. Хотя нахождение дикого животного смущал всех даже кошку. -Итак – начала Джон, немного косясь на волка – Можно вопрос сразу в лоб. Как тебя зовут и зачем ты искал как мы уже поняли меня? – незнакомец поднял руку и стал щупать свое лицо – Что ты делаешь? -Где? -Что где? -На мой лоб нет ничего. В водной глади я не вижу. -А. Прости, прости я забыла, что не все ты сможешь понять в моей речи – он странно посмотрел на нее – Забудь. Просто скажи, как тебя зовут? -Меня звать Вальмор. Я рости волк. -Ребенок-маугли – проговорил Крис – Ты воспитывался волками? -Да. Волки семья. -Тогда – влезла Кэтрин – Кто дал тебе имя и научил разговаривать на человеческом языке? -Люди. Я думать, что они зло. Они взять меня из лес и учить. Дать имя они тоже. А он – Вальмор показал пальцем на волка – Мой брат. Он придти ко мне семь лун назад и сказать, что зло идет в человеческий лес. -Ты имеешь ввиду в город – Вальмор кивнул – Что думаешь Джон? -Животные чувствуют приближение чего-либо потустороннего намного сильнее чем простые люди. Так что я не удивлена. -А экстрасенсы, ведуны, ведьмы или же экзорцисты? – спросил Крис. -Не знаю про первых, но что касаемо экзорцистов могу сказать, что мы можем чувствовать темное присутствие, но только тогда, когда находимся близко. Но это не всегда так. Я к примеру нечисть чувствую именно так. -Ты слабый? – спросил Вальмор причем для всех это было неожиданно. -А вот это было обидно. -Что значит «обидно»? -А ведь и правда Джон ты обычно… -Давайте лучше возьмем твою машину Крис и отвезем нашего гостя домой – перебила и перевела тему Джон – Где живут люди, что тебя приютили? -Я не ехать туда. Мне нужно человек что остановить темное – немного со злостью произнес Вальмор – Я быть здесь. -Раз ты не хочешь уходить самостоятельно то я сама тебя выпровожу и посажу на ближайший автобус, и ты поедешь туда откуда ты пришел – раздраженно и подходя к Вальмору начала Джон, но подойти ближе не дал волк, который начал рычать – Убери эту шавку. -Он брат. -Мне плевать. Собирайся и вперед в путь – уже с угрозой сказала Джон все еще под звуки рычания волка. -Ты пахнуть страхом. Как олени, которые наша добыча. Джон ничего не сказав взяла лежавшие на кофейном столике ключи и пачку сигарет вышла из квартиры. Несколько часов спустя Крис нашел Джон на кладбище, как ни странно. Джон сидела на земле рядом с одной из могил. Подойдя ближе Крис смог прочесть имя на надгробье «Джонатан Константин. Любимый отец и друг. Покойся с миром». Не найдя сил окликнуть Джон, Крис решил просто стоять практически рядом с ней. Спустя какое-то время Джон достала сигарету и закурила и с заметной досадой вздохнула. -Удивлен? – обратилась та к Крису. -Наверное нет – подходя ближе к Джон ответил Крис – Тебя задели слова Вальмора? -«Мне плевать на его слова» хотелось бы мне, так сказать. Но это не так. -Мне сложно поверить, что ты боишься. Но это нормально. Ведь ты не можешь быть всесильной и абсолютно бесстрашной. Я понимаю почему ты боишься. Тебя пугает неизвестность и то что через какие трудности придется пройти. -Я лишь хочу, чтобы это закончилось. Мне за всю свою короткую жизнь хватило и чертовщины, и потерей и тем более проблем. -Ты боишься? -Да – для Криса прозвучал этот ответ как гром среди ясного неба. Джон которую он считал спокойной, расчетливой и практически бесстрашной признается в том, что ей страшно. -Ты сейчас серьезно? -Крис я не буду шутить с такими заявлениями. Пойми я… -Не продолжай. Иначе я перестану верить в чудеса и в первую очередь в тебя. -Розовые очки когда-нибудь придется снять Крис. Не сегодня так завтра – Джон встала с земли и повернулась к Крису – Пойдем. Кэтрин, уже, наверное, волнуется. И нас нужно разобраться с нашим другом Маугли. -Джон. -Что? -Ты можешь сказать, что нас ждет впереди? -Этого я не могу знать. Но есть только один путь война. Так после этого разговора Джон вместе с Крисом вернулись обратно в квартиру, в полной тишине, так и не пронеся ни слова. Войдя в квартиру перед ребятами предстала картина мило беседующих Кэтрин и Вальмором. Девушка рассказывала о правилах «их» мира, Вальмор с огромным интересом слушал рассказы Кэтрин и задавал много вопросов чтобы узнавать все больше и больше. Наблюдая за этой картиной Джон на мгновение задумалась о том, что все это могло быть продолжаться всегда, но этого не могло произойти. Джон осознавала, что сейчас они все стоят на пути войны и не просто войны. Это война будет не с людьми, а с демонами, существами которых простые люди не могут видеть и даже не понимают, что демоны даже живут среди них. Но кто из демонов будет их врагом тоже был огромный вопрос. И сколько продлиться эта война.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.