ID работы: 6333028

Повелительница Тьмы

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Примечания:
Попрощавшись с Эммой, Крис вновь решил позвонить Джон. Но. Как и раньше телефон не отвечал. Обреченно выдохнув Крис поехал в квартиру Джон. Там, как и обычно находились Кэтрин и Вальмор. Выслушав всю ситуацию Кэтрин предположила, что Шона могли просто похитить или же Шон, решил сбежать от своей матери Эммы. Но Крис не хотел признавать данную теорию. Вальмор сидевший тихо в кресле, сказал такую мысль, что: «Самка может изменить кого угодно», на что Крис и Кэтрин ничего не ответили. Хотя над данной мыслью стоило было задуматься. На следующий день Крис приехал на место работы Шона, и расспросил о том, каким был этот парень. Коллеги Шона рассказали, что он был спокойным, тихим и отзывчивым парнем. А с тех самых пор как Шон познакомился с Диной, он стал просто «окрылен». В общем, не отношения, а сказка. Ничего подозрительного коллеги Шона не замечали. Крис расспросил о внешности девушки и все как одни описали ее, так же как и Эмма. Высокая, черноволосая, кареглазая. Но были и подробности образа Дины. Юбка платок не доходящая до колен белого цвета, топ на тонких бретельках кремового цвета и завершал образ такие же кремовые босоножки на высокой шпильке. В общем, говоря образ самой, что не наесть первой красавицы школы, за которой ухлестывают все кому не лень. Собрав нужную информацию, Крис позвонил своему коллеге и попросил пробить Дину по базам данных, чтобы узнать о прошлом девушки. Через полчаса Крису стало известно, что прошлое у девушки чистое и никакого криминала за ней нет. А так же теперь Крису был известен адрес Дины. Семья девушки жила недалеко от Ванкувера. Отец был временно безработным, а мать была обычным поваром в школе. В прочем обычная семья. Странно, что Дина ничего не рассказывала будущей свекрови о своей семье, так же как и своему жениху. Впрочем, выбирать не приходилось. Крису все равно пришлось бы ехать по указанному адресу. Ведь он обещал Эмме найти ее сына. Приехав к себе, домой Крис собрал вещи и напоследок решил написать сообщение Кэтрин. Так как он решил не брать ее с собой, так как ее помощь, возможно, не понадобиться, да и Вальмора не стоило оставлять одного в большом городе. Дорога предстояла долгая. Все-таки, как ни как ехать до места назначения целые сутки. И вот с небольшими остановками на отдых уже утром Крис был в своем пункте назначения. Перед ним предстала деревенька в несколько улиц. На улицах пока тишина и, причем уж сильно гнетущая. Заблокировав двери машины Крис начал свой путь к дому Дины. Проходя по улочкам деревни, Крис замечает, что у всех во дворах есть свое хозяйство и даже огородики. Но вот пугало.… Это было очень странное и пугающее пугало в виде женщины. И причем со всеми женскими признаками, такие как грудь, талия, волосы и даже бедра с иной округлостью. «Ничего себе» подумал про себя Крис: «Это еще что за чертовщина? Я, конечно, видел много чего благодаря Джон, но чтобы такое. Да теперь я уже жалею, что не взял с собой Кэтрин или лучше бы здесь пригодился Вальмор с его волком». Встряхнув головой Крис решил не задерживаться в рассмотрении данного пугало и решил идти дальше. И вот он на месте. Обычный дом, машина Шона стоит рядом с ним, шторы в доме еще задвинуты. «Кажется, я приехал уж слишком рано» вновь начал думать про себя Крис: «Ну что ж подождем. Может что-нибудь да выведаю. А так пока есть время осмотреться. Может, найду что-нибудь интересное». Но не успел Крис отойди от дома Дины и на пару метров как он заметил кое-что интересное. Странно, что Крису это показалось интересным, но это был кое какой след. След Джон. Она была здесь и прямо рядом с этим домом, об этом говорили потушенные бычки от сигарет, ментоловых сигарет. Их Крис ни с чем не спутает. И тут со спины Криса послышался голос. -Эй! Вы кто? – обернувшись на голос, Крис сразу узнал Шона, который был явно заспанным, видимо только встал с кровати и, увидев его, решил узнать кто он такой. -Ты Шон? – сразу спросил Крис. -Да – немного неуверенно отвечает Шон – А вы кто? -Можно и на «ты» - Крис протянул руку Шону – Меня зовут Кристофер Коленс. Можно просто Крис. Я работаю в полиции Лос-Анджелеса. -А вот как – Шон протягивает руку Крису в ответ – Рад познакомиться. Так что вы тут делаете Крис? -Что ж не буду ходить вокруг да около. Меня попросила разыскать тебя твоя мать. Она не может с тобой и с твоей невестой связаться. Вот я и здесь. -А адрес.… Хотя странно, что я спросил. Ты же полицейский естественно адрес по своим каналам узнал. -Верно. -Ты это… - почесав затылок начал Шон – Слушай, передай маме, что со мной все нормально, и я скоро с Диной вернусь в город. Мы здесь буквально еще на пару дней. Я понимаю, что она, наверное, попросила меня привести домой или если не получится уговорить вернуться. Но я пока что не могу. -Угадал. Она очень переживает за тебя. Так что тебе лучше хотя бы позвони ей и скажи все тоже, что и мне рассказал. -Да тут проблема есть кое-какая. -Какая? -Здесь связь не ловит, а у Питера и Даниэллы нет домашнего телефона. -А телефон автомат? -Сломан уже как несколько месяцев. -Вот как – Крис заметил, что на дворике появилась еще одна фигура. И эту фигуру он узнал. Это была Дина в полупрозрачном пеньюаре. -Милый – Дина подбежала к Шону и повисла на его шее со спины – Ты, куда это ушел? -Прости – мягко ответил Шон – Просто увидел, что на дворе кто-то ходит вот и вышел. -Ясненько – Дина перевела взгляд на Криса – Милый, а кто это? -Это Крис. Давний знакомый. -А помечу, ты мне о нем не рассказывал? -Не успел. -Рада с вами познакомиться Крис, я Дина – с милой, кокетливой улыбкой промурлыкала девушка. -И мне – так же решил приветливо ответить Крис. -Ну, так, что мы стоим? – вновь промурлыкала Дина – Крис может, выпьете с нами кофе. Вы видимо с дороги. -Если Шон не будет против – Крис посмотрел на Шона. -Нет. Что ты, конечно нет. Тебе сейчас оно нужно сейчас. Вон весь заспанный. Пойдем, не стесняйся. -Ну, раз приглашаете. То ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.