ID работы: 6333028

Повелительница Тьмы

Джен
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Примечания:
И все, троя, зашли в дом. И Крису попалась на глаза первая странность. Снаружи дом казался ухоженным, но внутри стоял какой-то странный затхлый запах, захламленное помещение каким-то мусором и в одной из углов странный алтарь. Гостиная была совмещена кухней, и пахло в доме далеко не кофе. На той же кухне Крис увидел еще одного жителя дома, а именно Даниэллу. Как это понял Крис, все просто. Дина сама позвала ее по имени и ни как иначе, ни «мама», ни «мамочка» или еще как-нибудь, а именно Даниэлла. -Еще один гость! – воскликнула Даниэлла – Как прекрасно. -Это друг Шонни – мурлыкала Дина. -Доброе утро – немного настороженно поздоровался Крис и окинул взглядом хозяйку дома. Даниэлла так же, как и ее дочь была в полупрозрачном пеньюаре на голое тело. Длинные русые волосы еле прикрывали просвечивающие прелести женщины. А что самое странно так это то, что Даниэлла не выглядела пятидесятилетней женщиной. Наоборот она выглядела даже моложе Дины. -Проходите, проходите. Садитесь. Крис, что будете есть? Хотите, яичницу приготовлю, хотите чего экзотического. -Нет спасибо. Что-то аппетита нет – Даниэлла немного нахмурила брови. -Ну, ладненько. О, Питер сладенький ты проснулся – Крис даже не заметил, что рядом с ним все это время стоял мужчина. -Ммм – промычал Питер. Крис даже ужаснулся от его внешнего вида. Худой, бледнокожий, одеты в несоразмерную рубашку и брюки, а его движения напоминали дерганные и неестественные прямо как у зомби. -Садись скорее – Даниэлла посадила мужа за стол и стала приглашать гостей. -Маменька не забудь помолиться. -А ты не командуй! – прикрикнула женщина и села за стол. И опустив голову начала бормотать молитву к ней присоединился и Питер, а так же и Дина. Не молились по естественным причинам только Шон и Крис. И тут Дина вскочила из-за стола и стала ползать по полу и понемногу стала подползать к алтарю. А приблизившись к нему, Дина стала биться головой об пол, крутиться в неестественных позах. Данной действо пошатнуло уверенность Криса в адекватности данной семейки. А это значит, Джон не зря привела Криса сюда. После окончания молитвы Дина как будто пришла в себя и спокойным шагом вернулась на свое место. И все стали трапезничать. Все кроме Криса и Шона. И тут до Криса дошло, что Шон уже не в первый раз видит данное действо. И Шон даже не прикасается к еде. Крис решил посмотреть, что же за варево ему предложили. И рассмотрев, что ему подали, Криса чуть не вывернуло. В кружке была налита вода серого почти гнойного цвета, а в ней плавали куриные когти, частички шерсти неизвестного происхождения и последний завершающий штрих это был глаз какого-то животного. -Что за херня! – воскликнул Крис. -Что такое милый гость? – подобно дочери промурлыкала Даниэлла. -Шон собирай вещи, и мы уезжаем отсюда – пытаясь не кричать, скомандовал Крис. Шон сразу бросился к двери. Крис уже собирался бежать за Шоном, но его вдруг остановила, чья та худощавая рука. -Никуда ты не пойдешь – прохрипел Питер. -А не пойти ли к вам всем ко всем чертям! – применив прием Крис смог освободится от захвата Питера. Но, не успев сделать и нескольких шагов, Крису преградили дорогу Дина и Даниэлла. -Вы оба никуда не пойдете – начала Дина. -Вы очень понравились Жене – продолжила Даниэлла. -Жена очень хочет вас – послышалось со стороны улицы. -Сектанты проклятые – прорычал Крис – Или вы что похуже. -Какой догадливый – в комнату практически заползая, прохрипела зашедшая старуха при этом, волоча за собой Шона, который был в отключке – Жена точно будет довольна. Дина молодец хорошо постаралась. Целых двух женихов нашей Жене привела. -И кого же это вы Женой называете? – решил, не ослабляя бдительности, спросить Крис. -Жена – это та кто женит нас с нашими избранниками. Жена – это наша богиня – проговорила Дина. -Вот как. Странноватое у вас божество, однако – ехидно проворил Крис – Больные фанатики. -Больные? Ахаха – начала смеяться Дина, а Крис начал замечать, что люди за порогом дома стали обнажаться – Нет, нет милый. Это вы там в своих городах и мегаполисах больные. Вы сами сбежали и отказались от своих Богов. Без них вы стали несчастными, запутались в том, куда и зачем и главное для чего жить. -Странно это слышать от фанатички. Но становится уже интереснее. Раз мы отказались от «наших Богов» как ты говоришь то…. Тогда почему же… -Молчать! – прокричала Дина и, так же как и остальные скинула с себя одежду – Тебе глупому не понять. Ведь ради того чтобы заняться любовь вам нужно долго искать пару, а после вы долго будете друг друга угнетать, издеваться, шантажировать и ненавидеть. Женщины уже давно забыли о своей истинной сущности «жены». А вы мужчины смотрите по сторонам на других. А вот мы жители этого места такие, какие мы есть на самом деле. И во всем нам помогает Жена. -Дай угадаю – Крис понемногу стал тянуться к своему пистолету – Она дает вам счастья и покой? -Со счастьем ты угадал. Она дает нам радость. А так же молодость. И мужчин. Так Жена дала мне Шона. И Жена привела и тебя. Так что вы оба самые настоящие счастливчики. Примерно… - Дина стала считать в уме – Шон будет радовать меня, еще где-то лет сорок. А ты будешь радовать меня примерно столько же. Но ты мне очень понравился, так что я продлю твой срок еще, может на лет так двадцать. -Радовать? -Ну да – девушка игриво посмотрела на область паха Криса – Пока ты еще силен, могуч и горяч. Ну а после «извини» придется тебя и Шона заменить. -Вот значит как… Вы, значит, черпаете свою силу из сексуальной энергии. Вот и оправдывается вся твоя странность. -Ты такой умный. Прямо не муж, а настоящая находка – рассмеялась Дина и тихонько на цыпочках прямо как кошка стала подходить к Крису – Любимый, а может, еще удивишь меня? Как ты думаешь, сколько мне лет? -Как знать. Как знать может больше ста – Крис был на взводе и был готов открыть огонь, но не решался. -Хи-хи, а вот и не угадал – Дина подкрадывалась все ближе – Мне через три месяца стукнет уже триста пятнадцать лет. А моей тете Даниэлле четыреста ровно. А вот эта милейшая красавица Бонни. Вон та – Дина показала пальцем на ту старуху, что вошла первой – четыреста пятьдесят. -Не хилый тут у вас дом престарелых. -Наша богиня омолаживает нас. -Это я уже и без тебя понял. Мы для вас тварей расходный материал. И вы живете только ради своей богини. -Верно. Ведь мы все здесь жены. Мы живем ради нее и для любви – Дина уже вплотную подошла к Крису, и погладила его по щеке – Ты, главное не бойся и соглашайся. И тебе и Шону будет хорошо со мной. -Заманчивое предложение – решил подыграть Крис. -Это очень выгодное предложение – практически уже прижавшись, к Крису голым телом продолжала Дина – А за то, что ты не так глуп ты будешь, моим самым любимым и я буду беречь тебя. У тебя будет красавица жена и очень-очень большой и сильный орган. -Знаешь Дина… - произнес Крис почти шепотом. -Да любимый мой – начала мурлыкать Дина. -Пошла бы ты со своими предложениями к дьяволу! – прокричал Крис и выстрелил в голову Дине. Девушка упала на пол, но не умерла. Все кто были в доме и на улице начали нападение на Криса. Парень первое время отстреливался, а после немного расчистив путь подхватил Шона и начал пробираться к выходу. Выйдя из дома, за парнями началась погоня. Крису было тяжело тащить на себе Шона, но ему все же удалось добраться до машины. Но и в машине было не безопасно. Дав по газам, Крис отъехал от деревни примерно на десять километров. К тому времени Шон пришел в себя. Крис объяснив ему, что и как настоял, чтобы тот отправлялся домой, пока он сам разберется с этими «женами». Единственно, что пришло в голову Крису это позвонить Кэтрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.