ID работы: 6333165

События после дня рождения

Гет
NC-17
В процессе
31
Grizzly V соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Сегодня был потрясающий день. Немного холодный. Декабрь все-таки. Сквозь дымчатые облака, блестело солнце, не торопясь, падали узорчатые снежинки. В окне одном из домов можно заметь скачущую на одной ноге и застегивающую юбку, при этом быстро натягивая колготки. Сие действие сопровождалось почти неразборчивым бормотанием. Чары предпочли молча и терпеливо подождать хозяйку в сторонке. Только энергичная Ран порхала вокруг неё, подгоняла, заряжая бодростью на весь день. — Тадасе, Нагихико, Яя, Кукая, Рима, Юкари… Кого забыла…? А, ещё можно пригласить Утау, если она сможет прийти… — размышляла Аму о том кого позовёт на свой день рождения. — Можно было бы пригласить Икуто, но он сейчас ищет отца. — Аму, — донеслось с первого этажа, — если ты сейчас не спустишься, то опоздаешь в школу. — Иду, мам! — Аму спустилась вниз уже одетая и причесанная. — Аму, ты много друзей позовешь? — Да, мам. — Хорошо, тогда иди в наш семейный ресторан, потом поедем к нам домой. — Спасибо, мама. — В школу она пошла обычной дорогой. Когда она подошла к светофору, встретила Яю и Риму. — Аму, с днём рождения! — набросившись и одновременно душа в объятьях, поздравила Яя. — Поздравляю. Где будем отмечать? — Рима сразу перешла к сути дня. — Мама сказала, сначала в ресторане, а потом поедем к нам в домой. — Ура! Будет много сладостей! — Яя не могла дождаться праздника. — В ресторан мы идём есть, а домой смотреть что подарили, — подвела итог Рима. — Наверное много народу будет? — Думаю, да. Мама позвала всех родственников на мое день рождение… — Ой, Тадасе, привет! — в поле зрения Яи попал Хотори, с которым Аму недавно начала встречаться. С ним был и Нагихико, и Кукай. Они шли в свои классы. — Привет, Кукай, Нагихико. — П-привет, Тадасе, — Аму покрылась лёгким румянцем. — Доброе утро девочки, — с непринужденной улыбкой сказал Тадасе. — Доброе утро. Нам пора по классам, — с лёгкой усталостью и грациозностью сказала Рима. — Яя, тебе тоже пора, а то опоздаешь, — Нагихико напомнил девочке, что ей пора. — Да знаю, просто я хочу пока побыть с вами, хотя вечером мы все итак увидимся. По школьным коридорам они разошлись. Кто-то с охотой, кто-то с тяжелым вздохом, но пошли каждый на свой урок. После всех остальных уроков. — Доброе утро, Яя-семпай, — в один голос сказали Рика и Хикару. — Доброе! — Семпай, сегодня же у Аму-сама день рожденье? — Задала вопрос Рика с лисьим взглядом. — Что мы ей подарим? — Хороший вопрос, — сказала Яя. — Я точно не знаю что ей нравится, поэтому набрал в интернете, что может нравится девочкам. И я решил подарить самое редкое колье во всем мире, мне сказали, что это будет идеальным подарком. — Ничего себе! Как-то ты перегнул палку, — сказала Яя. — У Аму есть парень, так что это место уже занято. — Я знаю, ты думаешь это слишком? — Да! — Хором сказали девочки. — Ну, уже поздно менять подарок. — Ладно, — Сказала Яя. — Просим прощения, — задыхаясь, сказала Яя. — Встречаемся возле моего дома в четыре. — После выдачи информации все разошлись. Пока Аму приводила себя в порядок кое-кто действовал ей на нервы. — Ами, прекрати бегать. — Да ладно, сегодня ты станешь ещё старше и приблизишься к старости. — А-ми! — Аму начала ругать младшую сестру. Она была одета в платье до колена: чёрного цвета, на лямочках. Кулончик в виде сердечка. На ногах сапоги длиной до платья, на двухсантиметровом каблуке. Мама накрасила её лёгким макияжем. На часах было три, когда приехал Хикару-кан. — Ты рано, но все равно проходи, — сказала мама Аму. — Здравствуйте. Простите за вторжения. — Аму сейчас наверху, поднимись пока ждешь. — Хорошо. — Хикару поднялся на второй этаж. — Привет Аму-семпай. — Хикару, ты рано. — Я просто хотел посмотреть, подойдёт ли мой подарок к твоей одежде, — Хикару достал из пакета бархатную коробку, в которой было колье из сапфиров и брилльянтов с серебряной огранкой, к нему шли ещё браслет, кольцо с алмазом в четыре карата и так же браслет-кольцо, — надеюсь тебе нравится. — Да ты шутишь, это великолепно! Спасибо большое. — Сев на стул, она сняла свой кулон и одела весь комплект. — Даже лучше смотрится чем я ожидал. — Прекрасно, значит я так и пойду. Ровно в четыре в дверь в дом Хинамори постучали. Женщина открыла и мило улыбнулась, пропуская всех внутрь. — Здравствуйте! — хором сказали друзья Аму. — Здравствуйте, ребята. — А где Аму и Хикару? — спросил Тадасе у Хинамори старшей. — А они сейчас спустятся. Хикару-кун так рано приехал. — Кажется, он кое-кого опередил, да Тадасе? — сказала Яя. Блондин покраснел и стал похож на помидор. — Так все предупредили родителей? — поинтересовалась Мидори. — Да. У некоторых родители приехали с ними, — сказал Нагихико. — Хорошо, значит кто приехал с родителями, те поедут с ними, все остальные с нами. — Извините за опоздание, — в один голос сказали Аму и Хикару. — Та-ак, поехали! А то мы опоздаем, — сказал папа Аму-чан. Путь до места назначения занял где-то час. В ресторане было уже много людей, не хватало только именинницы. Столы были длинные, располагались напротив друг друга и стояли в разных сторонах, а посередине находился четырёхместный стол. В углу стоял круглый столик, на котором размещались подарки. На каждой фарфоровой тарелочке лежала именная карточка. Друзей Аму посадили по краям столов. Даже Утау пришла. Когда все поели, начались танцы. На медленный танец Тадасе пригласил именинницу. Веселье продолжалось несколько часов и большинство гостей начали расходиться. После того, как все гости, кроме друзей именинницы, разошлись, они отправились к Аму домой. Время близилось к десяти. — Хорошая была вечеринка! — сказала Яя. — Спасибо за вечер. — Сказали Нагихико и Рима. — Мне тоже все понравилось. — Хикару оценил вечеринку. — Завтра увидимся в школе! — сказал Кукай. — Юкари, а тебе понравилось? — спросила Аму. Мальчик покраснел, но все же ответил: — Да, было классно. Спасибо за вечер. — Аму-чан… — Тадасе… — Было здорово, — в покрове темноты блондин поцеловал девушку в щечку, — пока. — До завтра… — Аму покраснела, как помидор. — Ну, что, все разошлись, — сказала мама Аму. — Да. Я пойду к себе, я очень устала. — Угу, иди отдыхай. Немного шатаясь от усталости Аму поднялась по ступенькам, ведущим в спальню. Закрыв за собой дверь она уже начала раздеваться, размышляя вслух. — Наконец-то. Хотя было здорово… Жалко, что Икуто не видел этого вечера… — говорила Аму сама себе. — Но ты можешь рассказать мне, как он прошёл, — обхватив тёплыми руками Хинамори, Икуто прошептал ей на ушко. Та же как отскочила от него, совсем не ожидая этого. — Как ты тут оказался?! — Как и раньше, через окно. — Совершенно спокойно объяснил он. — И я приехал не просто так. — Объявил парень. В свете полной луны Икуто выглядел более чем совершенно. Ярко блестели два сапфира. Пара синих прядей спадает на лицо, белая рубашка сидела отлично. Образ дополняла неизменная ухмылка на симпатичной мордашке. — А зачем? Увидеть Утау? — предположила Хинамори. — Нет, за тобой. — Ухмыльнулся Икуто и… Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.