ID работы: 6333165

События после дня рождения

Гет
NC-17
В процессе
31
Grizzly V соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Куда?

Настройки текста
На следующее утро Аму пошла в школу. Сидя на очередном уроке, думала она отнюдь не о квадратных уравнениях. Икуто… как всегда, свалился на голову без предупреждений! Хотя на ночь его все-таки удалось спровадить. Но перед этим этот зараза успел умудрился ее поцеловать и всучить подарочек. Она даже не подозревала какой сюрприз уготовлен ей этим парнем. А ведь день начиналось так неплохо… — Привет, Хинамори. — Сказал Нагихико. — Доброе утро. — Аму-чан, утречко! Ну, рассказывай, что тебе подарил Тадасе? — начала вопить Яя. — А я ещё не разбирала подарки. — Что?! — возмущалась девочка. — Неудивительно, мы вернулись очень поздно, а нам сегодня в школу, поэтому она и не успела, — Нагихико был не удивлен. *** Икуто сидел за столом в уютной кухне. Взгляд был направлен в сторону окна. Сам он, попивая чаёк, размышлял о том, что уже сделано. Оставалось надеяться, что Аму не убьёт его в порыве чувств. Flashback Дверь, как и рассчитывал Цукиёми, открыла женщина. По её лицу было видно, что она удивлена его неожиданному визиту, но и очень рада его видеть. — Доброе утро, — сказал Икуто, садясь за стол. — Давно ты к нам не заходил, Икуто-кун. Ты приехал к Аму на день рождения? Аму говорила, ты уезжал, — суетилась Хинамори старшая, разливая чай по кружкам. — Да, уезжал… — Икуто согласился, что уезжал. И очень серьезно произнёс, — мне нужно с вами поговорить. — О чём? — Я хочу забрать Аму с собой. — Вздохнув поглубже, выговорил он, твёрдо посмотрев в глаза Мидори, и продолжил, — она не против, — он уже представил как именно она будет «не против». — Но как бы нам сделать так, чтобы вы согласитесь её отпустить? Мама Аму удивилась так, как не удивлялась никогда в жизни, заметно побледнела, и на какой-то момент показалось, что она вот-вот свалиться в обморок. — Господи! — первое что она смогла выговорить. Чуть придя в себя, перешла в наступление, не одобряя такую, как ей сначала показалось, спонтанную идею. — Может ты дашь ей хотя бы школу закончить! Икуто понял, что если хочет добиться своего, сейчас нужно всеми возможными аргументами убалтывать собеседницу. — Она может закончить учебу на домашнем обучении, Аму очень умная, у нас все получится. Мы будем путешествовать по разным городам и странам, она сможет изучать языки и в любое время их практиковать. Тем более я школу уже закончил и смогу что-то объяснить. — Я не сомневаюсь в тебе, но она ещё маленькая. — Для вас она и в тридцать будет маленькой, — улыбнулся парень. — Я же серьёзно! — А если серьёзно, она все время будет под моим присмотром. Обещаю, с ней ничего не случится. Она каждый день будет вам звонить. — Заверил Икуто. — Даже не знаю, — уже не так уверенно произнесла женщина, пока ещё с недоверием смотря на это дело. — Дайте мне всего год. — Не сдавался Икуто. — Если в какой-то момент вы посчитаете, что Аму лучше вернуться, я тут же привезу ее обратно! Долгое время, где-то минут двадцать, не было ответа и, вообще, какой-либо реакции. Хинамори старшая опустила голову, в которой сейчас был ураган. С одной стороны, отпустить дочь не известно куда очень непросто. С другой, паренёк говорил рассуждал вполне взросло и логично. Она посмотрела на него исподлобья. Цукиёми терпеливо ждал, и не торопил, пока она боролась с мыслями и сомнениями. Он долго готовился к этому разговору, чтобы отступить или все испортить. Кавардак в голове Мидори понемногу отступал. — Ты любишь ее? — на этот вопрос ей не требовался ответ, она все видела и прекрасно понимала. — Люблю. — Тихий, но твёрдый ответ всё же прозвучал. — Когда вы планируете улететь? — Завтра ночью. — Икуто-кун, наш папа ни за что на свете ее не отпустит. — Мама Аму предприняла последнюю попытку, хотя решение уже было принято. — Сомневаюсь, что ваше мнение для него ничего не значит. — А паренёк настойчив и сообразителен. Глубоко вздохнув и выпрямив спину, смахивая рукавом кофты одинокую слезинку, она устремила взгляд на Икуто и произнесла. — Я буду очень волноваться, не забывай об этом. Не забывай только, что Аму сама ещё ребёнок. Я рассчитываю на тебя. — Спасибо. — Чтож, — бодро начала Хинамори старшая, — тогда завтра днём ясоберу ей чемодан. Нашему папе мы пока ничего говорить не будем, скажем, что Аму-чан недельку поживет у подружки, а потом что-нибудь придумаем ещё. -Спасибо вам, ещё раз. И ещё кое-что, можно ли не говорить Аму о нашем разговоре. — Хорошо. — Тогда до завтра. Конец Flashback *** — Ты домой, Аму-чан? — спросил Тадасе, догоняя ее после уроков. — Да. — Сказала Аму. — А где остальные? — Нагихико напросился провожать Риму, Яя домой пошла, а Кукаю Утао позвонила, ей вроде помочь надо… Кстати Аму-чан, хочешь сходить завтра в парк? — спросил Тадасе. — Да, конечно. Кстати Тадасе ты не знаешь зачем приехал Икуто? Он, как обычно, надо мной поиздевался, но так ничего и не сказал… — А он приехал? — Да. Вчера, наверное. Этого он тоже не сказал. — Ясно, — сказал Тадасе чуть опустив голову. — Ну, ладно, пока. До завтра. — Попращалась Аму и пошла домой. — До завтра. *** — Мама, я дома! — Хорошо, садись ужинать, и иди в свою комнату. — Послышалось в ответ. — А почему так рано? — удивилась Хинамори. — Нам нужно поговорить. -Ладно. Помыв руки, Аму пошла на кухню. Сев за стол она принялась за ужин. — Спасибо за ужин, мама. — Не за что, подожди меня в комнате, я скоро к тебе приду. Нам надо успеть поговорить. — О чем? И почему «успеть»? Мы куда-то торопимся? — Потом расскажу. В комнате Аму не было никого кроме неё самой. Вскоре поднялась и мама, она не заставила себя долго ждать. — Аму, прости, что запозднилась с этим разговором. — 😕? — Ты так выросла, а я этого не заметила. Никогда не забывай о родителях и сестре. Будь умницей и детей рано не заводи. — Что? Каких детей? — А если хотите поразвлекаться, то вот, — мама дала Аму презервативы. — Что??? — Аму не понимала что происходит. — Ладно, я пойду. Но я ещё вернусь, наш разговор не окончен. — … — Хей. — Икуто, сколько раз тебя просить заходить через дверь, и что ты на говорил моей маме, она какой-то бред сейчас несла! — Успокойся, ты, похоже, так и не открыла мой подарок. Секунда, и Аму бросилась открывать небольшую прямоугольную коробочку. И как раз в этот момент в комнату зашла мама. — Аму, я собрала тебе чемодан, ты готовала ехать? — А куда…? — Она готова! — С улыбкой сказал Икуто. — Ну, нам пора. До свидания. — Как быстро. Ладно с богом. Беригите себя. — Подожди, Икуто, куда, я даже не готова. — Шепнула девушка ему на ушко. — Увидишь. В коробочке ждал своего часа совсем новенький билет на самолёт до Парижа. Всегда готовые к новым приключениям чара-хранители Аму зависли в воздухе в легком шоке, а на плече у своего хозяина хихикал хитренький Еру. Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.