ID работы: 6333244

История Мун Баттерфляй

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 93 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4: 07.09.5032

Настройки текста
Примечания:
      Неужели скоро конец этой чертовой недели? Я, честно, несколько сожалею о том, что попал в это адово место с напыщенными богатенькими ублюдками. Может здесь образование и лучше, но коллектив — те еще уроды. Избалованные, хамоватые и только на публику культурные подростки — вот эта знать Мьюни. Мало того, меня еще и определили в замок королевства, теперь моя комната соседняя с двумя принцессами, совершенно не похожими друг на друга.       В первый же день обучения мне удалось познакомиться сразу с двумя. Вот только одна сразу захотела дружить, а другая восприняла меня несколько враждебно…       Сан очень даже милая девушка с которой очень приятно вести диалоги, думаю, мы с ней поладим. Очень позитивная, кстати, но часто цепляется со старшей Мун. Видимо, у сестер все не так уж и крепко сложено между собой. Хочется познакомиться с ней ближе и, если уж честно, то она меня очень заинтересовала. Не люблю ничего не умеющих «понтовщиков», которые только и делают, что показывают свою крутизну, а сами ни черта не умеют (хотя таких тут, видимо, большая часть школы), но эта девушка, как я смог узнать, на первый взгляд, к таковым не относится, что меня очень радует.       Если говорить о старшей, наследной принцессе, то там чем-нибудь милым даже и не пахнет. По манере общения и знанию этикета удивительна та деталь, что она вообще является принцессой. В первый день обучения случайно сломал ее туфли, так та мне весь урок выпрыскивала яд, подобно змее, а потом ещё и урок сорвала, устроив клоунаду в каком-то чертовом костюме пчелы. По ходу дерзости у неё много, а интеллектом природа обделила. Страшно представить, что будет твориться в королевстве, когда она взойдет на престол.       Почему же я так отозвался о учениках этой школы в начале заметки? Потому что они как общипанные павлины, трясут парой-тройкой перьев на голой заднице, стараясь выглядеть круче. Лысые петухи, выставлющие свою общипанную задницу чем-то особенным. Было бы еще чем хвастать. Вряд ли они вообще когда-нибудь учавствовали в боевых действиях и не знают, что такое элементарный дисциплинарный строй. Напомаженные сопляки. Смотрят на всех нас, как на последнюю грязь измерения и думают, что так и должно быть. М-да… С такой-то знатью этому государству недалеко до революции. Не удивлюсь, если наследница тоже брезгует нормально общаться с нами, ведь мы монстры.       И все же как погано это, жить с клеймом на лбу. Монстр! Монстр! Монстр! Все под одну рейку. Черт, они даже конкретно название наших рас не знают! Это очень сильно ощущается именно здесь. Расовое различие — вот оно. Очень сложно вывозить все это самому, нет почти никакой поддержки извне. Не знаю как буду дальше с этим бороться, просто не представляю. Лучше бы оставался в своей школе и что, что образование хуже, за то все знакомые и друзья рядом, а главное Рози… Беспокоюсь за неё больше всего. Дядя сказал, что позаботится о ней, но, судя по тому, что будучи королем он живет в замке, а мы в доме почти сомнительной конструкции, относительно далеко от самого дворца, то я мало верю его словам. Обязательно навещу её на выходных — жутко по ней скучаю.       Порою задаюсь вопросом: как бы шли дела, если бы мама и папа были рядом? Они бы были на месте дяди, а мы бы жили в большом сухом дворце вместе…       Рози искренне верит, что мама вернется, что её найдут и вернут обратно, но неужели возможно кого-то найти спустя четыре года после бесследного исчезновения? Черт, я и сам все еще в это верю, хоть и понимаю, что напрасно… Я очень скучаю по родителям, надеюсь им хорошо вместе и они гордятся нами… Если бы я только мог рассказать отцу обо всех своих достижениях на службе, а мама видела, как талантлива и красива Рози… О, если бы она только слышала ее голос! Жаль, что она боится выступать на публике, но мне достаточно и того, что она поет хотя бы для меня. Да и из-за сырости часто хрипнет ее прелестный голосок, но что поделать с собственным климатом?       Я поговорю с дядей, чтобы он забрал ее во дворец и поправил ее здоровье, иначе из-за этой черезмерной влаги она стала часто закашливаться. Не хватало ей еще в шесть лет легкие посадить и какую-нибудь хроническую заразу подцепить. Думаю, что их Либбель не будет против соседки по комнате, ну или по замку. Хотя с её то частыми истериками и дикой привередливостью ещё неизвестно, что из этого выйдет.       Завтра тяжёлый день, очень много уроков, постараюсь выспаться. Надеюсь, что эта ночь пройдет спокойно, ну или по крайней мере искренне в это верю.       Жду с нетерпением выходных и сразу уеду к Рози подальше от этого помпезного дворца Мьюни и этих индюков.       Осталась всего пара дней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.