ID работы: 6333271

Любимая

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Канато

Настройки текста
Канато Пж оставляйте отзывы Подобно маленькому ребенку, блаженствует от игрушек, коими являются обреченные люди. Он наслаждается их криками, требующими пощады, и всегда выпускает из себя дерзкий смех, в котором отсутствует всякий намек на чувственность. Сколько же моральной боли лицезрел юноша, сохраняя бесстрастие к жестокости, но вскоре получил девушку, которая твердо переносит физическое изнеможение. В тот момент, только раз глянув в ее заплаканные от испуга очи, он увидел в них жалость ни к себе, а к нему... *** Каждый шорох в этой непроглядной темноте заставлял прижиматься к холодной стене неизвестного помещения; каждый звук подчинял страху, охватившему поврежденный разум. Крепче впиваешься пальцами в тонкое одеяло, от которого постоянно исходил аромат засохшей крови. Однако неожиданно тусклый свет лампы озарил измученную жертвами комнату, медленно сходившими с ума от испуга. Недалеко знакома фигура блеснула аметистовым взором, прежде чем появится на невероятно близком расстоянии. Мертвые пальцы бережно убрали выпавшую прядь волос, сопровождая долгий процесс лукавой улыбкой. -Тедди, она боится, - склонив голову набок, прошептал поистине детский голос. Плюшевый медведь, оказавшийся в стальных объятиях, словно разговаривал с парнем, а тот принимал мнимость за реальность, - правда? Знаешь, Тедди говорит, что ты кричала сегодня, но не понимает, почему, - молодой человек жаждал услышать ответ, не дающий ему спокойно существовать далее. Мгновенно присев рядом и ощущая под ладонями грубую ткань постели, он внимательно изучал черты излюбленного лица, которое покрывалось бледной коркой истощения. Осознавая сложность его темперамента, стараешься вырвать из горла хотя бы одно слово, однако то давно пересохло, отобрав естественную возможность. А тем временем, Канато без интереса теребил ногами, бросая в твою сторону любопытные взгляды. В тех присутствовало мистическое волнение, столь не присущее хозяину черствой души. За тяжелыми занавесками вспыхнула молния, и вскоре послышались убивающие слух капли ночного дождя. Пугающе находится в ничтожных сантиметрах от того, кто зверски жаждет человеческой крови, кто не способен на сожаление. Но почему же тогда юноша, мягко накрыв ладонью твою щеку, не спеша близится в направлении трясущихся губ?.. Онемевшее тело не желает подчиняться, а ты мысленно умоляешь, дабы происходящее оказалось очередным кошмаром, мучившим затемненный действительностью организм. Всего лишь невесомое касание объятых необозримым желанием уст, как омертвевшее тело оказалось зажатым к каменной стене. Легкий укус, и Канато жадно глотает маленькие бордовые пузырьки, возникшие на твоих устах. Порой он издавал неконтролируемый стон, говорящий об истином наслаждении. И только когда одержимость обретает свою волю, требовательно отталкиваешь парня, затуманенным взором глядевшего на тебя. -Надо же, губы вкуснее плоти, - жарко шепчет на шею, горячим языком проходясь по ней. -Н-не надо... - но дикий нрав взял над Канато верх, побуждая вонзить острые клыки в дергающиеся жилки. Незаметная улыбка проскользнула на лице юноши, когда взамен крику он услышал сдавленное мычание, говорящие о себе. Непроизвольно вцепляешься в плечи молодого человека, ища поддержки, и она неожиданно показывается в виде страстных объятий. Он жмет тебя к своему телу, глубже входя в чувствительную оболочку. - П-прошу... - по мужскому подбородку течет алая струя, каплями спадающая на женскую ключицу. Сильные руки грубо мнут участки талии, и на той возникают покрасневшие следы, отдающие тупой болью. Казалось, еще мгновение - можешь потерять сознание, но Канато бережно оставляет в покое шею, отстраняясь на малое расстояние. А веки приобретают тяжесть, отчего сдерживать ощутимую усталость невозможно. Последнее, что удается запечатлеть перед сном - некая мягкость в улыбке юноши. Видя, как ты мирно окутываешься глубокой аурой спокойствия, он наклоняется еще, даря последний на сегодня нежный поцелуй, в котором собраны настоящие чувства вампира к простой смертной, сумевшей завладеть его сердцем. -Ты моя...Любимая - сладко шепчет на ушко, будучи уверенным, что возлюбленная прекрасно осознает собственную участь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.