ID работы: 6333271

Любимая

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Райто

Настройки текста
Райто Вцепившись пальцами в подлокотники сидения, ты отчаянно материла создателя парашютов, а заодно и вертолетов. Твоему молодому человеку внезапно «захотелось экстрима», поэтому в данный момент ты сидишь в неширокой кабине, считая минуты до того, как умрешь. Райто, мурлыкая какую-то песенку, сидел на соседнем месте, зажмурив глаза от предвкушения прыжка. Ты кое-как немного успокоила нервы и предприняла еще одну попытку упросить своего возлюбленного не прыгать, но он был неумолим и только уверял тебя, что все будет хорошо. И вот ты в обреченном отчаянии внимаешь инструктажу, не имея возможности потом незаметно стянуть снаряжение – Райто попросил, чтобы после лекции вы прыгали с одним парашютом. Повернувшись к своему молодому человеку, ты так посмотрела в его глаза, что Райто немного нахмурился и, взяв тебя за руку, кивнул инструктору и отвел тебя немного в сторону. Вздохнув, он объяснил тебе, что он лишь хотел встряхнуть тебя от всей этой повседневной суеты и заставить адреналин играть в твоих жилах. И всего одно слово – «Любимая» - в конце его речи заставило тебя, обреченно вздохнув, вложить в протянутую ладонь молодого человека свою ладошку и с мыслью «Один раз живем» позволить инструктору начать закреплять на тебе необходимое снаряжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.