ID работы: 6333309

Цветок мрака

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
283 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подруга Ди или неспокойный вечер.

Настройки текста
Примечания:
— Как же тебя побили то… — говорил лорд, разгребая остатки Мега бота, некоторые части просто расплавлял и забирал лаву себе, — Долго ты прослужил. Неожиданно неподалеку от лорда открылся портал. Из него вышла молодая, тощая, высокого роста девушка, красивого телосложения. На ней был темно малиновый топ и джинсовые шорты, а также черные сандали на невысоком каблуке и черная сумка через плечо. У нее были длинные огненно-красные распущенные волосы. В ушах были небольшие сережки из какого-то темного сверкающего камня. — Хай ЛВ, — поздоровалась она, помахав рукой лорду. На её лице была приятная улыбка, хотя взгляд оставался спокойным и даже серьезным. — Хай… Флёрт! — Часть от бота упала на ногу Лорду Вондеру. — Агрх! — он убрал деталь. Посмотрев на девушку, слабо улыбнулся и сказал. — Ди в гостиной, ждёт тебя… — Ок, сейчас пойду к ней, — сказала девушка и уже было собралась идти в гостиную, но потом с любопытством посмотрела на остатки бота задержавшись, — А что это с ним? — Хэх, ничего такого… Просто Лили с ним проиграла, — Вондер сгрёб остатки в кучу и расплавив в руках забрал лаву себе, отряхнув свою шерсть руками, после он подошёл к подруге Ди, — Мне очень хочется узнать подробности того случая. — Ты это про то, как же мне удалось разделаться с Белобрысым? — Да, — ЛВ ухмыльнулся. — Тогда пошли в гостиную к Доми, там я и расскажу, — девушка повернулась спиной к Вондеру и направилась в сторону гостиной. Он пошёл следом. Девушка вошла в гостиную и, увидев там свою подругу, подошла к ней. — Привет, Доми! — Девушка подошла к Ди и приобняла ее, но вспомнив что Доминатора от подобного тошнит, (не считая объятий с лордом) сделала шаг назад отойдя в сторону. — Ну, привет, — сказала Ди, — Я уж тебя ждать устала, — Они присели на диван. Подруга Ди расположилась поудобнее, приняв чуть ли не лежачую позу, закинув ноги на подлокотник. — Может, что-нибудь выпьем? — спросила девушка, — А то этот разговор не из коротких. Лорд Вондер щёлкнул пальцами, после этого к ним прилетел бот. — Что угодно дамам выпить? — хитро улыбнулся он. — Кофе, — коротко ответила Ди. — Тогда я тоже кофе, только мне со сливками и тремя ложками сахара. — сказала подруга Ди.       Она лежала, глядя в потолок. Гостья чуть задумалась, и после спросила: — А мороженое у вас есть? — она посмотрела на двух лордов. Лорд Вондер удивлённо вскинул брови. Такого вопроса он не ожидал. — Конечно есть! Лили очень любит… Тебе какое? — Шоколадное если есть, — Она просто лежала на диване, а на ее лице была улыбка. Ее немного смешило удивление Вондера, хотя она прекрасно понимала, чему он так удивлен. Доми отнеслась к словам подруги спокойно, и продолжала просто сидеть, закинув одну ногу на другую, дожидаясь кофе. — Бот ты всё слышал… — сказал лорд, но бот не спешил уходить, — Мне чёрный чай, — после этих слов бот улетел. Тут раздался крик Лили: — Я тоже хочу мороженое! — Девочка вбежала в гостиную. Второй раз за день Вондер удивился, но тут же его лицо приняло спокойное выражение. Бот подлетел к Лили и спросил: — Какое? — Я клубничное, — ответила Лили. — Хорошо Лили, — механическим голосом сказал бот. — Ты же недавно ела! — возразила Доми, посмотрев на Лили, которая стояла возле дивана. — А я сладкого хочу! — простонала Лили. Лорд Вондер не вмешивался в этот разговор. Подруга Доми тоже просто молча смотрела на Лили. — Ну ладно, но, если растолстеешь сама будешь виновата, — сказала Ди, скрестив руки на груди. (И тут соавтор просто лёг на пол, схватясь за живот) Лорд Вондер только остановил бота жестом руки и посмотрел на Лили, после на Ди: — Ну так что? — спросил лорд — Хорошо, а то ведь весь вечер будет просить, — Доми повернула голову в сторону дочери, которая смотрела на нее большими глазами выпрашивая ее разрешение, — Ладно ты себя хорошо проявила сегодня. Так что ешь сколько хочешь! Лорд Вондер махнул боту, и он пошёл на выход. Лили лишь широко улыбнулась. Потом она подошла к подруге Доми: — Привет Лили, — поздоровалась с ней девушка, улыбнувшись. — Привет, — ответила Лили, — А ты обещала принести свою гитару! Вдруг на мобильник лорда Вондера пришло сообщение, прочитав его, он подошёл к Ди и шепнул ей: — Я сейчас… — Ладно, а что там у тебя за сообщения приходят? — спросила она, приподняв одну бровь. — От ботов… У них какая-то проблема в зале управления. Все остальные от того хлама, я же уже говорил тебе! — Сказав это, Лорд, развернувшись пошёл в направлении зала управления. Доминатор лишь проводила уходящего супруга взглядом. Подруга Ди тем временем ответила Лили: — Ну уж прости, но я забыла, а возвращаться я не собираюсь, потому что я ленивая задница и уже хорошо устроилась на этом диване, — она прикрыла глаза и расслабилась, положив одну ногу на другую, показывая, как ей здесь хорошо. — Ну, долго еще эти боты кофе готовить будут! — сказала Ди не слыша разговора своей подруги и дочери.

***

Лорд, придя в зал управления сразу спросил ботов: — Что там у вас? — Неизвестный корабль направляется в нашу сторону, — ответил бот. — Ну и в чём проблема? Уничтожте! — Приказал лорд. — Корабль просит разрешение о стыковке, — доложил бот. — Какое к флёрту разрешение?! — Вондер повысил голос на бота, — Наведите пушки на этот корабль. Посмотрим, кто это… — Вондер стал приглядываться, пытаясь рассмотреть корабль, но он был очень далеко. — Стрелять? — спросил бот. — Нет! Подождём…

***

Тем временем в гостиную принесли кофе, чай и мороженое. Подруга Доми решила приняться за мороженное. Но Лили дергала ее за руку, чтоб та поднялась с дивана. — Тебе что ли сходить сложно? Это же быстро! — говорила ей Лили, — Давай, живо вставай и иди за ней! — Лили еще раз резко дернула ее за руку со всей силы.       Тогда девушка не удержалась и свалилась на пол. Поняв, что ей может влететь, Лили схватила свое мороженное и смылась из гостиной. Девочка побежала в свою комнату. Доминатор ржала над своей подругой, которая грохнулась на пол в нелепой позе. Девушка поднялась и снова села на диван. Тогда она взяла мороженое и кофе, и принялась есть прокомментировав случившееся: — Ну это уже придел наглости! — сказала подруга с фальшивой обидой.        Хотя, на самом деле она сама с трудом сдерживала смех. — А чего ты еще ожидала от дочери двух злодеев?! — со смехом спросила Ди, глядя на свою подругу, которая скорчив обиженную физиономию приняла лежачее положение. Но потом Доминатор перестала смеяться и посмотрела на выход из гостиной, она беспокоилась, что Лорда долго нет и собралась пойти его проверить.

***

Тот корабль, за которым наблюдал Лорд, как будто догадался что на него смотрят, и сбавил скорость. — Ну всё достал! — сказал ЛВ и сел в кресло. Он взялся за штурвал и плавно нажал на газ. Крейсер легко тронулся с места и медленно полетел навстречу. Наконец увидев, что это за корабль, крейсер остановился. — Боты разберитесь с этим кораблём! Стрелять, но не преследовать! — дал он приказ, — Ясно?! — Да, Лорд Вондер, — ответили боты. Лорд встал с кресла и пошел в гостиную. «Надо было уничтожить этот корабль уже давно!» — думал он, идя туда.

***

 — Почему ты задержался? Что-то случилось? — спросила Доминатор его у входа в гостиную. Ее подруга просто с удовольствием ела мороженное, лежа на диване. Потом, услышав слова Ди, она просто повернула в их сторону голову, и с любопытством посмотрела на Лордов. — Да тебя долго не было… — протянула девушка, — Меня Лили с дивана даже скинуть успела и еще, я почти доела свое мороженое. Неужели там у тебя что-то интересное случилось? — Ничего такого, — Вонд посмотрел на подругу Ди, — Просто одна сумасшедшая, которая хочет пристыковаться, и пробраться внутрь. А задержался оттого, что не мог разглядеть корабль, — Лорд прошёл в гостиную, и сел на своё кресло, где уже давно дожидался его прибытия чёрный чай на подлокотнике. Он взял кружку в руки и начал пить. — Не волнуйтесь, боты не допустят её, — добавил он, обращаясь сразу к двоим. — А что за сумасшедшая? — с интересом спросила подруга Ди, — Какая-то злодейка что ли? И что ей от вас надо? — Встречала злодейку, по имени Лорд Сильвия? — спросил лорд, оторвавшись от кружки с чаем. Он посмотрел на подругу Ди, — Так вот эта… — Вондер остановился, вспомнив, что это может услышать Лили, — Вернее этот зборнак, влюблён в меня! Это как тот скелет. Как же его звали… Точно! Злыдень! Он был по уши влюблён в Ди… Да и сейчас тоже, — ЛВ сделал глоток чаю, и занял более удобное положение в кресле. — Понятно, — ответила девушка. Она вертела в руке кружку с недопитым кофе над чем-то размышляя. — Про Злыдня мне Доми рассказывала. А вот про Сильвию не слышала. В моей галактике вообще нет таких злодеев, как у вас. — Хм, значит ты понимаешь, какая Сильвия… — Вондер не стал продолжать, снова отпив чаю. Сейчас он подбирал в голове более подходящее слово, — Дура… — А может я ее проучу как следует, чтоб она к вам больше не совалась? — с какой-то страной улыбкой спросила подруга Ди, и сделала глоток кофе, — А то я уже так давно не сражалась, а так хочется кого-нибудь прирезать, — Все эти слова были сказаны все с той же улыбкой. Вондер пожал плечами.  — Ну, а я давно не смотрел на бои… — он посмотрел на Ди, дожидаясь ее ответа. — Хм, думаю это будет интересно… Я с удовольствие посмотрю как ты с ней расправишься, — ответила Ди, — Я тоже уже давно не смотрела на драки. В последнее время вообще как-то скучно стало… Вондер отдал приказание боту, о разрешении к стыковке. — А ты её не упустишь? — Лорд приподнял одну бровь, хитро улыбаясь. На лице подруги Ди продолжала виднеться какая-то странная улыбка, а взгляд переменился, стал полон холодной жестокости. — Приведи меня туда, где она войдет на корабль, там я с ней «побеседую». Вондер встал с кресла и пошёл. — Идёшь? — спросил лорд. Девушка встала и, поставив кружку с недопитым кофе, пошла за ним. Ди пошла следом.

***

Вондер привёл в то место и встал на входе в свой корабль, за Ди и ее подругой. — Прошу…-ЛВ показал рукой, маленький коридорчик с дверью в конце. Двери пока были закрыты. Подруга Ди прошла вперед и стала ждать Сильвию, которая должна была зайти. Ее лицо пока имело ничего не выражающий, безразличный вид. Но взгляд оставался прежним, пустым и холодным с какой-то ненавистью. Она смотрела на дверь, и просто ждала. Вдруг раздался звук стыковки. За закрытой дверью кто-то говорил. Девушка лишь прислушалась, но осталась стоять неподвижно как статуя. Она чуть прищурила глаза. Вдруг дверь открылась. — А… А вдруг не получится? — это была Сильвия, она смотрела назад. Со спины Сильвии раздался до боли знакомый голос: — Да не волнуйся! Всё будет в порядке… Сильвия повернула голову и увидела двух лордов с подругой Ди. Грива поднялась, изумление на лице было видно сразу. Никто ничего не говорил. — Лорд Сильвия? — из-за спины зборнака вышла Эмми. — О Лорд Вондер! Мы к вам… Вижу, у вас вечеринка? Здорово! Лорд Вондер фыркнул и ничего не сказал. Он прислонился к стене и скрестил руки на груди. Доминатор встала рядом с лордом и презрительно стала смотреть на Эмми и Сильвию. Она как и Вондер, скрестила руки и прищурив глаза, стала наблюдать за их действиями. — О! Так это и есть ты Сильвия, которая вздумала доставать семью моей подруги? — девушка наклонила голову на одно плечо, но лицо оставалось безразличным. Она смотрела своим жутким взглядом в глаза Сильвии. — Сейчас точно что-то будет… — предвкушая дальнейшие события, протянула Ди. — Под…подруги? — Сил робела при лорде Вондере. — К.какая подруга? Эмми посмотрела на двух девушек. — А ты что думала, они просто будут болтать? –сказал Вондер, рядом стоявшей Ди. Он ухмыльнулся и сделал боту жест рукой. Бот заблокировал те двери, предварительно закрыв их. — Я-то знаю, что сейчас будет. Ты ведь не слышал тех историй про ее прошлое, которые она рассказывала мне. Про эти жестокие убийства… — Доминатор тоже ухмыльнулась и с интересом стала наблюдать за происходящим. — Да, я подруга Доми. А ты сейчас получишь просто незабываемый урок, после которого даже не сунешься на этот корабль! И не посмеешь мешать нормально жизни моих друзей! — ее лицо так и не изобразило ни одной эмоции. — У Вондера есть друзья?! — Эмми просто засветилась от счастья, — Я знала, что в тебе есть капелька добра!!! — она хотела подойти к Вондеру, но что-то её остановило. — Что за Доми? Не знаю я её! — Лорд Сильвия начала смотреть на Вондера, ища хоть какой-нибудь помощи. На лице подруги Доми растянулась безумная улыбка. Длинные волосы прикрывали один ее глаз. В другом была неугасимая злоба и пустота. Девушка неожиданно сорвалась с места, и понеслась со всех ног на Сильвию. Быстро, по пути выхватила кинжал из своей черной сумки. Но реакция Эмми спасла Сильвию от смертоносного кинжала. Она оттолкнула зборнака в сторону. Сильвия ничего не поняла за эти мгновения. Вондер шепнул на ухо Ди: — А мелкая права, я подобрел… И понемногу теряю свою форму и ненависть. — он посмотрел на свой «пока плоский» накаченный живот, покрытый шерстью, но его взгляд и ухмылка снова вернулись на место. Бой начался. — Т.ты чего?! — только очнулась Лорд Сильвия. — Я же… Я же только… Подруга Доми ничего не ответила. Она продолжила атаковать зборнака, надвигаясь на нее с кинжалом. Девушка двигалась с неимоверной скоростью и проворством. Она мгновенно нанесла несколько, казалось бы, неглубоких ударов кинжала Сильвии. Но при этом перерезала несколько мышц и артерий в болезненных местах. Это произошло всего за несколько мгновений. Порезы были точными и четкими. — Что, тебе захотелось вступить в бой? — Спросила Ди у Лорда. После этих быстрых ударов зборнак упала на пол, съёжившись от боли, но чтобы быть в безопасности, она тут же сделала электрический щит вокруг себя. — Может быть, но не с ней — Вондер кивнул на зборнака. — И не в присутствии Лили… — Он стал смотреть на следующие действия. Вдруг он увидел Эмми, которая забилась в угол и смотрела на всё происходящее со стороны. Но тотчас она оказалась закована в лавовый кокон. Лили Вондер упомянул, так как не очень хотелось, чтобы во время его боя, если он конечно состоится, прибежала Лили, и увидела всё это. Подруга Доми остановилась замерев на месте, и с презрением стала смотреть на Сильвию. Лицо снова приняло безразличный вид. — Не волнуйся ты не умрешь если вовремя остановишь кровь. В противном случае через несколько часов ты умрешь от ее потери. Сейчас просто послушай меня внимательно, и уясни для себя кое-что… — Тогда давай завтра оторвемся на какой-нибудь планете. Я если честно тоже соскучилась по сражениям и набиванием физиономий каким-нибудь придуркам! — сказала Ди Вондеру. — Ты?! — ЛВ изумился, но через секунду его выражение лица имело обычный вид, — Ну, а как же Лили — он проговорил эти слова шёпотом. В то время когда он переборщил, просто прокричав в изумлении «ты», все посмотрели на лорда. Лишь подруга Ди не повернула голову. Но Сильвия решила действовать, с защитного поля вылетел мгновенный электрический заряд, который чуть не попал в девушку, а Сильвия, сделав себе «безопасный выход» побежала прочь. Подруга Ди, отскочила в сторону от электрического разряда. Но увидев, что Сильвия сбегает кинула в нее кинжалом в попытке пригвоздить ее руку к стене. Лорду Сильвии повезло, так как она обо что-то споткнулась, и кинжал пролетел мимо, врезавшись в стену, и глубоко войдя в нее застрял. Он воткнулся прямо перед зборнаком, буквально в нескольких сантиметрах. Красноволосая девушка, не теряя времени быстро достала из своей черной сумки два пистолета и нацелила их на Сильвию. — Стой, и не двигайся! Иначе я всажу тебе одну пулю в лоб, а другую в сердце, — холодно сказала она, — Ты ведь боишься смерти, не так ли? Ты боишься перестать дышать навсегда? Сильвия остановилась. Ее ноги сильно дрожали, как и тело. — Нет пожалуйста! Не надо!!! — подала голос Эмми. — Но ты просто задумайся, стоит ли твоя жизнь хоть чего-то? Есть ли в ней вообще смысл? Для чего тебе жить? — продолжала говорить подруга Ди, не обращая внимание на слова Эмми. Она даже не повернула голову в ее сторону. Девушка смотрела в глаза Сильвии, все тем же пустым взором. Сильвия не могла ничего сказать, задыхаясь, она говорила непонятные отдельные слова. — Ты влюблена в Лорда, — продолжала девушка, — Но достойна ли ты вообще его? Посмотри на себя. Ты ведь жалкое и слабое ничтожество. У тебя нет ничего, и ты никогда не будешь счастлива в этом мире. Ты будешь всю жизнь страдать в одиночестве. Так ни лучше ли тебе умереть? Стоит ли тебе вообще бояться смерти? Обстановка накалялась, Вондер повернул голову в сторону Эмми. На её глазах были видны слёзы, и она кричала в сторону красноволосой девушки. — Прошу! Умоляю! Не убивай её! — Вондеру это надоело, и он заткнул её подступившей ко рту лавой. После ЛВ снова перевёл взгляд на Сильвию. Ди в это время внимательно смотрела на свою подругу. «Любит же она, все-таки попусту чесать языком. Ну ладно, это дает отличную возможность вдоволь насладиться представлением!» — думала Ди, глядя на все это. — Я… Я… — всё так же ничего не могла ответить Сильвия. Её силы куда-то подевались, а страх был всё больше и больше. Но услышав, что её называют слабачкой и ничтожеством, она осмелилась. — Да это вы все ничтожества! Да, это Лорд не достоин меня!!! Ты ещё пожалеешь, что связалась со мной!!! — Вондер хотел было сам к ней подойти, но передумал. Хотелось узнать, что сделает подруга Ди. — Скажи, кто сейчас только что стоял и дрожал передо мной? Я могу убить тебя в любую секунду. Ты никто по сравнению со всеми нами. Ты лишь жалкое существо. Если ты не ничтожество, то скажи, чего ты добилась в жизни?! Ты никому не нужна. У тебя нет абсолютно ничего. И смысла жить тоже… — Да я просто делала вид, что испугалась тебя! Я самая лучшая в галактике! Я столько завоевала планет!!! — начала хвастаться Сильвия. — И какая ты в списке злодеев? На сколько знаю ты не лучше этого Злыдня, значит где-то в конце списка. Ну, а сейчас если ты не собираешься сдаваться и молить меня о пощаде, то тебе пришло время сдохнуть, как вонючей скотине, — эти слова были сказаны уже просто ледяным тоном. Девушке все это уже сильно наскучило, поэтому она перешла к действию. Подруга прицелила пистолет и выстрелила в колено Сильвии. Зборнак упала, взявшись рукой за нанесённую рану. — Прошу тебя! Умоляю не убивай!!! — смелость Лорда Сильвии вдруг прошла, так же резко, как и пришла, — Я не хочу умирать! — Взмолилась она. Вондеру стало гадко на неё смотреть, и он посмотрел на подругу Ди. Её безразличность и хладнокровность вызвали симпатию в Лорде. Вондеру всегда нравились хладнокровность в лице других, особенно когда это была Ди или её подруга… Почти всегда нравилось… Но Лорд снова перевёл взгляд на уже плачущую Сильвию. «Она так глупа и беспомощна, но она наделена ужасной силой! Если бы отнять её силы и немного попытать её, после убив… Это бы было шикарно…» — размышлял ЛВ. Ди в это время получала удовольствие от страданий Сильвии глядя на нее с зловещей улыбкой на лице. — Я надеюсь, ты усвоила урок, и осознала свое ничтожество и никчемность. Не лезь больше к моим друзьям, — сказала подруга Доми и повернулась к Вондеру и Доминатору. — Мне ее убить или просто вышвырнуть с корабля, как мусор? — её лицо было все так же безразлично.       Доминатор лишь с презрением посмотрела на Сильвию и не могла поверить, что та надеялась влюбить в себя Лорда Вондера. Она была ей противна, как и практически все живые существа, не считая ее семью и подругу. Сама же красноволосая девушка смотрела Сильвии в глаза и было видно, что она получает удовольствие от страха и ужаса, которые видела в глазах своей жертвы. Лорд Вондер ничего не ответил, так как по глазам было видно, чего он хотел. Подруга Ди нацелила пистолет на голову Сильвии и была готова нажать на курок. Как вдруг сзади послышался детский голос. Девушка голову не повернула, но чуть приостановилась, продолжая держать палец на курке, и смотря на жертву. — Мама, пап! А что вы ту делаете? — радостно сказала прибежавшая Лили, — Вы куда-то ушли, и я решила вас поискать.       Ди повернула голову в сторону дочери, но Вондер резко развернулся и закрыл своим плащом и телом, всё что там происходило опередив ее. Он схватил Лили и пошёл с ней за угол. — Лили! Я же запретил тебе заходить сюда! — Вондер говорил тихо, но зло. «Надеюсь, она не увидела её… Если кто-то узнает о дочери, после может этим воспользоваться! Нет, она убьёт этого зборнака. Да, она не оставит ей шанса» — думал Лорд. — Ты не запрещал. Я просто сидела в комнате и ела мороженное, а потом мне стало скучно, и я решила пойти к вам. Но вас не было в гостиной, тогда я от ботов узнала где вы с мамой. А что вы тут делаете? — Неважно! — Вондер оскалил клыки, взял Лили за руку и грубо потащил прочь. Сейчас он думал о том, что будет, если о Лили кто-нибудь узнает. «Если кто-нибудь узнает, то точно будет трупом», — заключил про себя ЛВ. — Я тебе запрещают входить в эту дверь! — он повысил голос, указав на дверь, ведущую к общему коридору, который образуется при стыковке, — Поняла?! — Хорошо, — расстроенно сказала Лили, опустив голову. Вондер пошёл к той двери, и зайдя внутрь, с силой захлопнул её. Эта дверь не была автоматической, как другие… Лили расстроенная, пошла бродить по коридорам корабля. Потом, вошла в гостиную и свалилась там на диван. Вондер снова пришёл к месту боя и облокотился на стену, скрестив руки на груди. — Что было? — спросил он у Ди. Она не успела ответить, как тут послышался звук выстрела. Вондер перевёл взгляд с Ди, на место боя. Доми, тоже во все глаза смотрела туда. Подруга Ди сделала меткий выстрел в центр лба зборнака и смотрела на то, как жизнь медленно угасает в глазах Сильвии. На лице девушки была едва заметная улыбка. Вондер, посмотрел на окровавленный труп Сильвии. В глазах зборнака застыл страх. В центре лба была дырка. Из нее багровой струйкой вытекала кровь, образуя на полу красную лужу. Лорд подошёл поближе и, посмотрев минуту отошёл, скомандовав: — Боты! Уберите это ничтожество! И приберите тут! — ЛВ посмотрел на красноволосую девушку, которая сама в это время продолжала смотреть на труп Сильвии, и с ухмылкой сказал, — Почему так долго не убивала? Или меня ждала? — И тебя ждала, и хотела насладиться страхом жертвы. Я смотрела ей в глаза, и получала удовольствие от ужаса, который в них застыл. Я всегда так делаю, если торопиться не нужно, — она пожала плечами и подошла к стенке, где все еще торчал ее кинжал. Вытащив его, подруга стала на него смотреть. На кинжале остались еле заметные следы крови. — Жаль, что я всё-таки не увидел, как ты вышибаешь ей мозги, — обратился он к красноволосой. После повернулся к Ди, — А ты успела насладится мгновением? — Конечно! Я видела, как пуля моментально пробила ее череп насквозь, и вылетела с другой стороны вместе с брызгами крови! — на лице Ди была ухмылка, — Жаль, что ты этого не видел. Ее подруга тем временем протерла кинжал влажной салфеткой из сумки. Потом еще около минуты на него смотрела, о чем-то задумавшись и убрала его обратно в сумку. Когда она подошла к Ди с Вондером, ее взгляд снова был нормальным и живым, а на лице чуть заметная и спокойная улыбка. — А теперь давайте вернемся в гостиную. Я еще свой кофе не допила, — эти слова девушка произнесла с нотками какого-то веселья. — Отличная идея, — сказал Лорд и обняв ЛД за плечи, тем самым прижав её к себе, пошёл к выходу. Доми же обняла его за пояс. Её подруга шла впереди.  — Я не плохо развлеклась… Только не рассказывайте об этом моему мужу. — Думаешь, мы много болтаем? — усмехнувшись сказал ЛВ. — Ну, не знаю. Просто ему нельзя знать про случившееся. Пока… — Нельзя знать? — спросил Лорд. Тем временем они пришли в гостиную и сели на те же места. Лили там уже не было. Она ушла спать в свою комнату. Подруга Ди снова приняла удобную позу на диване и взяла свой кофе.  — Да, нельзя. Потому что после войны я обещала завязать с убийствами, но не вышло… Хотя все равно я когда-нибудь расскажу… Вондер хотел снова спросить, но тут подумал, что это надолго, поэтому сказал следующе: — Кажется ты хотела нам рассказать по подробнее, как ты убила его? — он посмотрел на входную дверь в коридор. «Так Лили нет, это хорошо. Ей пока не стоит слышать такое…» — подумал ЛВ. Он устремил взгляд на девушку. — Да. Я расскажу. Но по правде, я сама не поняла, как смогла его победить…       Вондер допив чай поставил кружку на стол, и «развалился» в кресле. Ди сидела на другом краю дивана на против своей подруги. Она с интересом начала ее слушать. — В общем, когда последние силы выступили против его армии, мы с мужем смогли пробраться на его корабль и ввести вирус, который привел к самоуничтожению корабля Белобрысого, — начала рассказывать подруга Доми, — Но он сбежал, забрав моего мужа. Его армия в итоге была разбита, и его галактика стала частью владений моего мира, но это был еще не конец, — красноволосая сменила позу.       Она поджала ноги и стала смотреть перед собой, погрузившись в воспоминания.  — Я смогла найти Белобрысого с его тремя приближенными. Но они схватили и меня. Они были сильнее у них оставалось еще немного их современного оборудования на том складе, где мы были. Мы с мужем оба были у него в плену. То, что происходило потом, было кошмаром… Я не могу подробно вспомнить происходящее. Моего любимого пытали, а мне приходилось смотреть на это. Они меня заставляли… Но потом эти уроды решили его жестоко убить у меня на глазах. Все что я помню, это как все чувства перемешались во мне: отчаяние, боль, страх, ненависть и ярость. Потом все это вырвалось наружу и… — Она резко подняла голову и посмотрела на лордов, — Того что случилось дальше я не ожидала. Помню, что руки, которые держали меня разжались. Помню сильный запах крови. Я бросилась к мужу и обняла его. Только чуть позже осмотрела место происшествия… Вондер прокрутил те моменты, когда находился в плену, слегка вздрогнув. Шерсть на груди немного приподнялась. По спине Ди пробежали мурашки, она не подала виду, но представила, что было бы с ней если бы с ними случилось что-то подобное. — У тех, кто меня держал были оторваны руки, — продолжала ее подруга, — У самого Белобрысого была глубокая рана, которая чуть ли не рассекала его по диагонали от плеча. Он живучая тварь поэтому от этого не помер. У его жены не было ноги, и все вокруг было разгромлено и перевернуто. Я не знала, что это было, но это сделала я… Какая-то сила, которая была во мне. Когда я поднялась и подошла к Белобрысому, то посмотрела в его глаза. В них был ужас и недоумение. Я хотела повесить его на его же собственных кишках, но придумала расправу похуже…       Глаза обоих лордов с любопытно смотрели на девушку. — Я отправила его с женой и двумя придурками в то место, откуда нет выхода, — сказала подруга Ди после небольшой паузы, — Там, где он может доживать свою ничтожную жизнь, встречая каждый день с мучительной болью в ране, от которой не избавиться, и осознавая то, что лишился всего и стал полным нулем. И эти мысли будут сводить его с ума, мучая каждый день. Его жизнь стала одним сплошным страданием и адом, которые хуже смерти. Так он хорошо подумает обо всем содеянном, — На лице красноволосой появилась злорадствующая улыбка, — Ну вот это все, — подруга ЛД прикрыла глаза, и откинулась на спинку дивана. Лорд Вондер закрыл глаза и улыбнулся коварно-торжествующей улыбкой, хмыкнув при этом. — Да… этот болван получил по заслугам! Это же надо быть таким лохом, что бы имея огромную армию, проиграть одной небольшой галактике! — с усмешкой сказала Ди. Вондер открыл глаза, и лёг на спинку кресла положив руки за голову. Закинул ногу на ногу, и расслабился. — Значит, никто и никогда его не увидит? Отлично… — сказал Лорд, но вдруг завыла сирена.       Вондер вскочил с кресла. На телефон тут же пришло сообщение. Прочитав его, он побежал в зал управления, ничего не сообщив двум девушкам, только наорав на мимо пролетающих ботов, — Глупые вёдра с шурупами!!! Доминатор недоумевающе посмотрела ему в след. Ее подруга быстро соскочила с дивана и собралась пойти за лордом следом. — Ну ты идешь Доми? Тебе разве не любопытно узнать, что там? — Конечно иду! — Они побежали следом за ЛВ. Подруге Ди не терпелось узнать, что случилось. Вондер был в центре управления. — Быстро закрыть все двери в этот отсек! — Вондер показал на то место, где пристыковался корабль. — Лорд Вондер, невозможно закрыть дверь, — ответил бот. — НУ ТАК ЛЕТИ ТУДА, И ЗАКРОЙ ЭТУ ФЛЁРТОВУ ДВЕРЬ!!! — орал лорд на бота, так как везде выла сирена и звучал голос компьютера: «Внимание! Повреждение в крыле. Разгерметизация корабля…» — Невозможно проникнуть, — ответил бот. Вондер включил броню, и сам отправился в эту «непроходимую зону» говоря в слух: — Как можно было отстыковать лишь половину коридора?! Как можно было вообще умудриться за что-то зацепиться, и тащить за собой боком громадный крейсер! Что там за придурки… — дальше двум подругам было не слышно. — Да уж! Вижу тут у вас скучно не бывает! — протянула красноволосая девушка. — Это тебе не развлечения! — повысила голос Ди на свою подругу, — Жди меня здесь, а я пойду помогу Вондеру! — Доми тоже активировала свою броню, и побежала следом за Лордом. Ее подруга осталась на месте.

***

— Придурки! — Вондер выламывал ту не автоматическую дверь лавой, но она не поддавалась, пришлось сделать вход в стене. Пройдя туда, он ничего не смог увидеть, так как тут же ему в лицо стукнул огонь от работавшего реактивного двигателя.  — КАК?! Как можно было, так загнуть коридор, чтобы вмазаться задом в корабль?! — Вондер сделал щит из лавы, — Надо его подтолкнуть, — вторая рука лорда преобразовать в гигантский молот. Стена тем временем, почти восстановилась.  — Надо было Ди позвать, а то не хочется, чтобы у нас была дыра в боку… С ней мы бы заделалали её в два счёта… — он сделал удар, но ничего не произошло, — Что-то же держит этот гадкий корабль?! Тут к нему сзади подбежала Доминатор. Она успела зайти через дыру в стене, которая еще не успела востановиться. — Помощь нужна? — Она посмотрела по сторонам оценив обстановку, — Скажи, что делать! — Сначала заткнём этот двигатель, а то этот огонь сильно мешает! Тогда Ди используя лед заморозила огонь двигателя, превратив его в огромную льдину. — Так лучше? — Да… — Лорд убрал щит, — О брог мой! — он увидел металлическую «змею», которая придавила дверь, не давая открыть её. Своим «телом» она захватила в кольцо корабль. Поэтому при старте корабля, эта конструкция сработала как резинка на рогатке, отправив его обратно. После этого «выстрела» конструкция, просто «запуталась», снеся половину коридора. — Так, что нам теперь делать? — протянула Ди, пораженно обведя глазами этот кошмар. — Резать, — в руке у ЛВ появилась лавовая коса. Ди тоже сделала себе большую лавовую косу, и принялась резать. Вондер вместе с ней начал рассекать эту «змею». Когда они закончили, Лорд отправил этот корабль в далёкий космос, одним ударом молота… После два Лорда заделали лавой, пробитую кораблём стену. — Ни минуты покоя! — раздражённо сказав это, Водер пошёл на выход, — Ты идёшь? — он посмотрел на Ди через плечо. — Да иду, — девушка пошла следом за лордом, — Просто ума не приложу, как такое могло случится! Сил моих нет!!! — высказалась Ди, но потом успокоившись добавила, — Моя подруга, нас наверное заждалась.

***

Придя в зал управления, Вондер, отключив сирену, пошёл к Лили, узнать, как она. — Я к Лили, — обратился он к рядом стоящей ЛД. — Ладно, а я, наверное, пойду к подруге, она ведь еще кое-что хотела обсудить. Потом приходи к нам, — Ди поцеловала лорда, а сама пошла в гостиную.

***

Лили лежала на своей кровати, ей не спалось. Вдруг, в ее комнату зашёл Вондер. Увидев, что Лили лежишь на кровати, он подошёл к ней, и присел на край. — Ну что? Не испугалась сирены? — он смотрел на девочку, слабо улыбаясь. — Нет не испугалась, — спокойно ответила она. Лили повернулась к Лорду Вондеру и посмотрела на него. Взгляд у нее был грустный. — Лили, что с тобой? — Лорд недоумённо посмотрел на девочку. — Всё в порядке, — всё таким же спокойным тоном ответила она. — Конечно, а твои грустные глаза? — ЛВ усмехнулся, — Я очень хорошо тебя знаю, так что не обманывай. — Да всё в порядке… Просто настроение такое…       Но Вондера этот ответ не удовлетворил. — Лили, — сказал он серьёзно, настоятельным тоном, — Я же вижу, что что-то случилось. Обиделась на меня что-ли? — Ну, я просто хотела поболтать с вами, а вы куда-то ушли, а потом выгнали ничего не объяснив… — Ну, теперь я тут! Говори, — Вондер придвинулся к ней, забросив ногу на ногу и облокотился на одну руку. — Я уже забыла, о чем. Я расстроилась не из-за того, что не смогла сказать, а из-за того, что ты меня выгнал, — Лили обняла его, уткнувшись лицом в его рыжую шерсть, — А еще накричал… Вондер обнял Лили одной рукой. — Ну, накричал и что? Ты же знаешь, что я редко на тебя кричу… И кричу не просто так, а по поводу. — А какой был повод? — Не поняла Лили, — Я же ничего не сделала? — Это не из-за тебя! Как же тебе в голову могло это прийти! Просто, я тогда сильно злился, и вдруг заходишь ты… Так что не волнуйся, не из-за тебя, — Вондер лгал, но не подавал виду, — Просто ты попала под горячую руку и всё, — он начал гладить Лили по голове. Лили его еще крепче обняла. Потом подняла голову и улыбнулась. — Хорошо. А что там все-таки было? — с любопытством спросила она. — Маленькая драка, в которой победила подруга твоей мамы… —сказал Лорд, поцеловав девочку в лоб, — В большие подробности вдаваться не буду, — Он посмотрел в глаза своей дочери. — Понятно. А она свои обещания не сдерживает. Она меня обещала на гитаре научить играть, а сама забыла ее дома, — Лили решила сменить тему — Ты думаешь, что она последний раз у нас гостит? — Вондер отстранился от Лили. Теперь он сидел рядом с дочерью, — В следующий раз, я думаю она тебя научит! — Ладно. Я сейчас уже спать лягу, — Лили потянулась и зевнула, — Я очень устала, — Лили выделила слово «очень». — Конечно спи, я знаю, как ты устала за сегодняшний день, — он улыбнулся и пошёл к двери. — Спокойной ночи папочка, — сказала Лили и, закрыв глаза залезла под одеяло. — Спокойной ночи, принцесса, — сказав это Вондер вышел за дверь, и направился к двум подругам.

***

Они сидели на диване и что-то обсуждали вдвоем. Разговаривали они не громко. Заметив Лорда, подруга Ди первая прекратила разговор, и помахала ему рукой. — А мы тут тебя ждем, — сказала она. «Зачем я сюда пришёл? Я же узнал, что хотел…» — подумал ЛВ. Он зевнул. Глаза Вондера слипались, и он просто валился с ног, но старался виду не подавать. — Сплетничаете, да? — лорд сел в кресло. — Просто обсуждали кое-что по женской части. Тебе это будет не интересно, — отмахнулась подруга Ди, и сразу решила сменить тему разговора., — А я вот еще что хотела предложить. Может Лили, когда ей исполнится 12, пойдет учиться ко мне? Нужно же где-то получать образование. В обычную школу, как я поняла, вы её всё равно отдавать не собираетесь. А мне заняться нечем… Три цели своей жизни я выполнила, так что в данное время совершенно свободна. И завтра, если хотите я могу взять её к себе на планету, чтоб она отдохнула и побесилась там. А вы сможете побыть вдвоем и тоже отдохнуть. Всё равно я её на гитаре обещала научить играть. — Да, я думаю это хорошая идея! — сказал Вондер, — Лили со скуки тут умирает, так что можно и отдать, — в этот момент Лорд закрыл глаза и чуть не уснул, — Думаю, ты не дашь ей скучать, — Вондер ухмыльнулся. — Конечно нет. У меня трехэтажный особняк недалеко от леса. Там она точно скучать на будет, — заверила его подруга Ди. — Лес? — Вондер сложил пальцы домиком, — Хорошо, я думаю она будет очень рада. — Да. А еще в том небольшом городке, где я живу есть чайная у моего родственника, в лесу есть храм моей дочери. Это очень тихая и безопасная планета, которую я сама обустроила как надо. — Да, ей там точно скучать не придется как здесь… А мы с Ди, где-нибудь найдём планету и разомнём кулаки. — Я тоже думаю, что это отличная идея! Как же давно мы не отдыхали по-нормальному! — Ну тогда я пошёл, — ЛВ встал с кресла, — Сегодня выдался просто шикарный день! — Да уж шикарный … — протянула Ди. — Да, я не плохо развлеклась, — подруга Ди лежала на диване с довольным лицом, прислонившись к спинке, вытянув ноги и прикрыв глаза. — Мне кажется, или ты сюда развлекаться приходишь? — поинтересовалась у нее Ди. — Нет не только. Я же не виновата в том, что у вас здесь так весело! А мне кстати домой идти или тут торчать. Просто я думала может какой-нибудь ужастик посмотрим. Я все равно до 4 утра уснуть не смогу. — Хм, а это не плохая мысль, — сказал Лорд, остановившись у выхода из гостиной. — Ты это про фильм ужасов? — спросила красноволосая. — Конечно про фильм, — сказав это, ЛВ подошёл к дивану. — Ну, тогда я подключу к вашему телевизору свой планшет, и проведу интернет моего мира. А какие жанры вы хотите, чтоб там были. Ну, мистика или там, где резни побольше. А может еще чего-нибудь, — Подруга Доми встала, и направилась подключать планшет к телевизору. Сама Ди лишь пожала плечами и разлеглась на весь диван, заняв место своей подруги. Этот день ее тоже утомил. — У меня просто разные фильмы на примете есть, — сказала девушка, стоя у телевизора с планшетом в руках. — Какой хочешь, — Вонд подошёл к Ди, и сел возле неё, приобняв за плечи. Доми придвинулась к нему поближе, и положила голову ему на плечо. — Тогда какую-нибудь мистику. Это мой любимый жанр, — Она принялась листать на планшете список фильмов, подыскивая подходящий. Потом нашла нужный фильм и, включив его села на пол рядом с диваном, так как всё равно её место было занято. Потом порылась в сумке и достала шоколадку. Она повернулась к Лордам и спросила: — Вы будете? У меня их много. — Ну можно… — Вондер взял у девушки шоколад из руки, — и поесть. Подруга Ди достала еще одну шоколадку, но её у неё забрала Доми тогда она достала третью и принялась есть сама. — Хм, а он вкусный! — сказал Лорд. — Да еще бы. Это самый дорогой шоколад моего мира лучшей фирмы. Я дешёвый никогда не ем, — с гордым видом сказала подруга Ди. — Я и не сомневаюсь.  — А как вы думаете кто из нас первый уснет? — с интересом спросила девушка. — А что фильм такой скучный? — усмехнулся Вондер. — Нет. Просто я по твоему виду уже давно заметила, что ты с ног валишься. И Доми выглядит не лучше. А когда хочется спать, то даже на интересных фильмах засыпаешь, у меня такое было, — пояснила девушка продолжая кушать свою шоколадку. — Я с ног валюсь? — ЛВ потянулся, после этого он снова положил руку на плечо Ди, обнимая её, — Ты ещё не видела, когда я с ног валился, а это просто маленькая усталость. Мы фильм смотреть будем? — Да. Просто у меня сейчас в отличие от некоторых, перевозбудимость из-за кофе. Я ведь и так по ночам не сплю. — Ну, тебя никто не заставлял его пить, — заявил Вонд. — Просто она всегда делает все, не думая о последствиях, — усмехнулась Ди. — И я с этим не спорю, — подметила девушка и запустила на своем планшете фильм, устроившись поудобнее на полу начала смотреть. Как ни странно ей там было вполне комфортно. Сама Доми приобняла Лорда рукой, и тоже принялась молча смотреть. Вондер придвинул Ди к себе поближе и начал смотреть фильм.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.