ID работы: 6333309

Цветок мрака

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
283 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Тихое" утро.

Настройки текста
Ди неохотно открыла глаза. Она спала на Вондере, всё на том же диване. Телевизор был выключен. Ее подруги уже не было. Но на столике лежала записка. Доминатору было неохота вставать, так что она снова закрыла глаза и попыталась вспомнить, когда именно успела заснуть. Вондер мирно сопел рядом, лёжа в неудобной позе, упираясь рукой о подлокотник. На этой же руке лежала голова. Вторая рука лежала на животе Доми. Он проснулся из-за того, что рука больше не выдержала, и Вонд свалился на подлокотник. Открыв глаза, он сразу почувствовал боль в спине. Неудобная поза сказалась на нём. — Флёрт… — тихо сказал сам себе Лорд. Доминатор сразу встала с него, и села на диван потянувшись. — О, ты не спишь! — Вондер тоже поднялся с дивана потянувшись, — Что это? — он увидел записку. — Я недавно проснулась. А это, наверное, подруга оставила, — Ди тоже встала с дивана. Вондер подошёл и взял записку, но из-за того, что он недавно проснулся, всё было расплывчато. Текст записки был таким: «Когда я закончила смотреть фильм, то выключила телевизор и вернулась домой спать. Кто из вас заснул раньше я не видела. И я буду ждать Лили у себя, а пока я сплю, мой муж покажет ей город, так что она может сразу идти ко мне, как только встанет. Всем пока, я ушла», — и в нижнем углу ее подпись. Лорд зажмурился, но когда зрение вернулось к нему, он прочитал это вслух. — Ладно, — сказала Ди зевнув, — Нужно проверить, встала ли Лили, и сообщить ей, что сегодня она пойдет к моей подруге. А потом и развлечься можно будет! — Да, это точно! Кто пойдет? — Я могу пойти. — Как хочешь, — Вондер пошёл на выход из гостиной и направился на кухню. Доми направилась в комнату Лили. Та уже естественно встала, и как всегда просто валялась на своей кровати и слушала музыку. Ди прошла в комнату дочери, и присела на её кровать. Лили, заметив свою маму, сразу убрала наушники и посмотрела на нее. — С добрым утром звездочка. Ну как спалось? — сказала Ди приобняв Лили одной рукой. — Хорошо! — весело ответила девочка. У нее с самого утра было хорошее настроение, — И тебя с добрым утром мам. — Помнишь ты хотела посмотреть планету моей подруги, и поучиться у нее игре на гитаре? — спросила Ди, решив перейти сразу к делу. — Да помню, а что? — Сегодня она пригласила тебя к себе. Она предложила тебе погостить у нее один день в её особняке… — Правда! Это так здорово! — Лили очень обрадовалась этому известию, — А когда я к ней пойду? А можно уже сейчас пойти? — возбужденно начала говорить Лили. — Только позавтракай сначала, — сказала Ди улыбнувшись ей. — Хорошо! — Лили соскочила с кровати, и со всех ног побежала на кухню.

***

— Флёртова спина! — повторял Вондер, каждый раз, пытаясь вправить её. Он стоял возле стола, на котором уже стояло две чашки с кофе. Лили первая вбежала на кухню и села за стол. — Пап, я быстро поем и пойду можно? — спросила она. Доминатор вошла следом за ней. — Главное не подавись, — Вонд прекратил попытки вправить спину, когда вошли Лили с Ди. Лорд уже стоял с кружкой кофе, облокотившись на стол. Доминатор подошла к нему и тоже взяла кофе. — А что на завтрак? — спросила Лили. -Боты! — Крикнул Лорд. К ним прилетели два бота, — Приготовьте что-нибудь Лили. — Хорошо, Лорд Вондер, — сказав это, боты подлетели к Лили, и стали ждать от неё особых пожеланий, чего бы она хотела. — Мне омлет и бутерброды! — всё так же весело ответила Лили. — Хорошо, Лили, — боты улетели готовить. Вондер подошёл к Ди и поцеловал её. — Надеюсь ты сегодня хорошо спала на мне, — усмехнулся он. Лорд допил кофе, и пошёл прочь из кухни. Боты взяв кружку, сразу помыли её и положили на место. Доми осталась на кухне, она села напротив Лили и стала медленно пить свой кофе. Потом перекусила вместе с дочкой.       После завтрака Ди проводила ее в портал, где Лили встретил муж подруги Ди, и они вдвоем пошли гулять по городу. Сама Доми вернулась на крейсер, и пошла искать Вондера чтоб заняться с ним хоть чем-нибудь интересным. — Так, а теперь можно делать что угодно, и отдохнуть как следует! Все-таки воспитывать детей труднее, чем покорять себе галактики! — Говорила она сама с собой идя по коридору.

***

Вондер все это время был в тренажёрном зале, и пытался вправить спину. — Бот! Надави здесь! — он указал на спину. Рядом стоявший бот, исполнил приказание. Послышался неприятный хруст.  — Наконец-то! Свободен бот, — бот улетел, а Лорд вышел из тренажёрного зала, вернее хотел выйти и найти Ди, но груша его остановила. Подойдя к ней, он стал «разминать кулаки» перед грядущим боем с кем-нибудь. — Раз два… Раз, раз! — проговаривал он в слух все свои удары. Раз-правая рука, два-левая, — Два, два Бам! — при слове «Бам» ударил грушу двумя руками, остановив её, — Офигеть, как же я давно здесь не был! Раньше меня отсюда не вытащишь…раньше, — тихо ударив рукой грушу, он пошёл на выход, погрузившись в свои мысли. — Да, надо сюда почаще заглядывать, а то так быстро растолстею! А почему я вообще бросил ходить? А, Ди беременна была, а я носился так, что побывал во всех отсеках корабля… — Вондер улыбнулся и поднял глаза вверх, шагая по коридорам. Воспоминания стали приходить к нему всё больше и больше… Теперь он просто выпал из реальности. Вот первый поцелуй с Ди, вот он первый раз побывал на этом корабле, а вот Нагальфар, и та холодная клетка с невыносимыми пытками… Вдруг он остановился. Оглянувшись, Вонд увидел, что находился в тронном зале, где стоял на краю.       Ещё бы шаг, и он бы искупался в лаве. Лорд стоял и смотрел на эту лаву, опустив голову. Сейчас ему пришло воспоминание с его лучшим другом, которая путешествовала с ним до этого.

***

Доми зашла в тронный зал, увидев лорда возле лавы, она подошла к нему и обняла его за плечи. — Ну, вот я и нашла тебя. Лили уже ушла… — Ди заметила задумчивый вид Вонда, и сразу всё поняла, — Знаешь, я тоже часто вспоминаю прошлое. Многое изменилось с тех пор… — Она посмотрела Лорду в глаза и улыбнулась, — Но я рада, что все так сложилось. Вондер дотронулся до губ Ди, нежно целуя, после очень слабо улыбнулся. Было видно, что воспоминания пока ещё не ушли. — Хорошо. Раз Лили нет, то можно заняться нахождением какой-нибудь планеты, а то у меня давно руки чешутся, — теперь воспоминания ушли прочь. Он улыбнулся, — Я тоже рад что всё так сложилось… А по-другому быть и не могло! — Вондер «уронил» Доми на свою руку. Другой погладил ее лицо. Она, от неожиданности, и чтобы не упасть, обняла его шею, сковав в так называемый обруч из двух рук, — Помнишь нашу первую встречу? — На этом моменте он наклонился к Ди и снова поцеловал, но более жёстко, ещё и ее нижнюю губу намерено прикусив. — Конечно, как же я могу забыть! Я ведь тогда тебя еще убить пыталась! — Ди тоже поцеловала его в ответ прижав к себе. Она уже привыкла к подобным поцелуям Лорда, поэтому ничуть не смутилась, — Я тогда даже и не думала о том, что у меня может быть семья! А уж тем более ребенок! А теперь у меня есть все! — Ди посмотрела Вондеру прямо в глаза и провела рукой по его щеке. На ее лице была улыбка, сегодня она была в хорошем настроении, — И ты теперь тоже мой, с тобой я никогда на соскучусь! Вондер провёл по ее щеке рукой, убрав пучок волос от глаз. — Тогда ты меня заставила встать на колени… Убив ледяную Си… Ледяного зборнака, — он улыбнулся, — Тогда у меня и в мыслях не было, что всё так сложится… Особенно наш первый поцелуй, а после и появление на свет Лили… — он рассмеялся, — Ну, достаточно. Я уже хочу видеть окровавленное лицо того существа, который осмелится вступить в бой со мной! — но вдруг краем глаза Вондер заметил мимо пробегающую зелёную шляпку по коридору. — Мне тоже не терпится стереть в пыль какую-нибудь планету и набить физиономии каким-нибудь болванам или…- она тоже заметила какое-то движение, и повернула в ту сторону голову прервав свою мысль. — Это не Лили, значит та малявка, которая была вместе с зборнаком, -сказал Лорд. — Что она тут забыла?! — Ну, вообще она должна сидеть в лавовом шаре в клетке! Вопрос в том, кто её выпустил… — Может Лили. Вдруг ей стало ее жалко, и она ее освободила? — Возможно, ну что, планета или Эмми? — Вондер немного удивился, что помнит её имя. — Так. Давай кто-нибудь из нас быстро разберется с ней, а потом вместе отправимся к какой-нибудь планете. — Она сильно напоминает тебя, так что… — посмотрел на Доминатора, — Я просто могу и не убить! Похоже, что-то в нём ещё осталось от доброго странника. — Тогда мне что ли с ней разобраться? — сделала весьма удивленное лицо. — Хотя… Мне будет вдвойне приятней вонзить в неё кинжал или снести голову, так как я её знал… Говорят надо же избавляться от прошлого, если у тебя новая жизнь! — Лорд усмехнулся. — Ну как хочешь. Решай сам. Лично мне нет до нее никакого дела. Просто она меня сильно раздражает. Вондер пошёл на выход, в руке образовался лавовый кнут. Доми пока решила направиться в сторону управления, и поискать подходящую планету для развлечения. — Ну удачи тебе в расправе с ней! — сказала она ему у выхода. — Ага, а тебе в нахождении планеты! — Вондер вышел, и начал шарить по всем коридорам, — Надеюсь, Ди мне скажет точное местоположение цели! А то не охота бегать по всему крейсеру!       Доми пришла в управление, и первым делом посмотрела местоположение Лорда и Эмми по камерам. — Так, где сейчас эта малявка носится… — сказала Ди, и одновременно с этим запустила программу для нахождения подходящих населённых планет, для уничтожения.

***

Вондер прошёл по всем коридорам в центре корабля. — Ну где же ты… — вдруг сзади Лорда послышался быстрый топот ног. Он развернулся и пошёл в том направлении, — Эмми? Иди сюда! Или ты хочешь поиграть в догонялки со смертью? — топот ног снова раздался сзади спины ЛВ. «Как она так быстро добежала до туда?» — подумал Вондер. Он снова развернулся. Лорд уже ускоренной походкой шёл туда, но снова шум где-то сбоку. Вондер плавно переходил на бег. — Догонялки так догонялки…- теперь Вонд бежал за ней, но вот тупик, выхода нет. Он осмотрелся, но никого не найдя, повернул назад и увидел Эмми, сидящую верхом на одном из ботов Двух Лордов. — Вот это да! А я-то думал, как ты так быстро бежишь! Ди ты меня слышишь?! У нас тут бота одного заглючело! — но ответа не последовало. И тут Вондер вспомнил, что именно в этом месте, нет камер видеонаблюдения, следовательно, и звука. Слепая зона! «Ловушка! Вот тупица, сам себя заманил! Идиот…» — подумал Лорд. — Вондер! Почему ты стал таким?! — спросила Эмми, её глаза были наполнены слезами, она слезла с бота, и направилась к нему. Бот же навёл на него пушку… «Так, этот бот самый быстрый из всех ботов… У этой модели молниеносная реакция! Я не успею сделать щит, а если и уклонюсь, то эта пушка перезарядится быстрей… Вот Флёрт!» — с досадой подумал он. — Зачем ты убил ЕЁ?! — снова сказала Эмми. Послышался какой-то звук… Это пушка начала заряжаться, — Ведь она любила тебя! — Не подходи ко мне! — Вонд заорал на неё, но она не слушала и шла, — Кого это волнует?! Я просто обожаю убивать! — Его глаза зло засветились, — Зачем кому-то помогать, если ему эта помощь к флёрту не нужна?! — он обнажил клыки в коварной улыбке, — Ты сама знаешь, к чему довела меня эта доброта! Она и убила мою подругу! — Эмми почти подошла ко мне, оставалось каких-то 15 шагов, — Ты только представь, какие возможности открывает зло! –Вондер поднял руки вверх, показывая на весь корабль, — Тебя все будут боятся и уважать! — Эмми подошла почти вплотную оставалось каких-то 10 шагов. — И к тому же… — теперь Эмми закрыла своего бота, чего Вондер и добивался. Выждав этого момента, он схватил Эмми повернув её лицом к боту, — Добряков сильно часто хотят убить…- Вондер прошептал ей это на ухо.       Бот не мог выстрелить, так как между лордом и ботом было громадное расстояние. Он не мог рисковать, даже с самым хорошим наведением, — Если ты подойдёшь ближе… — в руке лорда, которая не держала Эмми появился кинжал, и он оставил глубокую царапину на её щеке. Эмми вскрикнула. Слёзы покатились ещё больше. — Вондер… Пожалуйста… — простонала она. — Что?! Отпустить тебя?! — Злая улыбка не спадала с его лица. — Прошу тебя… — взмолилась Эмми. — Проси дальше, — снова послышался вскрик Эмми из-за новой боли в другой щеке. — Умоляю…- слёзы душили её, она не могла вымолвить ни слова. Но вот бот сделал свою попытку, и лазер прошёлся по щеке Вондера, немного задев её. Эмми ощутила, как что-то капает на её плечо. Это была кровь Лорда. — Зря ты так…- перед Вондером образовался лавовый щит, скрывая его и Эмми. Этот щит превратился в стену, между ботом и Лордом с Эмми, — Теперь тебе точно не избежать смерти! — в руке Лорда образовался лавовый кнут. Раздался неприятный звук, и крик Эмми. Бот, подбежав к образовавшейся стене, начал выбивать её, но никак не получалось, она была толстой и наращивалась с каждой минутой. — Активация самоуничтожения через 3, 2,1… — сказал бот. Раздался хлопок, и эта же стена упала на Вондера, каким-то образом не задев Эмми. Лорд успел нанести удар по боку, но не успел нанести решающий удар. При обвале сработала броня, так что его просто придавило. Тем временем Эмми побежала оттуда прочь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.