ID работы: 6333309

Цветок мрака

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
283 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Веселый" день отдыха продолжается...

Настройки текста
Доминатор решила не преследовать его, так как сил совсем не осталась. Кое-как, она доплелась до управления и свалилась там на свое кресло у главного компьютера. Ди решила пока просто полежать и подремать, дожидаясь, пока Вондер освободит ванну. Сам Лорд, придя в ванну смыл с затылка кровь, и замотал себе голову. После, он сделал ледяную чашку и, набрав туда холодной воды, пошёл искать Доми.

***

Как только он нашёл её в управлении, то подошёл со спины, и вылил содержимое чашки на Ди. Она успела за это время заснуть. Но как только Вондер облил ее ледяной водой, то тут же негромко взвизгнув, она вскочила с кресла, и с вытаращенными глазами посмотрела на лорда, не сразу поняв что произошло. Вондер заржал, увидев её лицо и понемногу начал пятиться назад, зная, что сейчас произойдёт. Ди догадавшись о том, что произошло, стала наступать на Вондера, недовольно глядя на него. — Что это ты здесь еще удумал!!! — Закричала она на рыжего Лорда. -Я же знаю, как ты разгорячилась, когда бежала за мной! Вот я и решил тебя остудить! -Так, я вижу кому-то мало досталось! — Ди злобно стала смотреть на Вондера и подходить всё ближе. Вонд стал отходить к выходу. Доми ускорила шаг, надвигаясь на него. -Ты же знаешь, что я тебя люблю… — Вондер сказал это, находясь в дверном проёме — и делаю всё, чтобы тебе стало лучше! — Раздался смешок. Его дыхание восстановилось уже давно, но сил не было. Вондер боялся, что если он сейчас побежит, то может просто упасть. -И обливать меня ледяной водой, пока я сплю, лучше для меня?! -Да. Ты же знаешь, что закалка — это очень хорошая штука! — Вонду было смешно видеть её мокрой, но он держал лицо серьёзным. Ди продолжала злобно смотреть и наступать. — Хорошая шутка — значит. Да?! -Не кипятись, я же только тебя остудил! — Вондер развернувшись к ней спиной, сказал это ей, и быстрыми шагами пошёл от Ди, — Не кипятись, зелёный помпон! Это просто вывело Ди из себя. Лицо Доми стало еще более злым, и она оскалила зубы. Доминатор ускорила шаг, но на бег переходить не собиралась. Вонд тоже ускорил шаг, так как не мог представить, что сделает с ним Ди когда догонит. «И лучше этого не знать.» — подумал он. — Видишь, как я тебя взбодрил! — Лорд улыбнулся. Ди ничего не ответила лишь продолжала злобно смотреть на него, и идти быстрым шагом. Бежать она не хотела, так как мышцы все еще болели от недавней беготни. В руках она начала готовить лаву и лед. Голова Вондера, заболела от недавних происшествий, связанных с падением щита и ударом об пол. Шерсть на спине лорда, немного приподнявшись, говорила вместе с головой об опасности, которая вскоре настигнет его. Это была простая интуиция, которая сопровождается некоторым испугом того, что не знаешь, когда она придёт, поэтому шерсть и приподнялась. «Если остановлюсь, то получу, а если не защищу спину, Ди отвесит мне по полной катушке!» — думал Вондер. Доминатор собралась что-то сформировать из лавы и льда, но пока еще не решила что именно, просто приготовилась. Она быстро наступала на лорда, хотя ноги побаливали. Вонд шёл вперёд немного ускоряясь, но Ди всё не отставала, поэтому он перешёл на лёгкий бег, чуть не упав, из-за подкосившейся ноги от усталости. Вонд знал, что если сейчас не повернет влево, то там будет тупик. Поэтому, скорее побежал к тому повороту. Ди тоже попробовала побежать, но это у нее не получилось. Тогда Доми решила действовать решительно, чтоб Вондер не ушел. Она, на расстоянии приморозила ноги лорда к полу. Одна нога Вондера отказалась двигаться, посмотрев на неё он увидел, что она просто приморожена к полу. Вонд посмотрел на Ди и, шумно вздохнув, с усмешкой сказал ей: -Что, больше не хочешь побегать? — Лорд снова набрал много воздуха, и выпустив его, ждал расправы Ди за его прикол, так как ему уже было не успеть до поворота. «Лучше уж лицом стоять, а не спиной. Мой затылок уже получил своё…» — подумал Вондер. Доми заморозила обе его ноги по колено. Потом приблизилась к нему и обошла, встав напротив его лица, и стала смотреть злобно ему в глаза. Вонд посмотрел на свои ноги. Он ничего не мог сделать, так как при прошлом беге одна из перчаток слетела с руки, а вторая только что, упала на пол. «Надо было их всё-таки застегнуть…» — промелькнула мысль у него в голове. После он поднял взгляд на Ди. -Знаешь, ради того лица, я пошёл бы на всё, чтобы ещё раз его увидеть! — Вондер усмехнулся, и просто стал ждать действий супруги, мысленно ругая себя за перчатки. Доминатор нанесла ему сильную и весьма болезненную пощечину. Потом, взяла одной рукой за горло, но не стала сдавливать, так что лорд мог свободно дышать. Она приблизилась к его лицу, и зло сквозь зубы проговорила: — И чтоб больше не смел называть меня помпоном, а то худо будет! — Потом, Ди убрала свою руку развернувшись, и пошла в обратном направлении, так и не разморозив ноги лорда. -Ты же знаешь, что я тебя всё равно так называть буду!!! — Вондер потёр щёку, по которой был нанесён удар, он хотел было поднять перчатку, но понял, что Ди, когда пошла назад, пнула её не увидев, и она оказалась сильно далеко, — Эй помпон! Может поможешь мне?! Ну или хотя бы ноги разморозить, а то мне холодно!!! -Нечего было меня доводить! — сказала она, даже не повернув головы, — Теперь не дождешься моей помощи! Понял?! -Я и не прошу мне помочь! Просто разморозь ноги и всё! А то мои перчатки не на мне! Ты вообще меня слышишь?! — Вондер закатил глаза. -Ну так и стой там на здоровье, мне то что! Может постоишь немного во льду и мозги на место встанут! И вообще, я в душ, так что можешь не звать меня, я не услышу. Лорд стал вертеться вокруг себя, ища хоть что-нибудь, чтобы освободиться. Доминатор, просто молча удалялась по коридору в сторону ванны, больше не сказав ни слова, она шла медленно из-за усталости и боли в ногах. Как назло, рядом с Вондером не было ни единого бота! Он не нашёл более лучшего способа, как снять полу замороженный плащ, и долбить лёд шипами на наплечниках. Ноги, в незамороженной части, стали дрожать, так как холод от льда был сильным, и поднимаясь вверх, обдавал всё его тело. Оторвать плащ, и с помощью наплечников подтянуть к себе перчатку, был не вариант, так как и целого плаща бы не хватило! -Вот флёрт! Надо же было найти такое приключение на свой зад! Хотя, было весело! — зубы лорда начали стучать. Шерсть на теле более-менее согревала. Вонд попробовал позвать ботов, но ни один не прилетел на его голос, — Что за фигня?! Куда все делись?! Тем временем, Ди кое-как добралась до ванны и, набрав горячей воды, легла в нее и стала обдумывать всё случившиеся. Настроение было испорчено, и она не желала никого видеть. Доми прикрыла глаза и расслабилась. «Может стоило его освободить прежде чем уходить? А ладно не пропадет, есть же боты, » — подумала Ди. Она пролежала в ванне около часа, а только потом, как следует помыла голову и, выйдя из душа, стала одевать халат. За это время она успела успокоиться и отдохнуть. Злости не осталось.

***

Прошёл час… Оставив попытки выбраться или позвать ботов, Вондер весь трясся от холода, за это время лёд немного растаял, позволив Вонду «присесть». Зубы просто выстукивали барабанную дробь. Он же грел руки, растирая там шерсть и дыша в ладони. Ноги он уже давно не чувствовал. «Ни единого бота за всё это время!» — подумал Вондер. Но вдруг вспомнил, что он поставил на это время обновление ботов. Как назло, телефон лежал в спальне, так что ему просто пришлось сидеть и ждать, либо Ди, либо ботов. — Я её убью! — еле выговорил Вонд, осипший голосом, сквозь зубы. Доми вышла из ванны и пошла сначала в управление, рассчитывая встретить там Вондера. Но его там не оказалось. Тогда она посмотрела по камерам, чтобы найти его. Но обнаружила его в коридоре сидевшего на полу и замершего. Тогда Ди выбежала из управления, и побежала к нему, проклиная себя за то, что не освободила Вонда тогда. Вдруг лорд увидел чью-то тень. Это был бот. Собрав все силы, Вондер крикнул, но получилось, что сказал: — Бот! Освободи меня! -Есть, Лорд Вондер, — сказал бот. Раздался болезненный возглас, так как бот пустил лавовый заряд, который мигом расплавил лёд, задев в некоторых местах ноги Вондера. Джинсы были просто проедены лавой, и в некоторых местах остались мелкие ожоги и сожжённая шерсть. Вонд, бросив злой взгляд на бота, поплёлся более коротким путём в ванну, опираясь на стену и еле-еле передвигая ногами. -Кто-то сегодня точно получит! — ярости лорда просто не было предела.

***

Ди в это время бежала по коридору от управления к тому самому месту, где должен был быть Вондер. Она прибежала туда, но увидев, что там его нет, спросила у бота его месторасположение. И, узнав, что он направляется в ванну, побежала туда же.

***

Пройдя в ванну, Вондер попробовал дрожащими руками расстегнуть ремень, но ничего не вышло. Тогда, включив теплую воду, чтобы ванна набралась, стал снова пробовать. Махнув на это дело рукой, он выключил воду, и потрогал её. Но из-за того, что Вонд отморозил себе все конечности, вода показалась ему не просто кипятком, а лавой, которую разогрели до большей температуры. Убрав руку с этого кипятка, он стал снимать всё то, что осталось от обуви после лавового выстрела. «Ну и как же мне туда залезть?!» — подумал Вондер. Сзади к ванной подошла Доми. Она с сочувствием посмотрела на лорда, понимая, что совершила ошибку. Потом, Ди неуверенно подошла к нему и спросила: — Вондер, с тобой всё в порядке?       По одному его горящему злостью взгляду, можно было понять, что лучше выйти, и не попадаться лорду на глаза. Ди быстро вышла из ванны и закрыла за собой дверь. Она встала снаружи, прислонившись к стенке и стала ждать, когда Вондер сам выйдет оттуда и ЛД сможет объясниться перед ним.       Тем временем, у Вондера всё-таки получилось расстегнуть ремень, но вот пуговица на джинсах… Он еле-еле стоял на ногах, поэтому начал залезать в ванну…

***

Пролежав там 20 минут, Вондер полностью согрелся. И эта вода уже казалась ему прохладной, поэтому он спустив половину воды, налил туда кипяток. Вода согрелась, как и всё тело. Он расслабился, но лежать в одежде не очень уж и приятно, поэтому, сняв и выкинув остатки одежды на пол, лорд полностью расслабился. Понемногу его ноги отогревались, а ожоги, нанесённые ботом, всё больше и больше напоминали о себе. «Вот идиот…» — подумал Вонд. Горло болело, поэтому он рассматривал всевозможные варианты, как его вылечить. Про перчатки и испорченные плащ, джинсы и кроссовки он не думал. Сейчас, лорду надо было отогреться и всё. Про Доми он забыл, ему стало хорошо, поэтому Вондер потихоньку начал засыпать. Глаза слипались, и он подумал: «Как же я там не заснул? Ведь на холоде можно заснуть и не проснуться!!!».

***

Все это время Ди стояла за дверью и ждала лорда, чтоб извиниться. Она не знала, что сделает Вондер с ней, но была готова ко всему. Она потихоньку начала засыпать, прикрыв глаза, потом сползла на пол и задремала сидя, закрыв глаза. Голова Вондера упала в воду тем самым, пробудив его. Вода уже была прохладной, так что он быстро вылез оттуда. Завернувшись в полотенце, Вонд вышел и нашёл Ди спящей возле двери. — Эх ты! Зелёный помпон! Чуть не убила меня! — тихо сказал Вондер, аккуратно взяв ее на руки, — А если бы я заснул и не проснулся? Глупышка ты моя… — всё это он говорил тихо, немного похрипывая.

***

Вондер положил Ди на кровать, накрыв одеялом. Сам пошёл за подушкой, которая была на диване в гостиной, но там он и заснул.

***

Проснувшись, Ди удивилась, что находится на кровати, так как прекрасно помнила, что заснула возле ванны. Она медленно поднялась. Сколько спала, Доми не знала. Встав с кровати, она переоделась и сразу пошла на поиски Вондера. Как она догадывалась, это именно он отнес ее в комнату.       «Значит он на меня уже не сердится…– подумала она, медленно идя по коридору. Ди чувствовала себя отдохнувшей и полной сил, — Интересно сколько сейчас времени…».

***

      А вот Вондер проснулся весь разбитый, как будто его в мясорубке перекрутили, предварительно побив молотком. Голова раскалывалась, а тело сильно горело. Проснувшись, он сразу почувствовал сильную боль в горле и ногах. Кашель был сильным и сухим… Короче, заболел.       Вондер хотел встать, но не получилось, так как при движении жар в теле увеличился. Пришлось просто лежать. Мысли были всего лишь одни:       «Я бы с удовольствием залез в ледяную воду! Как так можно было за один раз заболеть?!».       Тело лорда ломило, особенно ноги. Под глазами были огромные синяки. Ожоги оставались на местах…       «Конечно! Куда же им деться?! Кажется, в аптеке было какое-то хорошее лекарство…» — подумал Вондер. Но он продолжал так же лежать и просто смотреть в потолок, ругая то себя, то Ди. Но тело стало невыносимо гореть. Это становилось не стерпимо. «Куда бы мне перебраться?» — подумал Вонд.

***

Доминатор зашла в гостиную. Увидев на диване лорда в ужасном состоянии, да еще и с жутким кашлем, она сразу подошла к нему и, присев рядом положила ему руку на лоб померив температуру. -Прости. Кажется, ты заболел из-за меня. Я правда этого не хотела! Я думала, что тебя освободят боты. Но и тебе не стоило так меня злить! Сам же знаешь, что бывает, когда я в бешенстве.       Вондер ничего не говорил и не смотрел на Ди. Просто кашлял. Знал, что они оба виноваты, но сейчас ему было сильно плохо, чтобы выяснять отношения. -Так, с твоей болезнью надо что-то делать. Надо достать для тебя где-нибудь лекарства, а у нас я не уверена что что-то осталось… — Ди приподнялась с дивана и собралась пойти на поиски хоть чего-нибудь, что у них могло быть на их крейсере от простуды.       Уже давно из них никто не болел, так что Ди не была уверена в том, что на корабле ещё хоть что-то могло остаться. Вондер остановил Доми жестом. — Флёрт… У нас целая планета есть в крейсере, на которой делают самые новейшие лекарства! — он закашлял, — И ты утверждаешь, что у нас нет лекарств?! — Вондер говорил осипшим, еле слышным голосом. У них действительно была та планета на крейсере, сам крейсер большой, а планета размером с астероид. -Не знаю я давно ими не пользовалась, скорее всего, уже у всех срок годности вышел… — Ди снова посмотрела на ЛВ, оставшись на диване, — Хорошо, тогда пошлю туда ботов, чтоб принесли лекарства. А ты отдыхай… -Ботов! — Вондер вскочил с места, — Флёрт, мы же забыли!!! -Что забыли? -Бот Эмми! — Вондер хотел было идти, но Доминатор вернула его на диван. -Я сама с ним разберусь, а ты лежи! И не смей вставать! Я пошлю тебе ботов с лекарством, а сама расправлюсь с ботом Эмми, — Ди быстрым шагом направилась прочь из гостиной. -Можно было и сказать, а не швырять меня на диван как вещь! — хрипло сказал Вонд. -А нечего больным по кораблю шататься! Чтоб больше и не думал вставать!       Ди вышла из гостиной и подозвала к себе нескольких ботов, приказав им отправиться к той планете за лекарством. А сама, включив свой костюм, направилась в ту часть корабля, где взорвался бот Эмми. Его там уже не было, он тем временем уже ковылял на одной ноге к своей хозяйке. ЛД увидела, что бота на месте нет, и сама направилась к камере Эмми. -Ну всё! Сейчас тебе придет конец, ведро с шурупами! — Она шла быстро, так что вскоре увидела бота, ковылявшего впереди, пока он не успел её засечь, Ди быстро сформировала лавовую пушку и выстрелила в него.        Когда Доми уничтожила того бота, то отправила в космос его остатки, а сама направилась в гостиную, убрав свои доспехи. -Ну вот, с ним наконец-то покончено! Теперь нужно еще Вондера лечить. Похоже, сегодня так ничего и не получится уничтожить, — рассуждала она, идя по коридору к гостиной.

***

Вондер лежал и ничего не делал. Лорду становилось очень скучно. Боты принесли ему лекарство и ЛВ стало намного легче. Остался лишь кашель и разбитый вид. Он наклонил голову, и стал смотреть на выход из гостиной снизу-вверх. Вдруг в коридоре кто-то пробежал.       -Эмми… — Вондер хотел встать и направится за ней, но вспомнил, что на нем лишь одно полотенце, которое лежало на поясе и боты, которые будут его возвращать на диван, так как Ди им скомандовала, — Ну, флёрт с ним! — его горло почти прошло, и поэтому говорил нормальным голосом. «Всё-таки хорошо, что ту планету не уничтожил, а то валялся бы тут ещё очень долго!» — думал Вондер.       Но вдруг он увидел, как в гостиную зашла Эмми. Боты не реагировали, они просто следили, чтобы лорд не вставал.  — Боты схватить её! — приказал Вонд. — Отмена команды, — ответили боты.       Он просто взвыл от того, что не мог ничего сделать. Лавовые перчатки и одежда, были разбросаны по всему крейсеру. Эмми подошла к нему и с печальными глазами сказала: — Ты что заболел? — в этот момент, Лорд лёжа схватил её за горло и начал душить.       Боты стояли как отключённые, выполняя приказ Ди. «Надо переписать их команды! А, то они забывают свои прямые обязанности!» — подумал Вондер.       Он поднял Эмми над полом. — Вы глупые боты! Ничего сделать сами не могут! В этот момент Доминатор зашла в гостиную и, увидев происходящее сказала: -Все-таки эта мелочь выбралась из камеры! Эмми потеряла сознание, и Вонд выпустил её. Она упала на пол. Лорд посмотрел на Доми. -Что ты с ботами сделала?! Почему они меня не слушают?! -Это чтоб ты с кровати не смел встать. И ты забыл, что еще во время наших «догонялок», я давала им приказ, чтоб они тебя не слушали. -Оу… Значит из-за твоего флёртового приказа, я лежу здесь в таком виде?! — Вондер показал на полотенце, обмотанное вокруг пояса, — И не могу сходить в уборную?! Ди чуть ли не рассмеялась над ним, но сдержала смех. — Вижу тебе уже лучше. Тогда, я отменю свой приказ, — она хоть и старалась, но все равно было слышно, как она немного посмеивалась над ним. -Помпон флёртов… Тогда Ди уже перестала сдерживать свой смех. — Вижу, мне не стоит отменять мой приказ? Вондер зажал диванную ткань в руке, чуть не оторвав. — Смешно да?! — он сел на диван, но боты прижали его снова, — ФЛЁРТОВЫ БОТЫ!!! — Нервы Лорда просто не выдерживали, он готов был вскочить и бежать на пролом.       Доминатор еще больше рассмеялась над ним. Она чувствовала отмщение за его недавнюю шутку над ней и то, как он сам ржал над ней, когда облил ледяной водой. — Да не злись ты так, я же шучу! — сквозь смех сказала Ди. -Отмени приказ! — прошипел Вондер. -Ладно, ладно. Боты, приказ отменен! Вонд просто вскочил с места и полетел в коридор. — Ненавижу тебя! — проорал это Лорд, когда уже был в коридоре. Ди лишь хмыкнула, уже не смеясь и ничего больше не сказав, отправилась к управлению. Там она села в свое кресло, но вскоре поняла, что настроения заниматься завоеваниями совсем нет. Тогда просто стала сидеть, пялясь в потолок и думая о чем-то. -Похоже этот день все-таки испорчен…- недовольно пробурчала Доми, потом достала свой планшет и решила заняться чертежами новых ботов.

***

Вондер прошёлся до шкафа в спальне, и нацепив джинсы с плащом и наплечниками, пошёл искать свои вещи.

***

Тем временем, Эмми очнувшись, поплелась вон из гостиной. Про нее, как всегда все забыли. Вонд пошёл в зал управления, и встретил «мертвеца» — Эмми. Она, увидев Лорда, сразу рванула к залу управления. ЛВ побежал следом. На ботов надежды не было. -Стоять! — он был очень зол на всё и на всех. До перчаток ЛВ так и не добрался.

***

      Время близилось уже к вечеру. Доминатор смотрела на свои чертежи, но её всё в них раздражало. Тогда она выключила планшет и включив музыку на телефоне, одела наушники. Теперь она чувствовала какую-то грусть внутри себя, но старалась не обращать на это внимание.

***

Вондер гонялся за Эмми, как последний идиот по всему крейсеру, боты не слушались, а перчаток нигде не было видно. — Стоять малявка! — одышка и кашель напомнили о себе немного позже, — Флёртов приказ об непослушании ботов!!! ДИИИ!!! — вдруг Эмми забежала в зал управления, пробежав перед Доминатором.       Вондер же, просто перепрыгнув кресло на котором сидела ЛД, продолжил погоню. Та от неожиданности в свою очередь, чуть не свалилась с кресла, когда перед ней промчалась эта двоица. — Закрыть все двери! — закричал он.        На этот раз сработало. Двери в зал управления закрылись. — Ну всё тебе конец! — отдышавшись, зло сказал ЛВ, надвигаясь на Эмми. — Вондер, прошу тебя не делай этого!!! — испуганно сказала Эмми.       Ди в это время уже быстро вскочила с кресла и убрала телефон с наушниками. Теперь она стояла на ногах и смотрела на всё происходящее, ничего не понимая. -Да что тут флёрт возьми происходит!!! — крикнула она, глядя на Лорда и Эмми. -Это я тебя хотел спросить, какого флёрта боты меня не слушают. И плюс ко всему, куда они подевали мои перчатки?! Я сейчас как идиот гнался за ней… — Вондер показал на Эмми, — по всему кораблю! — послышался кашель, — А если бы я этого не сделал, она бы снова сбежала, — его глаза были не просто злыми, а яростными.       Даже немного поменяли цвет. -Да, я понятия не имею почему они тебя не слушают и куда дели твои перчатки! — тоже закричала Ди, — Я свой приказ отменила или он еще не дошел до всех или они глючат! И нечего на меня так орать!       Лорд хотел уже ей ответить, даже открыл рот, оскалив клыки, но вдруг остановился, услышав жалобный голос плачущей в уголке Эмми: — Вондер, прошу не кричи на Доминатора!!! — Что?! Ты что осмелела? — повернувшись сказал Вондер, разминая кулаки. -По… Пожалуйста… Не убивай… — у Эмми задрожали губы.       Позитив просто растворился. А как же быть позитивной, в такой ситуации? Нервы у каждого сдадут… -А ты вообще не лезь, заноза ты мелкая!!! — заорала на нее Ди, решив сорваться на несчастном существе, — Мы с Вондером сами разберемся, а ты заткнись и сдохни! И не смей лезть в наши с ним отношения, они тебя не касаются, так что лучше помалкивай! — Ди злобно посмотрела на Эмии, сделав несколько шагов к ней. Вондер, немного подумав, развернулся и направился к двери.  — Открыть дверь, и закрыть за мной! -Ты это еще куда собрался?! — не понимающе посмотрела Ди на Вондера. -Отдыхать! Ведь мне делать же нечего! Конечно же за перчатками!!! Я кажется знаю, куда эти консервы их дели… — ответил Лорд.       Доминатор ничего не ответила и перевела взгляд на Эмми. Настроение было отвратительное и возникало сильное желание прикончить эту девочку, но она решила дождаться Вондера.

***

      Лорд долго бродил по кораблю. Наконец-то, он нашёл свои перчатки в мусорном баке. Прошёл час с того момента, когда он ушёл из зала управления.  — Хм, а я же их закрыл там! И они не смогут выйти без моей помощи, — Вондер рассмеялся, — Ди, это тебе моя месть!!! — Лорд пошёл в ванну, чтобы вымыть свои перчатки, — Пусть пробудут там ещё немного… Сколько я там лежал? Точно, 2 часа!

***

Доми до невозможности надоело торчать в управлении, наедине с Эмми, спустя уже двадцать минут, а потом она раздражалась всё больше. Ди стояла, нервно стуча ногой по полу и ругаясь. Эмми она заковала в лавовый шар, чтоб та не мешалась. — Ну где этого Вондера носит! Неужели, так долго можно искать одни несчастные перчатки! — возмущалась она. Потом, продолжая что-то бурчать себе под нос, легла на свое кресло и снова надела свои наушники.  — А ты мелочь сиди тихо и не мешай мне, а то спалю, не задумываясь! — сказала Доминатор, угрожающе посмотрев на Эмми, потом отвернулась от нее и прикрыла глаза.

***

Вондер не собирался открывать их. Поэтому, лежал в гостиной на диване, слушая музыку в наушниках.

***

Ди, почти так же лежала в наушниках на своем кресле в управлении, но все больше начинала злиться на то, что Вондер всё никак не приходит. — Он там что, помер что ли?! — ругалась она. -А может, он забыл? — тихо подала голос Эмми, но тут же притихла, зажмурясь и боясь, что её «сожгут», но этого не случилось, — Лорд Доминатор? -Чего тебе мелочь писклявая?! Кому я сказала заткнуться! — ЛД уже сняла свои наушники, так как ей ужасно надоела музыка в них.       Теперь её раздражало практически всё. -М…Может, Лорд Вондер просто забыл? — тихо повторила Эмми. -Ты думаешь, у него башка настолько дырявая, что он мог просто так забыть про то, что мы тут торчим! Он конечно болван, но не склеротик! — В это время Ди еще пробывала связаться со своей подругой, но та не в сеть не входила и на СМС не отвечала, что злило ЛД ещё больше.       Эмми опустила голову и притихла. Ей становилось очень скучно.

***

      Вдруг дверь открылась, и там появился довольный ЛВ. -Что, припёрся наконец?! — сразу крикнула ему Ди, — И года не прошло! Я уж думала ты там помер! -А когда я лежал в одной позе на том диване?! У меня были те же мысли, про тебя! — отозвался Вондер.       Доминатор лишь хмыкнула, но ничего не сказала. Потом встала с кресла и, убрав телефон, посмотрела на Вондера. -Ты, как я поняла это специально сделал?! И что ты делал всё это время?! -Перчатки искал, — ЛВ, скрестив руки на груди, облокотился на стенку.       Ухмылка не сходила с лица. -Больше часа!!! Это кем надо быть, чтобы больше часа искать одни гребаные перчатки?! -Мной… И заметь, по всему флёртовому крейсеру!!! Который, больше планеты-гиганта в несколько раз!!! -Так ладно, — она чуть успокоилась, глубоко вздохнув.       Ди решила не продолжать дальше эту ссору. Но была еще весьма раздражена, хоть всеми силами контролировала свою злость. — Ты ее будешь приканчивать или нет? Она уже меня достала! — Доми показала пальцем на Эмми. -Неет… — на лице Вондера появилась хитрая улыбка, — Посиди с ней ещё часок.        Лорд быстро вышел за дверь сказав:  — Закрыть двери! Развлекайся Ди!!! -Кретин флертов!!! — крикнула ему в след Доминатор. Вондер снова пошёл в гостиную, на «ненавистный диван», и лёг, включив музыку. -Приказываю, открыть двери! — закричала Доминатор в управлении хотя знала, что толку не будет. -Команду невозможно выполнить, — прозвучал голос компьютера. -Да чтоб вас!!! Как же всё достало!!! — Ди вернулась на свое кресло и попробовала снова написать своей подруге, но ответа не последовало.       Тогда она со злости швырнула свой телефон и начала что-то недовольно бурчать себе под нос. -Почему он так сделал? — Эмми, просто не выдержав начала разговор. Она просто умирала со скуки, — Кому ты пишешь? -Не твое дело, пискля безмозглая!!! -Ну расскажи, пожалуйста, ведь ты меня всё равно убьёшь! — простонала Эмми. Ди закатила глаза. Но потом чуть подумав и поняв, что делать ей всё равно нечего решила сказать. — Той, что вчера этого голубого бестолкового зборнока пристрелила! Эмми устремила на Ди свой добрый взгляд. -Чего тебе еще?! — недовольно спросила Доминатор. -Почему ты хочешь всё разрушить? -Потому что мне это нравится! -А раз тебе всё нравится уничтожать, то почему ты не уничтожила Вондера? -А это не твое малявка флёртово дело! -Ты его любишь?       Доми не ответила, лишь отвернулась и, достав свой планшет занялась своими делами. На подобные темы разговаривать с Эмми у неё совершенно не было желания. -Значит… Ты его просто используешь? — Эмми отвела взгляд. -Я не собираюсь с тобой разговаривать о своих чувствах к нему, так что заткнись или я тебя спалю!!! — эти слова Эмми, разозлили Ди ещё больше, так что она чуть не разбила свой планшет, — Да что ты вообще понимаешь, критинка недоделанная!!! -Вы кричите друг на друга, и это не хорошо! -Это не твое дело!!! Таким идиоткам как ты, не понять нас с Вондером! Ну и что, что кричим для нас это уже привычно!!! А ты заткнись лучше! -Нельзя привыкнуть к крикам! — Эмми это просто выкрикнула, но поняв, что она сделала, быстро спрятала лицо под шляпой, наклонив голову, и тихо произнесся, — Прости… -Лучше заткнись… — Ди снова надела наушники, но подключила их уже к планшету, а не к телефону. Она сидела спиной к страннице, так что ЛД не видела её лицо.       Вдруг на телефон Доми пришло сообщение: «Двери будут разблокированы через 3 минуты…», — но, так как он разбитый лежал в углу управления, Ди его не увидела, но через секунду, тоже сообщение пришло на планшет. -Отлично! Скоро я отсюда выберусь! — радостно воскликнула она. Хоть какая-то хорошая новость...       Но двери открылись намного раньше запланированного времени. Ди недоумевающе посмотрела на дверь. Встав с кресла и убрав планшет, она направилась к выходу. Но тут в управление залетает Вондер, и подбегает к главному компьютеру. -Флёртов бот! Флёртов вирус! Ди удивленно посмотрела на него, всё ещё ничего не понимая. — Что случилось? Вонд начинает быстро печатать, но тут на экране высвечивается ошибка и компьютер перезагружается. Он стукнул со злости по столу управления. — Флёрт! Флёрт! — увидев Эмми, Лорд направился к ней, — Это всё из-за твоего грёбаного бота! Но в зал управления залетают боты, и просто преграждают Вондеру путь. — Значит так, да?! -Да что случилось, флёрт возьми?! Может, ты мне наконец-то объяснишь?! — Ди обратилась к ЛВ. -Этот флёртов бот успел запустить вируса в одного из наших ботов! А тот запустил его в компьютер! -Что за вирус? — Доми подошла к Вондеру. Она округлила глаза, а вид стал взволнованным. -Перезагрузку видела? — спросил Вондер. -Да… — Ди посмотрела на компьютер. -Этот бот сделал нас ошибкой, которая разгуливает по кораблю! А что компьютер делает с ошибкой?! -То есть нас с тобой хочет уничтожить наш же компьютер! -Верно! -Так! Можно ли устранить этот вирус?! -Исправить и перезагрузить! Или… — в этот момент боты начали стрелять. Вондер создал лавовый щит. — Дать ему то, что он хочет! Тогда он сам всё сделает и перезагрузится! Умереть или исправить ошибку? -Может сделать так, чтоб они думали, что устранили ошибку… Как-нибудь провести их. Умирать по-настоящему это не вариант, и неисправность мы тоже не можем оставить. -Есть у меня одна идея! -Какая? Он схватил её за руку, и побежал вон из зала управления ничего не объяснив. ЛД просто решила ему довериться и бежала следом за Вондом. ЛВ забежал в одну из комнат, где находились капсулы. Тут же он завёл Ди в одну из них. — Эти боты думают, что мы умерли, находясь в такой капсуле! Я сейчас! — Вондер выбежал, и увидев мега бота, начал звать его, — Хей! Консервная банка! Иди сюда! Будешь свидетелем нашей смерти! — послышался бег бота.       При приближении бота, Лорд забежал к Доми в капсулу и, дождавшись когда он зайдёт сюда, закрыл капсулу. — Задержи дыхание! Она задержала дыхание, как сказал ЛВ. До этого, Ди внимательно наблюдала за всеми его действиями, и кажется поняла его план. Бот приблизился к лордам и, посмотрев сообщил: -Угроза ликвидирована… Перезагрузка. Когда бот начал перезагружаться, то ЛД посмотрела на Вондера. — Кажется можно выходить… -Нет. Ты же не хочешь отмены загрузки? Так что не шевелись…       Тогда Ди замерла и стала ждать. Она пока обдумывала всё случившееся. -Офигеный отдых! Ещё похлеще, чем с Лили… — Вондер ухмыльнулся. -Да уж. Собирались нормально провести хотя бы один день, а вот что вышло… — негромко сказала она. -Эх, может бросить крейсер, и смотаться на какую-нибудь планетёнку? — он взглянул на Доми. -Перезагрузка завершена, — сказал бот. -Думаю, это неплохая идея, там нас точно никто не достанет! -А давай сейчас же и полетим? — Лорд вышел из капсулы. После Вонд сказал боту, — Работать по старым базам! Если надо восстановить их -восстанавливайте! -Да, Лорд Вондер, — ответил бот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.