ID работы: 6333309

Цветок мрака

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
283 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 134 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безумная ночка.

Настройки текста
Ди пошла за Лордом в их комнату. -Отлично! Сейчас тогда переоденусь во что-нибудь более подходящее, — сказала она по пути туда.       Вондер пошёл в спальню, чтобы взять запасную одежду и перчатки. «У меня были запасные перчатки?!» — неожиданно понял он.        Доминатор вошла в спальню за Лордом, и стала переодеваться во что-то, что она считала более подходящим к их выходу.       Она надела черные джинсы, красную майку, с изображённым на ней расплавленным сердцем черного цвета, а поверх кожаную куртку. Ди тоже взяла с собой перчатки, сразу надев их на руки. -Джинсы?! — усмехнулся Вондер посмотрев на Доми. Сам он был одет в чёрные джинсы и кроссовки. На тело была натянута чёрная футболка, а на голове красовалась кепка того же цвета. Джинсы были специально порваны. -Да, мне их моя подруга отдала, потому что они ей коротки. Но если не нравится могу переодеть. -Думаю не стоит. В них удобней… Причём намного. -Согласна, порой без них не обойтись. Ну что, идём? -Конечно, — Вондер вышел первый, — Какой способ передвижения предпочитаешь? -Мотоцикл конечно! — Ди вышла за ним. Они пошли в так называемый гараж. -Точно ничего не забыла? — Заводя мотоцикл спросил Вонд. -Перчатки телефон, наушники, ещё кое-какое оружие, несколько вещей по мелочёвке и, кажется все, — перечислила она то, что взяла с собой, убедившись, что ничего не забыла. -Давай садись уже! — Вондер нажал на газ, показывая нетерпение. Доми села к нему, и обхватила его обеими руками, чтоб во время поездки не упасть. Вондер, сразу как она села, нажал на газ, и рванул куда глаза глядят. Сразу же образовался орблачный пузырь, поглотив мотоцикл вместе с Лордами. -Ну и куда поедем? — с любопытством спросила Ди. -Да куда захотим! Ди достала свой телефон и включила музыку, подсоединив к нему наушники. Один дала ЛВ, другой надела сама. Вондер сосредоточено смотрел на «дорогу», попутно ища какую-нибудь планету. Ди прижалась к нему и тоже смотрела по сторонам, присматривая планету для их «отдыха». А так просто наслаждалась поездкой под их с Лордом любимую песню. Настроение у неё улучшилось. Она уже не вспоминала неприятные события прошедшего дня и просто расслабившись, наслаждалась самой поездкой. Вондер тоже расслабился. Ему было очень хорошо. Любимое существо, музыка и поездка-это было самым лучшим! -Ну что, есть предложения? — после небольшой поездки по тёмному космосу спросил Вонд. -Мы ведь в галактике Звездый свет. Давай поедем в центр, там есть одна подходящая планетёнка. Я про неё достаточно много слышала. -Как скажешь, — Вондер прибавил скорость. -Уверяю тебя, там точно скучно не будет! -Не сомневаюсь, — Лорд усмехнулся.

***

Через некоторое время они увидели разные планеты. Лорды улетели в довольно крупную звездную систему с тремя светилами вместо одного. Все планеты были крупными. Возле них летали многочисленные корабли. Но одна из них сразу привлекала к себе внимание. Она была самой большой, и на ней не было ни единого зелёного пятнышка. Возле неё крутилось больше всего кораблей. -Эта? — он кивнул на самую большую планету. -Да, она, — Ди сразу узнала ее из описания подруги, которая когда-то там бывала. Они полетели к ней. Приземлившись, Лорды сразу почувствовали загрязнённый воздух. -Ну и что же здесь? — спросил Вондер. Ди сразу осмотрелась. Здесь были широкие и длинные улицы по обочинам, которых виднелись различные заведения от шикарных многозвездочных отелей и дорогих ресторанов, до торговых центров и всяких борделей с кофешками и забегаловками.       По тротуару расхаживали различные компании, было множество темных переулков. На проезжей части носились машины и мотоциклы. Виднелись высотные дома под сто с лишним этажей. Они мерцали чуть дальше. Домишки района, в котором оказались Лорды, были пониже, и здесь практически не было ресторанов и отелей. Все они были видны вдалеке. Это были те самые здания небоскребов. Но несмотря на это район выглядел даже красиво, так как переливался разноцветными огнями вывесок и фонарей. Где-то была слышна музыка, а где-то крики: веселые, нетрезвые и даже где-то в далеке с отголосками ужаса. -Хм, интересно, — сказал Вондер отойдя от мотоцикла, тут же лавовой рукой он схватил мелкое существо, — Зря ты пытался обокрасть меня! -Я?! Ты что! Ничего я не воровал!!! — Испуганно стало отрицать это существо. -Да неужели… — Доми тоже слеза с мотоцикла и встала рядом с Лордом, зло глядя на мелкую тварь, как она сама про него подумала. -Конечно, а как же это? — Лорд достал из кармана этого существа свои ключи. — Это не я, честное слово! — Продолжало отрицать существо. -Ди, разберись с угонщиками мотоциклов…- сказал Лорд. Как только она слезла с их транспорта, то какие-то воры захотели угнать мотоцикл, — Теперь я понял, что это за место. Доминатор сформировала лавовый кулак и врезала всем тем, кто только что пытался это сделать. Они сразу разлетелись по сторонам, получив серьезные увечья: синяки, садины и даже возможно переломы. Они проехались по асфальту, потом быстро поднялись и сразу разбежались, скрывшись в толпе.

***

       По улицам, так же ходили и обычные существа, возвращающиеся с работы. Обычно это были люди или кошки-люди. Но мелькали и существа других рас, являющиеся приезжими.

***

Воры, сразу затерялись в массе народа. Прохожие лишь удивленно смотрели на Лордов, и быстро пытались пройти мимо них. Вондер, просто раздавил это мелкое существо в руке, сказав: — Одним гадом меньше, одним больше… Всё равно вы скоро тут все умрёте!      Мирные жители, которые это видели тут же разбежались. А вот несколько компаний, стоящих в тени остались, продолжая наблюдать за происходящим. — Хм, неплохо. Что скажешь если мы обезопасим наш мотоцикл или украдём у кого-нибудь после? Сейчас я предлагаю на перегонки найти главарей тех банд, — Вондер указал на те кучки компашек. Злая улыбка появилась на его лице. Ди уже стояла, повернувшись к нему лицом. На её лице была такая же улыбка. -Неплохая идея. Я слышала, тут живут серьезные мафиози! Главы всех приступных банд этой галактики.       Вондер расхохотался. — Кто тебе это сказал?! Кстати, советую тебе переключится на автоматическое включение брони при угрозе, а то они обожают нападать со спины! — Лорд нажал что-то на мотоцикле, и он просто превратился в бесформенный камень, — Так лучше… -Моя подруга раньше проводила здесь много времени, когда искала информатора. Она мне все и рассказала об этом месте, — Ди включила по совету Лорда автоматическую активацию брони. -Всё-таки лава — это хорошая штука… Он улыбнулся и крикнул тем компашкам, — Эй вы! Идите сюда! Поболтаем. В ответ на это посыпались фразы типа: «Э! Ты чё совсем оборзел?!» «За словами следи!» и так далее, особо не отличавшиеся своей оригинальностью. Но бандиты всё-таки подошли. — Давайте подходим, подходим девочки! Сейчас потанцуем!       Они приготовили пистолеты. А Доми сначала решила приготовить лаву и лед, но потом еще раз осмотрев этих бандитов, передумала, решив, что и голыми руками с ними возможно расправиться и неплохо размять кулаки. –Ну сейчас мы с тобой развлечемся! — радостно воскликнула она. -Это точно… — ответил ей Вондер, он пока тоже не стал показывать лаву и лёд. А просто стоял в боевой стойке. Их окружили со всех сторон, взяв в кольцо. У бандитов были различные пистолеты, а у кого-то ножи. Хотя что они еще у себя скрывали было неизвестно. — Ну давайте слабаки подходите или вы просто кучка трусливых цыплят?! — насмешливо крикнула им Дом. — Боитесь в штаны наложить?! -Только не говорите, что вы все притворялись ради понтов! — никто из бандитов не двигался с места, — Вы что серьёзно?! — Но ждать Вондер не стал, а просто стукнул ногой придвинулся к одному из краёв, показав свои клыки, рыча при этом. Они отступили. — Ну флёрт! Ди это самые низы, которые могут лишь конфеты у детей воровать! -Согласна, — фыркнула ЛД глядя на так называемых «бандитов» презрительным взором, — Неужели из вас нет никого из настоящих преступников?! Да вы все лишь жалкие ничтожества, которые строят из себя не пойми, что! Даже время тратить на вас не охота! -Шпана малолетняя! — вздохнув сказал Вонд. В двух руках появился лёд, и он просто заморозил их ноги. — Вот вам за показуху! Я-то знаю, как это… Да Ди? — Лорд рассмеялся. Вдруг в руках появилась лава и Вондер отнял оружие у половины, оставив вторую Ди, которую она тут же присвоила себе, спрятав его себе под куртку. — Давай поищем кого-нибудь более стоящего, — она схватила одного из бандитов за ворот рубашки и приблизив к нему свое лицо с оскалеными зубами сказала: — А ну говори, где здесь у вас сидят самые крутые шишки, а то расправа будет такой, что ты будешь визжать как малолетняя девчонка! -Они… они все всегда на самом верху! В…В само.самом дорогом казино сидят! Там… туда просто так не проберёшься! — Заикаясь и дрожа еле выговорил тот. -Где он находится? — спросил Вондер. -Это самое б.б…большое здание на.э…этой планете! П…прошу не н…надо! -Замёрз что-ли?! — Вондер рассмеялся, — Ну или… -Как же замерз! — перебила Ди Лорда продолжая смотреть в лицо того бедняги «бандита», — Где именно оно находится! А ну говори, ты, жалкий и противный слабак! -Ди оставь его! Он уже сознание теряет, — сказал ЛВ, — Вот это здание! — Головой он кивнул на вдалеке видневшийся кончик здания, который светился как звезда, переливаясь разными цветами, — Пошли посмотрим машины, — Вондер вышел из круга «снеговиков» и пошёл в направлении того здания. Ди отпустила воротник того побледневшего бандита, который был уже готов падать в обморок. Она развернулась и пошла за Вондером. Но остановилась, и еще раз припугнула этих бедолаг, скорчив зловещую физиономию, потом усмехнулась над ними и быстро нагнала Лорда. — Ну чтож, эта ночь обещает быть незабываемой! — сказала она.

***

Немного отойдя от них, Вондер хотел засмеяться, но еле как сдержал смех, иногда поглядывая на Ди. -Интересно, эти «шишки» окажутся такими же слабаками или все же чем-то стоящим. — рассуждала Ди.        Сама чуть посмеивалась, вспоминая перепуганные физиономии тех бандитов. Сам Вондер хотел заржать над кое-чем другим. Лорд вздохнул и успокоился. «Если бы я ей это сказал, то она бы зажарила меня тут» — подумал Вонд, а в слух сказал: -Какую марку автомобиля предпочитаешь?        На самом деле, Вондер хотел угарнуть, сказав про её «страшное вблизи» лицо, якобы, что оно такое страшное, что тот чуть не потерял сознание… Как всегда Вонд в своём стиле! Самое главное подколоть, а то что будет дальше без разницы. Но к счастью, в этот раз он сдержался. -Даже и не знаю… — задумчиво сказала она, перебирая марки известных ей машин, и думая над тем, есть они тут или нет. -Ну, может не машину. Мотоцикл… Нам же надо красиво подъехать на самой дорогой машине или мотоцикле… Верно? -Да. Ты прав. Но вот где его взять? -Тут есть карты на каждом углу… — он тут же, найдя стойку, взял карту, которая лежала в стопке с другими, — Смотри мы сейчас в самом бедном районе, а значит, мы должны, двигаться в эту сторону, — Вонд показал на магазин спорткаров, — Судя по всему, он тут самый крутой… -Отлично. Так и как далеко он отсюда… — Ди стала внимательно рассматривать карту. -Два шага, и мы на месте! — Сказал Вондер и, убрав карту в карман пошёл. -Отлично! Повезло что это не на другом конце города.

***

Лорды направились вперед по улице к магазину спорткаров. На протяжение всего пути улица была пустой. В это время все мирные жители предпочитали уже сидеть по своим домам, а приступные группировки на ней редко встречались. Это был один из самых тихих районов планеты. Путь двум Лордам освещали ночные фонари. Изредка, проезжали запоздалые машины, которые тут же скрывались за поворотом. Вокруг не было ни души. Но тут на горизонте появилась какая-то одиночная фигура, которая медленно двигалась к ним. Ди, приподняв одну бровь, посмотрела на нее, не зная кто это ещё мог тут шататься, но шаг не сбавила. Когда фигура подошла ближе, то стало понятно, что это какая-то молодая женщина лет 30-35. Она шла, опустив голову и глядя в пустоту перед собой. Вид у нее был грустный. На ней было длинное непримечательное пальто. Стрижка была очень короткой сами волосы были светло коричневые с золотистым отливом и их концы торчали в разные стороны. Опущенные глаза были светло зеленые. На левой щеке была родинка. Она шла в упор, не замечая лордов, в итоге просто налетев на них, так как Ди решила не уступать ей дорогу. А женщина была слишком глубоко погружена в свои мысли, чтобы видеть хоть кого-то. Но налетев на ЛВ и ЛД отшатнулась от них назад. Сначала она растерялась, видимо тоже не ожидая здесь кого-то увидеть, но потом подняла глаза и улыбнулась, сделав естественный и покойный вид. -Видно под градусом, — Лорд рассмеялся. Та шутка про лицо Ди никак не выходила у него из головы. Ди усмехнулась над этой странной прохожей и скрестила руки на груди. Они стояли друг на против друга и пока никто не двигался с места. Ди уже было собралась язвительно прокомментировать неуклюжесть девушки, но та быстро ответила: -А что сразу под градусом? Просто задумалась, — Сама она быстро окинула взглядом лордов, оценивая кто перед ней стоит. Чуть задержала глаза на джинсах Ди, что-то при этом отметив для себя, но потом снова посмотрела в глаза лордам. На лице была всё та же спокойная улыбка. Она уже сделала для себя их оценку и примерно представила кто перед ней стоит и чего от них ждать. Вондер тоже осмотрел девушку с ног до головы. «Раз она возвращается поздно, то работа далеко. Простое пальто, значит кто-то из персонала какого-то дорогого заведения.» — подумал Вондер и уже было хотел пойти дальше, и даже сделал шаг вперёд. Ди чуть задержалась взглядом на девушке кого-то она по своему внешнему виду ей напомнила. Уж слишком знакомое описание… -А куда это вы в такое позднее время направляетесь? В городе во тьме ночи весьма небезопасно…- сказала она, поводив глазами по сторонам, — Опасность таится во мраке улиц…       Вот теперь Вондер заржал и не мог ей ничего ответить. — Как, как? Не безопасно… Ди ты слышала её?!       Доми до этого пока просто на нее косо посматривала, не понимая кто она и что ей надо. Но после слов девушки тоже заржала над ней. — Ты хоть знаешь с кем говоришь?! — сквозь смех сказала Ди. — Да знаю. И так же знаю, что тут велика вероятность того что вас убьют, — продолжала сохранять спокойный вид девушка, ничуть не смутившись их смеху, — А может и хуже… — О брог мой…- успокоясь, заговорил лорд, — Что ты от нас хочешь? Просто предупредить или отвлекать наше внимание, пока нас окружают какие-то дрищи? Ди тоже перестала смеяться и покосилась на девушку. Та ей совсем не нравилась и сильно её раздражала. -Просто предупредить. У меня нет никаких намерений или целей, касающихся вас. Но советую вам быть осторожнее если не хотите потерять друг друга. — она вздохнула, а потом устремила свой пронзительный зеленый взгляд на лордов. Ее лицо стало совершенно серьезным и с него пропала улыбка.  — Как я поняла, вы хотите провернуть какое-то опасное дело. Но если вы свяжитесь с самой главной шишкой, то вряд ли останетесь в живых. — Предупредила? Всё вали! Или ещё что-то?! — крикнул на неё Вондер. — Не трать наше время и проваливай куда подальше пока сами не послали! Или тебе что-то непонятно?! — тоже повысила голос Ди. Как же та ее бесила… — Я знаю кое-что про этого главаря. И знаю, что он боится лишь двух существ и вы к ним не относитесь. Но если вы так хотите поиграть со смертью, то не буду вам мешать. — все так же спокойно сказала та весьма странная особа, пожав плечами. Она обошла лордов и решила идти дальше. — Почему ты так думаешь?! — Вонд обратился к той девушке, крикнув через плечо. Ди в это время стояла в задумчивости вспоминая что-то, кажется теперь она вспомнила где сталкивалась с таким описанием внешности. И это особа ее злила все больше, особенно ее бесило то, что девушка чаще всего поглядывала именно на нее, постоянно проходясь по Ди своим пронзительным взглядом с головы до ног, но лишь краем глаза. Обычно девушки глазели на Лорда, но эту интересовала явно Ди. -Я знаю практически всё и про всех, кто когда-либо бывал в этом городе. Особенно про таких заметных персон. Например, у этого босса есть три слабости. К алкоголю, наркоте и женскому полу. Ну да ладно, не важно, — Она приостановилась, сказав это через плечо. — Почему ты думаешь, что мы идём именно к нему? — спросил Вондер. Ему было просто любопытно, кто она и почему так решила. — Просто предположение. Плюс, моя способность видеть всех насквозь. Например, судя по моим наблюдениям вы муж с женой которые не один год вместе. А ты впервые в этом городе. — она посмотрела на Ди. Та лишь фыркнула. –И так же я уверена, что вы прибыли из другой галактики. Я могла бы еще много что рассказать, но не хочу вас отвлекать — девушка медленно продолжила свой путь. — Ты уже нас отвлекла, так что давай говори… — повернулся к ней лицом Вондер. — Ты одна из тех, кто попался этому боссу в «сети»? Девушка шла вперёд так что ЛВ видел её спину. Вот теперь уже она рассмеялась. — Ну ты меня насмешил! Эта безмозглая свинья даже мое лицо ни разу в жизни не видела. Ему не тягаться со мной. — В это время Ди была уже твердо уверена в своих догадках, но не собиралась пока ничего говорить при этой девушке с недовольством глядя на нее. У нее не было абсолютно никакого желания вступать с ней в диалог. — Ясно всё с тобой… — Вондер развернулся и достав карту посмотрел в правильном ли они направлении идут. — Тогда прощайте. –сказала она, повернувшись к ним спиной. — Желаю вам удачи, и пусть она будет с вами. Может еще свидимся. — сказала она всё так же стоя к лордам спиной, но при последней фразе повернула в их сторону голову через плечо сверкнув глазами. Потом стала удаляться дальше и вскоре скрылась во тьме улицы. Когда та пропала, то Доми повернулась к Вондеру и сказала. — Кажется я знаю кто она такая… Мне моя подруга что-то говорила про нее если я не ошибаюсь. Она здесь кто-то вроде информатора кто знает все про всех и торгует этой информацией. Но она как ее только не обзывала во время этого разговора. Я ее особо не расспрашивала так что точно не знаю, что в ней такого. — Информатор? — Лорд отвлёкся от карты и посмотрел на Ди. — Да. Но за информацию по словам моей подруги слишком много требует. А сама шентажирует её и мафий, и глав правительства. — Тогда, какого флёрта она мне сказала про слабости? Или первая информация бесплатно? — А я то откуда знаю! Я сама ее вообще впервые в жизни вижу, узнала только по описанию внешности, которое мне моя подруга сказала. Я без понятия вообще, зачем ей было это рассказывать и чего она к нам привязалась! — Ну ладно, не горячись… И лучше застегни перчатки, а то они имеют свойство падать в самый неподходящий момент, — Вондер ухмыльнулся. Ди застегнула перчатки по совету лорда. — Ну ладно, куда дальше. А то мы и так много времени потеряли. А на счет нее я просто как следует свою подругу допрошу. — Направо и мы пришли… — Вонд пошёл вперёд. Ди пошла за ним.

***

— Ну какую хочешь? — зайдя во внутрь спросил Вондер у Ди. Она внимательно осмотрела все потом подошла к черному Koenigsegg Agera. (Почему бы и не сказать марку автомобиля? Это всё соавтор виноват) — Ну как тебе эта? — спросила Ди. — Неплохо… — Вонд улыбнулся и подошёл к ней. — Ну что, эту? — Но вот только кто поведет? — поинтересовалась Ди. — Знаешь…у меня ооооочень сильно болят руки после мотоцикла, — Вондер хрустнул пальцами. — Тогда я за рулем! — Отлично! — с помощью лавы Вондер открыл машину, и игнорируя крики продавцов-консультантов сел туда. Ди тоже села в машину на водительское сидение. — Поехали! — крикнула Доминатор, и заведя машину выехала на улицу, чуть не сбив насмерть пытающихся их остановить продавцов. Вондер же просто облокотился на кресло расслабившись. Вдруг в зеркало он увидел едящую за ними полицию. — Копы… Погоняем? — Конечно! — Ди нажала на газ. Они просто летели. На спидометре показалось отметка 320 км/ч. Полиция давно отстала. — Ну что, куда нам? — спросила она, не отвлекаясь от дороги. — Прямо… Просто прямо, — сообщил лорд, посмотрев на карту. -И вообще тут навигатор есть! — он включил навигатор и указал место. После, включил мафон и врубил музыку. Навигатор стал показывать направление. — Ну что, на самую верхушку или с низов начнём? — Хм… — Ди чуть задумалась. — А как думаешь насколько опасна эта шишка? — Ну, если потерять бдительность, то каждый слабак покажется большой шишкой… Думаю, что у него очень много охраны и всё! — Думаешь, легко сможем с ним расправиться? — С нашей бронёй и подготовкой, вполне… Ты что, трусишь? Помни, ты сражалась с такими большими шишками, что этот окажется, каким-нибудь выпендрёжником! Богатым выпендрёжником! — Конечно не трушу! — Ди фыркнула. — Тогда сразу на самую верхушку! И нечего тогда время на низы тратить! — Придётся… Как ты наверх проберёшься, если не растолкать охрану и не убить несколько мажоров! — А может они сами разбегутся, если нас увидят! — Ди рассмеялась. Вондер тоже засмеялся, вспомнив ту шутку в голове. -Почти подъехали… Ди чуть сбавила скорость, чтоб не врезаться в дом. -Ну, всё приехали… Броня в автоматическом режиме? — спросил лорд. -Да. Я перевела ее в автоматический режим ещё когда мы только приехали. -Ну, что готова? -Конечно готова! — радостно воскликнула ЛД, — О я так соскучилась по этим дракам! — Главное, следи за «спиной», — Лорд показал пальцами ковычки и подмигнул, выйдя из машины. Доми вышла следом за ним, а машину просто приморозила к асфальту, чтоб не угнали. Вондер зашёл в здание, а следом за ним и Ди. Все сразу же повернулись и посмотрели на них, так как они были не в дорогих костюмах, а в простой одежде. Ди шла рядом с Лордом высокомерно смотрев на всех здесь присутствующих. Один здоровый мужик в дорогом костюме спросил низким басом: — А вы еще кто такие? И что вам здесь нужно? — он с недоверием смотрел на двух лордов. Все здесь друг друга хорошо знали, а Лордов видели впервые так что они сразу вызывали сильное подозрение. — Если ты сейчас же не закроешь свою пасть, то я мигом это сделаю сам! — зло сказал Лорд. — Как что надо?! Это казино или сборище пьяниц картёжников?! Только они могут задавать такие вопросы!       Все косо на них смотрели, изучая и оценивая пришедших. Ди стояла, скрестив руки на груди и смотрела на них с презрением. — Ну что милая, идём? — подал ЛВ руку, хитро улыбаясь. — Конечно. — Ди ответила ему такой же улыбкой взяла его за руку и направилась за ним. Вондер пошёл сразу к лифту. Зайдя туда, он нажал на второй этаж, грозным взглядом посмотрев на изумлённого их видом лакея. Ди так же высокомерно смотрела на лакея, стоя рядом с лордом. Потом отвернулась от него и о чем-то задумалась. На том этаже, который Вонд нажал не выходя, выгнал лакея из лифта, нажав на самый верхний. После посмотрел на Ди. — Что-то не так? — Всё в порядке. Просто вспомнила слова той дуры с улицы и то, что сама слышала про сдешних мафий, — Доминатор сделала спокойный вид, как ни в чём ни бывало, — А что? -Просто я думаю, что сейчас тебе лезет в голову, а вдруг она им сообщила о нашем приходе? — Вполне возможно. Мы ведь даже не знаем на чьей она стороне, — недовольно сказала она сквозь зубы, подумав о том, что та могла предупредить всех заранее. Она совсем недоверяла той страной прохожей с улицы. — Не просто же так она рассказала слабости «шишки». — Тут этих шишек, как в сосновом лесу! Думаю, мы со всем с тобой справимся! — вдруг он одним резким движением придавил Ди к стенке лифта. Ему не понравилось, что этот разговор зашёл именно в это русло.       Она сделала недоумевающие лицо не успев понять, что случилось. Вондер одной рукой провёл по её щеке, другой держал её плечо, на лице была ухмылка, показывающая клыки лорда. До последнего этажа оставалось ещё много времени, так как там проходил лишь 30-й из 500 имеющихся. — Даже если там нас ждут, то это к лучшему! Собирается самые главные мафии со своей охраной, и… — Вондер стал приближаться к Доми и говорить шёпотом, — Если что-то пойдёт не так, то крейсер у нас не так уж и далеко. Боты наша охрана! — на последнем слове он прикоснулся к губам Ди, и нежно стал целовать их. Она непременно ответила на поцелуй, приобняв Лорда за пояс одной рукой, другой провела по его щеке. — Знаешь, — оторвавшись от губ сказал Лорд, — Я думаю, что лучше сделать так, — убрав руку с плеча, он направил её на потолок, и просто залил все углы лавой. — Нам же не нужны лишние глаза… — после снова поцелуй, такой же нежный, но более требовательный. Ди ответила ему таким же поцелуем и стала углублять его. Она уже сняла с лорда его кепку и теперь обнимала его обеими руками за плечи, потом стала плавно спускать руки ниже и взяла его за край футболки, стянув её, ненадолго прервав поцелуй, но потом снова его возобновив. Вондер расстегнул доспехи Ди, всё больше прижимая Доми к стене. ЛД стала прижиматься к лорду и расстегивать ремень на его джинсах. Шлем полетел вон, как и её майка. Отстраняясь, он начал восстанавливать дыхание, проводя руками по её телу. Сняв с лорда штаны, она тоже стала восстанавливать дыхание. Щеки были красные, как и кончики ее ушей. Она зарывалась пальцами в его шерсть и поглаживала его по спине. Вскоре джинсы Ди были тоже сняты. Лорд снова начал её целовать, давя на её плечи, тем самым спускаясь с ней на пол. Она подалась ему и сильно не сопротивлялась, получая удовольствие от происходящего стала сильнее прижиматься к лорду. Она испытывала приятные и теплые чувства… Прошло какое-то время, и вдруг лифт остановился, но лорд, быстро надев перчатку, просто залил лавой вход, сделав четвёртую стену. Становилось все жарче. Ди устремила свой взгляд в глаза лорда, подумав, как же он все-таки прекрасен. Он тоже посмотрел ей в глаза, и подумал, как же она красива! Вся одежда уже валялась на полу, а ЛВ продолжил свои поцелуи которые были так приятны Ди…

***

Через некий промежуток времени, двери лифта открылись. Лавовая стена исчезла перед Лордами. Они увидели длинный коридор с охраной у одной двери в конце. Доми вышла из лифта поправляя прическу и немного косо надетую кожаную куртку. Она уже успела застегнуть на руках перчатки. Доминатор уверено направилась к той двери. Вондер на ходу застёгивал ремень. Перчатки были на месте и застёгнуты. Охрана при их приближении больше загородила дверь. Доми подошла к двери и остановилась, угрожающе посмотрев на охранников. — Имя, — холодно спросил один из охраны. — Вондер! — выкрикнул Лорд, прежде чем Ди что-то сказала. — Лорд Доминатор, — сказала Ди. Охрана тотчас отошла. — Извините мисьё Вондер не признали вас! — сказали охраники. Вондер взял Ди под руку и они зашли. Доминатор удивленно посмотрела на него и шепотом спросила: — А откуда они тебя знают? -Я тут однажды был, занесло меня сюда… Не забывай, что я был странником и самым разыскиваемым существом по всей вселенной, — шёпотом сказал Вондер. Они шли по ещё одному коридору. — Ну, а раз меня разыскивают, значит авторитет… Плюс, когда я был странником, я помог этим придуркам… Ну и некоторым мафиям. Но всё же сыграл нам на руку мой и твой авторитет, так как нас знают, как самых сильных злодеев! Не знаю почему обратились лишь ко мне, — лорд усмехнулся и пошёл к следующей двери. Там охраны уже не было. Всё что он сейчас сказал, было чистой ложью. Вонд прекрасно знал почему обратились к нему… Но решил обмануть, чтобы много не говорить. — Стоп. В этой галактике нас никто не знает! — не громко, но удивленно сказала она. — Может ты здесь и бывал, но о розыске и о том, что мы с тобой злодеи, тут точно никто не в курсе! — Ты думаешь эти богатые «шишки» не могут путешествовать в другие галактики? А после собираться здесь и что-то рассказывать? — В этой галактике все настолько тупые болваны что о существование других вселенных до начала войны даже не знали. — фыркнула Ди. «Где же эта флёртова дверь?! Ох, как же не хочется говорить правду…» — промелькнула мысль в голове ЛВ. Он ничего не ответил просто шёл вперёд. Ди ничего не понимая смотрела на него, но пока решила особо не доставать с расспросами. А сама уже прекрасно понимала, что он что-то недоговаривает. Вот и дверь, когда они дошли какой-то голос сразу же их спросил: — Кто эти тупые болваны?! — Думаю что все находящиеся здесь. — сказал Вонд. Он легонько толкнул Доми в бок, чтобы она посмотрела на него сам приложил палец к губам и подмигнул. Ди посмотрела на него и решила пока помолчать. — Ну и кто же решил это произнести?! — спросил все тот же голос. — Этот голос был слышен за нашими спинами, — сказал Вондер и потянул Ди вперёд. Они подошли к круглому сторону, за которым сидели те самые «шишки» рядом с каждым стояли охраники. Вдруг был произведен щелчок и вся охрана, достав оружие вышло за дверь. «Пропали те двое» — подумал Вондер. Как только последний охранник вышел, лорд выстрелил в дверь лавой, запечатав её. Все мафии сразу же напряглись. Увидев косой взгляд в сторону одного из шкафов, залил лавой и шкаф. На лице Ди появилась ухмылка. — Можешь начинать… — сказал Вонд. Ди вышла вперед и приготовила в руках лаву и лед. Приморозив некоторых особо шустрых мафий к местам, а кого-то кто попытался достать оружие она облепила лавой. Потом встала в стойку и приготовилась начать бой с ними. Она уже была готова набить им морды и как следует, развлечься дракой, как тут послышался выстрел. Один из мафий самый жирный мужик на дальнем конце стола невысокого роста, моментально достал свой пистолет и выстрелил Ди в колено. Броня включилась, но пуля, пробив ее прошла насквозь. Ди издала короткий вскрик от резкой и сильной боли и еле удержалась на подкосившихся ногах. Вондер тут же выстрелив в того жирдяя лавой и сбив его пистолет, подбежал и со всей силы ударил его кулаком по лицу. После взяв его же пистолет, сделал несколько выстрелов в тело. Заключающий был сделан в ногу… Заморозив остальных полностью, подбежал к Ди. — Попала? — но можно было увидеть простреленную броню. — Отключить броню! — скомандовал лорд и броня тут же отключилась. Ди держалась за кроваточащую коленку стиснув зубы. Ее нога дрожала, Вондер схватил Доми, чтобы она не упала. Но вдруг послышался выстрел, и Вонд сморщился. — Живучий гад… Значит это были не все пули, — Лорд, положив Ди на пол. Та хотела ему что-то сказать, но Вондер быстро развернулся, и снова выбив у того жирдяя пистолет из рук, подбежал, и лавовой косой в прыжке срезал ему голову. После подошёл к Ди. Охрана пыталась выбить дверь, но никак не получалось. — Слушай, это у тебя что за летняя броня такая?! — Вонд посмотрел на кровоточащую ногу Доминатора. — Это просто были не обычные пули, у моей подруги точно такие же. Они простреливают любой материал. — сквозь зубы и морщась от боли сказала она. — Да? — Посмотрел на свою рану рядом с плечом. Была прострелена лопатка. Пуля прошла косо, не задевая никакого важного органа. Впереди виднелась дырка в наплечнике. — Значит мне повезло… У меня почему-то броня не активировалась! — из раны лорда пошла кровь, но он смотрел на Ди. — Не сильно задело? — Ничего страшного…- Ди смотрела на его рану с испуганным видом. — Нужно немедленно убираться отсюда и как можно быстрее остановить кровь! Ты так долго не протянешь! — в данный момент Доминатор сильно переживала за Вондера не думая о своей ране хотя пуля попала прямо в коленную чашечку и причиняла сильную боль. — Да, тебе срочно надо обработать рану! — увидел, что Ди смотрит на его рану. — Это всего лишь царапина… Так ты сама дойти до лифта не сможешь, так, что придётся тебя донести. Но сначала избавлюсь от этих ледяных скульптур! — конечно его рана ныла, но Вондер очень боялся за Ди, поэтому и не обращал внимания на это. — У меня вроде были с собой целебный мази. — Ди пошарилась во внутренних карманах своей куртки достала оттуда какую-то баночку и бинт. Она хотела заняться раной лорда. — Даже не думай! — отошёл от Ди. — Сначало себя вылечи, у тебя серьёзней чем у меня… — сам лорд начал скидывать эти «ледяные фигуры» в окно. Охрана почти пробралась во внутрь. Ди быстро сделала себе перевязку. Мазь хоть и не могла полностью вылечить, но стало чуть легче. Она приподнялась и опираясь только на одну ногу и стол подковыляла к лорду и быстро сделала и ему перевязку чтоб тот не успел возразить. Вонд только зашипел, когда Ди намазала мазью и забинтована его рану. Боль утихла, но не совсем. Лорд посмотрел на какую-то книжную полку. — Давай туда! — Водер поддержал Ди, положив ее руку к себе на плечи. Доминатор поковыляла в том направлении опираясь на лорда. Вондер просто снёс все полки лавовое рукой. Там оказался тайный проход. — Я так и знал! — он посмотрел на ногу Ди и понял, что она с трудом делает каждый шаг. — Знаешь, как-то всё быстро прошло, не находишь? — Да слишком быстро… — Доми улыбнулась Вондеру не смотря на боль. В это время Вондер аккуратно взял ее на руки, так же не спрашивая разрешения, а просто сделал это. Он знал, что Ди будет больно, так же, как и ему, но всё равно сделал это, и понёс ее в тот потайной коридор. Немного погодя сквозь зубы от боли лорд проговорил: — Ничего не говори! Это просто царапина! Доми решила лучше ничего не говорить, но с волнением смотрела на рану лорда. Она понимала какого ему, представляла себе его боль и потом все-таки не выдержав сказала: -Может я лучше сама пойду. Я смогу… -Нет! — сказал Вонд, сделав вид, что ему легко и рана прошла. Он понимал, что если он ей даст встать на ноги, то Ди будет ещё больней, поэтому ничего не говорил, и просто улыбнувшись, шёл по ступеням вниз. Там была лестница, которая вела вниз до площадки. -Знаешь до корабля нам ехать далеко придется. В этом городе есть одна квартира со всеми удобствами и аптечкой. Лучше направиться пока туда. — негромко сказала Ди рассуждая и старалась не замечать боль, которая сильно мешала думать. Наконец лестница осталась позади, и перед лордами встала закрытая дверь. Вондер просто выбил её ногой. Дверь была стеклянной. -Теперь я уже точно смогу сама дойти. — негромко сказала Доми. -А зачем идти? — пройдя к одному из вертолётов положил ее в салон. Лорды находились на вертолётной площадке. -Я покажу тебе куда надо лететь. На вертолете мы туда быстро доберемся. — негромко сказала Ди. — Ты умеешь им управлять? -Это как наш крейсер, но в 100 раз проще! — Вондер сел за штурвал. — Только нас будет сильно трясти… -Ничего. — Доминатор устроилась в салоне поудобнее. — Нужно держать курс в сторону низких домов высотой 20-50 этажей. Среди них будет только один 100 этажный дом. Так вот нам туда. Послышался шум на вертолётной площадке… Один из вертолётов оторвался от 500 этажного здания. Внизу были видны синие мерцания. Полиция уже была на месте. -Теперь точно шуму будет много… — негромко проговорила Доми и прикрыв глаза легла на сидение. Рана побаливала, но она старалась не замечать этой боли. — И как нас с тобой угораздило так влипнуть? -Наушники надень! — прокричал Вондер Ди. Из-за шума лопастей лорд почти ничего не услышал. Доминатор надела наушники для разговоров. — А теперь повтори, что ты там сказала. -Как нас угораздило так влипнуть? — повторила Ди. — И при том просто какая-то кучка кретинов нас чуть не убила. -Да, ты права. Какая-то кучка самых крутых мафий нас чуть не убрала! Причём с каким-то самым лучшим оружием! — сказал Вонд с иронией. — А так да, вляпались конкретно… -Думаешь они теперь будут нас преследовать? — Ди смотрела в окно вертолёта. Были видны огни ночного города, тянувшиеся до самого горизонта и чернота ночного неба. -Ну те мафии думаю уже не будут, а вот охрана вполне… Если им делать будет нечего, а так… — Водер сделал маленькую паузу. — Сама подумай, ну зачем им за нами гнаться?! -Месть. Может там были еще не все. Кого-то из их людей пришили какие-то неизвестные субъекты. Ты знаешь, как это снижает их репутацию?! — потом сделала паузу. — Хотя может и не осталась никого… -Но верхушки точно нет! -Пожалуй так оно и есть. — Доминатор перевела взгляд на свою ногу. Повязка была красной рана болела. Снимать ее она пока не решилась решив подождать, когда они доберутся до места, сама начинала сильно переживать за лорда, но пока больше и ничего не говорила. Вондер тоже молчал. Несколько минут спустя его голос появился в наушниках Ди: -Приготовься! Мы приземляемся! Ди поднялась с сидения и села вновь посмотрев в окно. Их немного потрясло и всё стихло. Двигатель был заглушен и лопасти крутились произвольно, медленно останавливаясь. Вонд вышел к Ди и с улыбкой спросил. -Какой этаж? -Сотый. — Доминатор сняла наушники. Лорд вздохнув, взял ее на руки, игнорируя отговорки Доми. -Я тебе всё сказал! Лучше не упрямься!!! -сказал ей лорд. Она поняла что с Вондером спорить бесполезно так что просто прижалась к нему уткнувшись лицом в его шерсть. Вондер понёс ее к двери выводящей к лестнице. Это оказался 98 этаж. -Ну вот и прогуляемся! — сказал Вонд, увидев толпу, которая стояла у закрытых дверей лифта. — Потерпи ещё немного. — эту толпу не удивило ни кровь ни то что Вондер нёс кого-то на руках. Они, просто посмотрев на лордов, отвернулись к закрытой двери. Вондер же вместе с Ди на руках начал подниматься по лестнице. Это был самый тихий район города и похоже здешние жители просто не хотят вмешиваться уже многое повидав в своей жизни на этой планете. -Сегодня был офигенный день не правда, ли? — сказал Вонд не вынеся тот взгляд, который иногда поднимался с его груди и пристально смотрел на лорда. -Просто незабываемый! — с иронией сказала она. — Точно долго его забыть не смогу… Вондер ухмыльнулся. Наконец-то сотый этаж! Руки лорда немного тряслись от напряжения. Он был готов просто бросить всё и всех, упасть на пол, но держался. — Куда? — Вондер еле-еле натянул улыбку на своё лицо. «Ну и прогулочка!» — подумал лорд. — А про этот день, то он хотя бы чем-то отличается от других… -Внесли немного разнообразия в свою жизнь называется! — усмехнулась Ди, а после добавила. — В конец коридора. Вондер пошёл туда. -Это точно! — Придя туда лорд остановился. — Левая, правая или центральная? -Левая… Да же не верится что все это случилось всего за один день и завтра будет все как прежде. — последнюю фразу она произнесла задумчиво. -Может быть… — Вонд как-то умудрился открыть дверь одной рукой. Занеся Ди туда, сразу положил ее на кровать и стал искать аптечку. Вдруг его рана сильно заболела, поэтому ему пришлось остановиться… Ненадолго. Сама квартира была просто огромна и просторна напоминая огромную студию. Одна стена была полностью застеклена из неё был виден ночной город, который продолжал переливаться цветными огнями. Около стен стояли огромные декоративные неоновые лампы высотой до потолка. Имелось две двуспальных кровати стоящих напротив друг друга у застекленной стены. Была небольшая ванна и кухня. В ванне в ящике под умывальником был полный набор аптечки с разнообразными мазями бинтами и все что может пригодиться. А так мебели в комнате было немного. Все было аккуратным чистым и приборным. Интерьер был весьма привлекательным и сделан был со вкусом. Была видна еще одна дверь которая вела в одну маленькую комнатку представляющею из себя офис и больше ничего. До Вондера дошло, что аптечки обычно лежат в ванной. После некоторых поисков, он вышел с аптечкой, и положил рядом с Доми, садясь рядом. Ди ее открыла и достала оттуда все необходимое для обработки и обеззараживания раны. Сначала принялась за рану лорда медленно и аккуратно снимая бинты. Но он остановил ее рукой. -Погоди… Ведь у меня бинт не окровавлен…- Вондер стал аккуратно и медленно развязывать бинт на колене Ди. — Готовь для себя лекарства… Надо эту кровь остановить… — Та в свою очередь достала средства для остановки крови для себя. — Отлично… — бинт, до основания пропитанный кровью был снят и выброшен на пол. — Ох, как же тебе сейчас больно! — Вондер посмотрел на эту опухшую рану из которой лилась кровь. -Ничего вполне терпимо. — Доми попробовала улыбнуться что у нее с трудом вышло из-за мучительной боли в ноге. Она стараясь смотреть на лорда, а не на свою ногу. Вондер поцеловал ее, настраивая себя на то, что сейчас надо сделать больно своей любимой… Но если этого не сделать, после будет ещё больней! Выдохнув тоже улыбнулся, хотя боль в руке и напоминала о себе постоянно. Взял приготовленные Ди мази и лекарства, и обработка раны началась. Ди сжимала в кулак покрывала кровати крепко стиснув зубы и стараясь не закричать. Пытаясь терпеть эту боль. В лорда как будто иголками бросались… Но наконец-то всё закончилось… Он, забинтовав рану просто лёг рядом. Ди с облегчением вздохнула. Боль в ноге чуть поутихла. -Сейчас я должна заняться твоей раной. — Доминатор придвинулась к Вондеру. Она приготовила все необходимое и принялась разбинтовывать плечо рыжего лорда. Сам Вонд просто лежал и улыбался. Ди принялась за его рану. Аккуратно промывая ее и смазав специальными мазями наложила новую повязку стараясь сделать это как можно менее безболезненно. Когда закончила то легла рядом положив голову на его грудь и прикрыв глаза. Она стала медленно поглаживать его шерсть. В квартире было тихо. Справа от них в окне мерцали дома и различные вывески. Вдалеке виднелись высотные небоскребы. Лунный свет падал через застекленную стену на пол и лордов. Неоновые лампы продолжали светить плавно, переменяя свой цвет, который перетекал из одного в другой меняя свои оттенки. Ни что здесь не нарушало их покой. Вондер положив одну руку за голову, второй начал гладить Ди по голове. Лорд расслабился. Ему было очень хорошо и хотелось мурчать от удовольствия… На лице показалась слабая улыбка удовольствия. -В первый раз так тихо и спокойно… Скажи, что ты подумала, когда мы только туда зашли и нас сразу же спросили? -Я немного растерялась если честно… — ответила Ди. -Почему? -Не знала кем представиться чтоб эти болваны не задавали лишних вопросов. А все-таки откуда они тебя знают? -Нуу…- Вондер протянул это слово. — Это долгая история… -Может уже расскажешь наконец-то? -Знаешь, думаю после как-нибудь расскажу… — Вондер не очень-то хотелось про это рассказывать, но знал, что надо. — Я сейчас спать хочу. -А ну говори! Нечего всякие отговорки придумывать. Сам эту тему начал так что теперь рассказывай. «Флёрт» — подумал рыжий лорд. Сама Ди продолжала лежать на нем со спокойным лицом и ждала ответа. -Ну, началось всё с того, что я попал в эту вселенную случайно. — Вондер говорил быстро и неохотно. Ди внимательно его слушала, но пока ничего не говорила. — Тогда со мной была Сильвия. Мы сразу же пошли к той планете. Я там сразу же начал всем помогать… И случайно, помог одной старой мафии. Как? — Вондер усмехнулся. -Да интересно как ты смог помочь мафии? Что обувь почистил? — Доми тоже усмехнулась. -Я же могу и прекратить рассказывать. — лорд сбросил усмешку, сказав эти слова раздражённо, и с некоторой обидой. После Вондер продолжил нормальным голосом. — Я ставил горшок с цветами и об меня запнулся шпион, за которым была погоня… Шпионил он за той мафией. Ну и схватили нас обоих и повели к тому старику. Зборнак была в магазине и не увидела моё отсутствие. Короче он меня поблагодарил, а я тем временем, смотрел на пятно на вазе, которая стояла за ним. Не вытерпев я, просто пройдясь по столу и отодвинув кресло с мафией, я вытер это пятно. После оказалось, что в то время как я его отодвинул раздался выстрел… Короче если бы я его не отодвинул, то старик ушёл бы на тот свет. Охрана меня запомнила, а мафия пристроила меня к себе как правую руку, я везде с ним таскался, так как охрана не дала бы мне сбежать. А он был тогда самой авторитетной шишкой, и возил меня по самым крутым казино, хваля меня. Все теперь знали мою кличку и боялись её, так как слухи были про меня не из лучших! Никто из бандитов не смел себя так назвать! -Да уж… — на лице Доми изобразилось удивление. — А я и не знала, что у тебя такая веселая жизнь была. -Ты многое о моей прошлой жизни не знаешь… Поверь мне, там были такие нелепые ситуации как эта, из которых я выходил «сухим». Но эта прошлая моя жизнь. — лорд, хрустнув шеей, стал гладить рукой по плечу Ди. -Как нога? — спросил он. -Уже лучше. Боли почти не чувствую. — ответила Доми. Ее нога правда уже почти не болела хотя немного ныла, но она уже не обращала на это внимание. — А как твое плечо? -Я же уже говорил, что это простая царапина. — Вондер наклоняясь поцеловал Ди в лоб. — Всё хорошо. — лорд улыбнулся. Доминатор обняла его одной рукой и уткнулась лицом в его шерсть. — Ну, а как ты сбежал от той мафии? — спросила она. -Однажды при встрече его ранили, охрана сбежала, а он мне приказал вызвать скорую… Короче он умер, а обо мне забыли. -Понятно. — Доми прикрыла глаза и расслабилась, лежа на мягкой и теплой шерсти лорда. Медленно начинала погружаться в сон Вондер подумал, что лучше упустить некоторые важные детали в выше сказанной правде. Его глаза начали слипаться, и уже находясь во сне пробормотал: — Я же не хотел его убивать… Я нечаянно… Доми не расслышала его слова так как сама уже практически спала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.