ID работы: 6333428

Музыканты

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
                           

***

                            Ким Сохи — девушка, которая переехала в Сеул и перевелась в старшую школу. Она приехала из Пусана, потому что мать вышла замуж за богатого мужчину.        У нее есть сводный брат, который ее ненавидит. Спросите: «Почему?» . Потому что из-за её матери, отец бросил его мать и забрал парня с собой.        Сехун одногодка Сохи, им по 17 лет.        Парень довольно-таки высокий, он является брюнетом с чёрными, как бусинки, глазами. У юноши на лице постоянный покерфейс. Смотря на его лицо, сложно понять, что он сейчас чувствует или о чём думает.        Сохи полная противоположность Сехуна: она не высокая блондинка с карими глазами, очень общительная и милая. А также, очень обидчивая.                            

***

                            Девушка уже стояла в аэропорту. Ее забрал водитель.        Он привёз девушку к довольно-таки большому дому.        Зайдя в дом, девушка огляделась: всё выглядело очень дорогим.        Сохи шла по комнате спиной вперёд, как вдруг, она ударилась о что-то мягкое.        Повернувшись, она увидела высокого парня, который был выше нее на голову, если не больше.       — Здраствуйте. — поклонилась девушка.       — Смотри куда прёшь! — проигнорировав девушку, сказал парень.       — Как ты обращаешься к своей «сестрёнке»?! — из ниоткуда появился господин О старший.        Девушка была одета в рваные джинсы, чёрную футболку, а поверх футболки, была джинсовая рубашка.        Парень измерил девушку презрительным взглядом и выдал:       — Она моя сестра?! Какого чёрта?        Парень не знал о том, что у него будет сводная сестра.       — Мы не хотели тебе говорить. Решили сделать сюрприз. — ответил парню отец.       — Доченька, ты уже приехала! — завопила мать девчонки.       — Привет, мам. — сказала Сохи.       - Пошли, я тебе покажу где твоя комната. — сказал ее новый папа.        Девушка лишь кивнула и поплелась за ним.       — Вот твоя комната. Напротив комната Сехуна, но ты не обращай на него внимания. — сказал мужчина, улыбаясь.        Пройдя внутрь комнаты, девушка легла на кровать. Как вдруг в комнату влетел братец.       — Пойдём. — сказал он.       — Куда? — удивилась Сохи.       — Увидишь.       — Я никуда с тобой не пойду.       — Пойдём, предки зовут. — спокойно сказал юноша.       — Ладно.        Придя к родителям, они переглянулись и сказали:       — С завтрашнего дня, ты учишься в том же университете, что и Сехун в одной группе.       — Что?! — выпалили оба.        - А, и ещё, мы сказали, что вы пара, поэтому будь с Сохи и не отходи от нее.       — Я против! — сказала девушка.       — Я тоже. — поддержал парень.       — Это не обсуждается.       — Идите готовьтесь к завтрашнему дню.        Ребята, недовольно сверлят друг друга взглядами, разошлись по своим комнатам.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.