ID работы: 6333428

Музыканты

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
                           — С завтрашнего дня ты учишься в том же университете, что и Сехун в одной группе.       — Что?! — выпалили оба.       — А, и ещё, мы сказали, что вы пара, поэтому будь с Сохи и не отходи от нее.       — Я против! — сказала девушка.       — Я тоже. — поддержал парень.       — Это не обсуждается.       — Идите готовьтесь к завтрашнему дню.        Ребята, недовольно сверлят друг друга взглядами, разошлись по своим комнатам.                            

***

                            Вот и наступил этот злосчастный день. Вчера Сехун был очень зол.        Когда он пошел в свою комнату, то ударил стекло двери так, что оно разлетелось на маленькие осколки.        Собравшись, ребята позавтракали. Водитель повёз детей в университет.        Выйдя из машины, к парню подлетело где-то 10 парней, может больше.       — Привет! А кто это? — спросил первый.       — Привет, ребята! Лухан, это моя сводная сестра, но не говорите никому. — ответил Сехун.       — А почему не говорить? — удивился второй парень.        — Бэкхён, родители попросили, чтобы я сделал вид, что она моя девушка. — продолжал О.       — Но зачем? — в разговор вмешался третий.       — А этого мы не знаем. — подала голос девушка.       — Именно, Сюмин, мы не знаем для чего этот маскарад.       — Вобщем знакомься это мои друзья и, по совместительству, участники нашей группы. — заявил Сехун.       — Что за группа? — удивилась Сохи.       — Музыкальная группа под названием EXO. — сказал ЛуЛу улыбаясь.       — Прикольно.       — Это ещё не все. Нас всего 12. Крис и Тао сейчас в Китае. — добавил Сюмин.       — Вобщем это Сюмин, это Бэкхён, это Лухан… — парень ознакомил девушку со всеми.       — Пойдёмте, а то на пары опоздаем. — сказал Чен.       — А вы все в одной группе? — спросила девушка.       — Нет. ЛуХан и Сюмин на год старше им по 18, а вот остальные вместе. — сказал Чанёль.       — Кстати, а ты в какой группе? — поинтересовался Бэк.       — Я учусь вместе с вами. — сказала девушка, улыбнувшись.       — Это же просто супер! — крикнул Чанёль.       — Сядешь со мной? — спросил Бэк.       — Хорошо.       — Нет, она будет сидеть со мной. И это не обсуждается. — возразил Сехун.        Пары прошли на удивление спокойно.        После окончания пар, ребята предложили пойти в свою студию на репетицию.        Они снимали маленькую квартирку недалеко от универа и часто там зависали.       — Я пойду домой, не хочу вам мешать. — сказала девушка.       — Ты не будешь нам мешать! — сказали все хором, кроме Сехуна.       — Я пойду, правда не хочу мешать.       — Ну, Сохи, пожалуйста, пошли. — начал нить Бэкхён.       — Пошли, иначе он не успокоится. — холодно сказал Сехун.        Ребята уже за 10 минут были в квартире.       — Может, что-то закажем поесть? — предложил Чанёль.       — Если здесь есть продукты, я могу приготовить поесть. — сказала девушка.       — Да, здесь всё есть. Пойдём, мы тебе поможем. — сказал ДиО, Лу и Сюминка.       — Хорошо. — ответила девушка.        Буквально через полчаса всё было готово.       — Вот, садитесь. — ставя тарелки с едой, сказала девушка.       — Здесь яда нету? — поинтересовался Сехун.       — Я не ты, людей, которые мне не нравятся, не травлю. — прошипела девушка       — В смысле?! С чего ты взяла, что я травлю? — прикрикнул парень и хотел встать, но его остановил Сюмин.       — По одному твоему взгляду понятно, что ты готов меня придушить. — сказала девушка.       — Это из-за того, что твой отец бросил мать и ушел к моей? Так причем здесь я? Я ведь отца твоего в постель к своей матери не толкала. — сказала девушка.       — Что ты сказала?! — крикнул парень вставая из-за стола.       — То, что слышал. — сказала Сохи.        Юноша ударил её по лицу с такой силой, что девушка упала и потеряла сознание.       — Ты с ума сошел?! Она без сознания! — прокричали парни.       — Она сама виновата. — ответил О Сехун.       — Скорую вызови, долбаеб! — крикнул Минсок.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.